| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Беляши стояли и стоять будут  а книги с теми рецептами очень полезны, сейчас иной раз такое публикуют, что страшно представить конечный продукт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я именно о вечном, о кулинарии.  Так, сейчас нас вежливо попросят пройти в кулинарную болталку. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Усе, уже усваиваем и молчим Котам сейчас вкусняшек надавала, они довольные как слоны, Дарвин давал лапу и сидел, Мотю пока не обучала никаким командам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, вкусняшки.. Нам нельзя всем колхозом. Изя осваивает роль терминатора, молодого пока, неопытного.  "Зачем это повесили и, главное, шо с этого можно таки поиметь?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А зачем повесили рюкзачок? Мне вот интересно что там  кстати, не прыгают терминаторв и библиотекари за веревочками? У меня из-за Дарвина анриал такое повесить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
А это не рюкзачок, это те самые пифагоровы штаны, которые на все стороны равны с молнией для верблюда, который сохнет.  Повесила пока пробно, теоретически сверху достать можно, снизу нет - высоко. Мне их подарили за особые заслуги, но до сих пор повесить было некуда. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодняшнее утро началось не тривиально.  Точнее, началось оно как обычно - я сквозь сон слышала привычное шипение: "Жрите алмо натур, поганцы, эпплоуз с диким рисом приедет только в субботу, может хоть какое-то время без диких выходок обойдёмся, а Вы, Кассандра, учтите, курица только на десерт, пока не съедите основное блюдо никакой курицы"  , потом чавканье, потом: "Леонид, не ходи к ней, меня опять обвинят в том, что я тебя подослал, потому что мне скучно пить кофе одному, кому я сказал, назад!", потом подъём, кофе уже в чашке, парни спят в своих лежанках, а Цыпа сидит в кресле идеальной копилкой - утро, как утро.  Пьём кофе и тут началось!  "У меня глюки? Юля.. Юля.. Юля, поверни голову!" Голову поворачиваю и понимаю, что вдвоём с ума не сходят, это действительность - по шкафам важно разгуливает.. Каська!  Каська, чопорная дама, которая даже в молодости себе такого не позволяла, шляется по шкафам да ещё и пытается выковырять верблюда из штанов!  Ну тут шурум-бурум, прилетели пацаны, пальцем показывают, мол ваша фифа не такая уж и фифа, чем она лучше нас, полезли оба на шкаф, устроили там драку, пришлось изображать лесника с веником. О как! Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 09:55
|
|
|
Хм, может Кася нашла где молодильных яблок или испила живой водицы  Ремонтных работ на водопроводе не было? А то может подключились к какому-то " источнику молодости"  ?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А это мысль! Я про ремонтные работы.  Может надо не коллективные жалобы во все инстанции из-за ремонта строчить, а в ноги падать и просить прощения за штрафы у доблестных работников болгарки и пескоструя?  Они-то, не щадя живота и кошелька своего, ваяют дом вечной молодости, а мы, серые.. Эх! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|