Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Срез дерева -это слишком шикарно Это толстый двойной картон)) На нем гелевой ручкой закрашен силуэт оленя и по контуру наклеена бичевка. Все из подручных средств, что нашлось в тумбе рабочего стола)) Позолота - это нитки с тесьмы из которой бантик. Просто на клей насыпала, лишнее отряхнула. А ленту покупала длч другого дела, но она не подошла, продавец мужу сказала, что это парча))), а это органза. Ну ничего, не пропадет.
А кукла планировалась с лиТЦом, но лицо получилось придурковатое, как я люблю. Так как делалась она для конкурса в училище, я подумала, что такой креатив не буде оценен и сделала без лица)
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Шила Тёме матрасик и Максику перепало. Котик наш облюбовал сумку для ноутбка, муж его зовет Айтишный кот) Решила застелить оставшейся половиной полотенца. Кот оценил)
Кстати лицо (тока не обижайся пожалуйста-пожалуйста!! ) сильно напоминает опу с румянцем. Я где-то читала (по-моему на форуме) что есть такие специальные куклы, на счастье что-ли но у них опа там где надо, просто гипертрофированная. Вот я сначала и подумала, что эта кукла из подобной серии. Сильно удивилась когда поняла, что это не так