Щенятки Мыра за папу считают А вообще папа у них кто? Вовка?
Скорее,щенки считают Мыра за большую теплую игрушку(опять пощипывают дяденьку за хвост...Сберечь бы хвост до выставки...)))) А папа у них-Марик.Это наш третий и самый младший кобель(рыжий).Буквально за неделю до рождения детей отбыл на ПМЖ в Норвегию.
marinka_kalinka Как свезло чихам!Мои обожают спать с кошками-тепло,уютно...
Фрезия lady-cat Так под присмотром Мыра это уже третий помет норвичей растет.Он у нас давно в няньках.С малолетства... )))
Не жалко Марика было отдавать? Вместо него кто-то из щенков останется?
Конечно,жалко!Но еще жальче,когда два старших кобеля гнобят младшего(так и не приняли Вовка с Василием Марика в свою компанию...((( ).Так что в данной ситуации про свое "жалко-не жалко" забыла и думаю о том,что песику в новой семье гораздо лучше и спокойнее.
Большое спасибо всем за комплименты Мыру!Удивительно насколько у Малевича невозмутимый характер(в противном случае я его,естественно,ни на какие выставки не таскала бы)...Он даже когда волнуется держит себя в лапах-никаких шипений,оскалов прилюдно!Настоящий джентльмен.Живет по приницпу "Лопни,но держи фасон!" )))
Да,кстати,собачьи дети уже подросли и Мыр переключился наконец-то на кошачьих....
В итоге Лаврик попал в ситуацию "Вернулся как-то батько с работы пораньше...")))
КэтS писал(а):
п.с. Вот интересно как они так делают что кого-то принимают,а кого-то гнобят в стае...и как это определяется.
Скрытый текст +
Ну, в случае с моими парнями норвичами все было очень явно.Вовка без всяких раздумий(со стороны коллектива) Главный.Василий-номер 2.Марик поначалу спокойно принял свой номер 3,но с возрастом начал пытаться вырваться вперед...Последней каплей была с трудом предотвращенная крупная драка между Василием и Мариком....Кроме драк за первенство есть еще такая неприятная штука,как "перемечивание врага"...Обоссали,простите,мне парни весь коридор.Благо,что пол плиточный!Вот как-то так обошелся мне довольно необдуманный поступок завести трех очень харАктерных кобелей....