CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 20:31 

Любитель

Корзинка из Куба? Хорошая корзинка. И Тае идёт :!: Кстати у меня когда давным-давно рядом с работой был Красный Куб рядом. Я после работы часто бродила там просто так. Хотя я никогда бесцельно не брожу по магазам, не любитель. Там даже тогда столько всякой всячины было, но довольно дороговато. :D
Насчет чашек. Я тебя целиком и полностью понимаю, на нас двоих чашек десять в доме. Мы не гостеприимны особенно (я :L ) но чашки полюбляю да, и надоедают. Теперича фанатов чашек прибавилось на два коточеловека ^^ Вот к их годовщине буду им чашку присматривать.

Кстати не подскажешь как можно в хозяйстве использовать керамическую тяжелую не очень глубокую собачью (у нас была кошачей) миску красивая такая красная с косточкой на дне. Коты, как только у них появился выбор предпочли миску и чашку. За чашку "дерутся" 8| :D Мою любимую кстати отобрали, бодалась с ними бодалась - они победили. Так вот у них три ёмкости теперь. пиала с котиками (где-то в теме чьей-то такой чайник пробегал, с разноцветными котэ - у нас такая пиала) чашка отобранная у меня и миска. В свете этого миску они игнорят - заменю чашкой. Миска оказалась никому не нужна. Теперь вот думаю как ее в хозяйстве применить. Часто с места на место перетаскивать неудобно, тяжеловата. Есть из нее вроде не комильфо. А вот что-то хранить...но что? :??:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 20:39 

Любитель

Нуууу..... Миску можно использовать как подставку под цветочный горшок) Но если миска красивая - то ничего красивого видно не будет уже, если оно на дне.
Я сейчас пересмотрела свои системы хранения и все раскладываю по комодикам) Мелочи всякие - карточки магазинные, чеки, украшения, симки и т.д. Оч удобно. У меня у самой стоит новая купленная мисочка с косточками (весьма дорогая причем), такая же, как у моих пацанов, только вот ..собачья) Прикупила тогда же - про запас так сказать, пока не использую.

Корзинка не из Куба, из H&M. Корзина для белья это) Буду туда скидывать выстиранное, но не поглаженное еще белье..Хотя у меня такое редко залеживается. Стараюсь не копить.

А чашки дааааа...Такая тема классная) Их можно менять под настроение. Как-то было у меня настроение пить из прозрачной чашки - полгода ее мусолила. Потом надоело, перешла на чашку с котиками. Потом - с обачками) Потом - с жирафами) Ну и т.д) А самые любимые чашечки у меня с динозавриками) Испанские) Покупала их еще на Петроградке, когда только-только стали привозить товар из-за границы. Это мои первые небьющиеся чашки. Покупала 2 с динозаврами, 2 с бегемотиками. Но бегемотов умудрились-таки разбить! Он бы не разбились, если б не упали и не треснулись сначала об металлическую мойку, потом об керамическую плитку...Эх...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 20:58 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 21:06 

Любитель

Хвастайся чашками (хоть в скрытом тексте :D )
У меня есть некий нюанс. У меня нет цветов. Сначала я хотела, выбирала, это слишком сложно ухаживать, это не то,это не это (цветы у меня были только в детстве и ухаживала за ними не я). А теперь ещё чтоб котам не вредно. Вот в окошках у кого вижу любуюсь. И самой нравится когда цветы, красиво.
Но боюсь зачахнут они у меня. Я сильно в своём мире. Могу и забыть полить. Хотя если включить в дневной список дел. 1. покормить котов/лоток. 2. умыться/помыться и оправиться (строго после кошачих дел, а вдруг им что понадобится :))) ) 3. полить цветы. То тогда на автомате привыкну.
Так что за неимением (пока) цветов вроде как миска как подставка не актуальна :,(

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 21:34 

Любитель

Скрытый текст +

Яша, цветы это хорошоооо). Но да - все живое требует ухода и соответственно, времени на это...Цветы надо еще иногда не только удобрять, но и от пыли листики протирать либо под душем в ванной мыть) Вообщем, тоже геморрой. Зато как радуют яркие цветА листьев зимой! А если еще и цветет что-то - то вообще здорово)
Чашками чтобы хвастаться, надо их для начала сфотать. Сегодня точно уже нет) Может завтра)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 21:43 

Любитель

Завтра жду чашечки :D
Вот с уходом за цветами сложно, всё лень-матушка :8
У тебя было когда-нибудь такое пекла булочки - испекла печеньки? Точнее пеку.. как в сказке кашу варили. То есть тесто никак не кончится - а уже третья партия булочек-печенек пошла и она не последняя 8|

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 08:05 

Любитель

Цитата:
Раньше коллекции на НГ были круче.

Это верно. И не только у них. В других местах тоже.
Чашечки клевые. Я люблю этот стиль. Но у нас тоже столько чашек! Все равно всегда останавливаюсь в магазине в этом разделе и разглядываю...
Есть такие чудные, что аж руки чешутся, но понимаешь - куда? Разве что в подарок взять, чтобы просто немного за нее подержаться подольше

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 11:14 

Любитель

Угу. И в ОБИ тоже все запаршивело. Начиная от цветов и заканчивая НГ штучками-дрючками. В принципе мне там ничего не надо, но тенденция к паршивости просматривается...
Искала тут в ОБИ ручки для сундучка. Взяла последние две! И то в том ОБИ, куда обычно езжу, таких ручек нет. А в этом ОБИ-2 последние. И вообще выбор не велик как-то..
Глянула в H&M, сколько стОят наволочки декоративные на подушки, кои на Али по 200 р в среднем, до сих пор в обмороке...
В принципе я в курсе уже, кому чего подарю и почти все это собрала (ну либо сделала), дело за упаковкой)

Обещанные чашечки

Скрытый текст +

Еще не показывала тут вроде с выставки Тедди Мир вот такую замечательную валяную Хаски)
Вот она мне сильно понравилась)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 11:34 

Любитель

Какой клевый хасок! :!: Прям чудо мимишное такое ^^

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 11:39 

Любитель

Хаски клевая. Но это не валяние, это же пошито, да?
Был у сына в детстве период, когда он "фанател" динозаврами... так серьезно фанател.
Много чего тогда понакупили, поглядела сейчас - ностальгия нахлынула.
Цитата:
но тенденция к паршивости просматривается...

уже года три как точно.
Помню я Оби были такие классные НГ вещи! Сейчас - одно |O
Еще помню в "Твоем Доме" тоже были и даже в Ашане. Вот подвески, как я сегодня делала, там были. Деревянные, белые, "шебби", а птички из ситца клевые, аккуратные, ангелочков я там брала, до сих пор пользуюсь. Сейчас можно даже не заходить. Такой ширпотреб, что плакать хочется. Оптимизируют расходы.
Наволочки все таки в магазинах получше качеством чем на али, прежде всего своим составом ткани.
Но иногда просто понимаешь, что лучше уж за 200 три, чем одна за 2000 и бояться не то что привалиться, рядом ходить, как бы не запачкать.

Помню клевые круглые ручки продают в Зара хоум, но цена жуть.
Да, в Оби выбор ручек плохой, сама вечно маюсь, в Луреа Мурлей не лучше.
Это вечная проблема.
Я решила в этом году родителям подарить деньги, сыну заказала футболку с собакой, мужу - это проблема, потому что ни идеи, ни денег, буду еще думать, но пазл с собакой обязательно..., свекрови тоже денег дадим, что толку дарить все, что в шкаф кладется.
А больше мне особо и некому собирать. Подружка одна, соседка одна, начальства нет, сослуживцев нет, так что много и не надо. Мурысе разве что.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.

Найти:
Перейти: