CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 10:03 

Любитель

Необыкновенно все красиво и вкусно! Как из журнала кулинарного :) У тебя великолепный вкус :!: И Мурысенька так органично вписывается ^^

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 10:17 

Любитель

Шикарный стол! А сколько труда... Все очень красиво и аппетитно!
Мурыся тоже участие в сервировке, я вижу, принимала) :D :OK:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 10:24 

Любитель

Цитата:
У тебя великолепный вкус

ага, щас.
Мама было начала типа "как мне эти цветочки нравятся, как настоящие"... как тут же с другого стула раздалось "хмы, искусственные цветы в доме"... ну и все такое прочее.
Труда да, много. Но важна еще отдача от этого труда. Когда понимаешь, что все разошлись довольные, сытые, пусть и уставшие, на позитиве, то вроде и ты усталости не чувствуешь и идешь все это убирать и разбирать и мыть. А когда каждый ушел в душе думая "вот гад или вот гадина" не важно про кого..., то труд кажется напрасным.
А вообще.
Вообще я люблю готовить для гостей, накрывать стол, продумывать детали, мелочи, каждый раз привносить что-то новое, в том числе и в меню.
Правда всегда понимаю, что подготовка длится часы и дни, уборка потом тоже, а сам момент праздника пару часов. По крайней мере через пару часов уже нет ни еды, ни красоты, одно "разорение." И скатерть с пятнами. Вот ни одного праздника не помню, чтобы ее не стирать. А главное по пьяни (мало же чего пить) никто ничего не бьет и не проливает, а все равно что-то падает и льется. Ну каждый раз.
И каждый раз я думаю как же люди стелят на стол льняные скатерти иногда еще и ручной работы. За многие тысячи. Как потом их стирают? Вот эта загадка так пока и остается для меня загадкой

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 10:30 

Любитель

Ой, плюнь ты на негатив и "осадок". У нас тоже вчера были посиделки, но по-другому поводу. У мамы. И поскольку она к нам уже ну никак не может, даже на машине, то мы - к ней. Всего наготовила, и т.д. и т.п. И вроде даже обошлось без вот этого самого негатива и осадка (а обычно нифига не обходится, все также, как и у тебя), и вроде даже нормально и хорошо посидели, что для меня до сих пор странно)) Просто надо учитывать возраст и разность натур. И не обращать внимания - либо переводить разговор на другое.
О позитиве. Вчера была в H&M, товары для дома смотрела. Там такие скатерти...мамадорогая. Но я тканевыми давно не пользуюсь - именно по причине того, что после первого же употребления она вся заляпана. Но - стояла и любовалась) Особенно скатерть с амариллисами понравилась. Но по размеру она мне короткая и узкая на мой большой стол. И с ними же - салфетки)) По 99 р. Вот стояла на кассе с товаром уже и думала - брать или нет. Удержалась))) :)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 10:42 

Любитель

Это черная и изумрудным? Салфетки я взяла. Скатерть не, очень все дорого ради первого же пятна. В секонде еще можно взять.
В "Алых Парусах" новогодние салфетки просто чудесные. Но 244 рубля пачка. Ой, нет, вот по 99 нормально для праздника...
Мне нужна елка...маленькая...недорого. Видимо надо все таки собраться и пойти взять, а то опять упущу, как в прошлом году

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 10:45 

Любитель

Нет, красная с белым , с красными же амариллисами) Не взяла. Ибо заготовка счас есть под другое. А воообще - вот счас подумала..Дура,ч то не взяла. Надо было - очень Новогодняя такая салфеточка. Получилась бы классная шкатулка из нее...Блин, хоть обратно едь...
Елочка у меня есть) Очень удачно в прошлом году купила в ..Ашане. И отличная, то,ч то надо!
Но прикол в том, что теперь мне уже она не в кассу на полочку в коридоре. Там теперь другая тема.Счас у себя в темке выложу.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

Красная с белым это уже наверное к НГ.
Знаешь, я бы на шкатулку новогоднюю салфетку не стала. Точнее шкатулку бы не стала под новогоднюю салфетку тратить. Потому что вещь тематическая, после 1 января и до следующего декабря и не подарить уже, и даже в интерьер не поставишь, а хочется пользоваться же Разве что на коробочку какуюпопроще типа уже для подарка.
Заготовки для шкатулок дорогие, лучше уж их на что-то круглогодичное.
А салфетки НГ на шарики, подвечники, ну что попроще.

Да мне моя елка нравится что была всегда в комнате сына последнее время. Я только когда Мурыся появилась поняла, что она линяет, то есть иголки сами по себе с нее сыпятся, такие длинные, проволочки. Муся у меня с ними никак не сопоставлялась, а после форума ой уже страшно.. Вот и обходилась сначала ветками, потом елкой времен СССР ретро. Ретро клево, но один раз, по приколу. А подряд два года ретро уже не то.
А совсем без елочки как-то плохо, надо же поделки куда-то вешать.
Моя любимая большая тоже того гляди развалится, но пока держится. Такую вторую уже не купить, и нет именно таких и цены как на самолет.
Но модель одну интересную в прошлом году видала...по сходной цене ну лишь одну и все.
Остальное или г...но или космос по цене

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 12:02 

Любитель

Так она не новогодняя! ТАм просто амариллисы (гиппеаструмы) красные) Так что многофункциональная весТчь)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 14:52 

Любитель

Наташа, слов нет, как все вкусно и красиво. Я доширак сижу ем :? , и у меня уже вся клава в слюнях после увиденных фото.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 15:08 

Любитель

Ну-у, сижу на работе, в животе бурчит на весь офис :D Пришлось пирожком заедать срочно. Все красиво и аппетитно. Мурыся сервировку проверяла? :D
По поводу сборищ мы тут, на прошлый Новый год решили подругу семьи пригласить с детьми. Она в разводе. Подумать не могли, что весь вечер придется про ее проблемы слушать. Нет, я тоже нытик (я так думаю о себе), но не до такой степени! Даже моя маман в итоге не выдержала. Дети, кстати, нормальные вполне, с кошками играли почти все время. Свои настольные игры достала из закромов, сидели ковырялись. Только под салюты я закрылась с мохнатыми в комнате, успокаивала обеих. До этого всегда семейно встречали, думаю что дальше также будем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: