| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Проблема найти коробочку))) Я нашла. Но увы не подарочную. Я так люблю, чтобы все было чин-чинарем, подарочная коробочка, в ней шуршунчик, в нем красиво подарок. Но с посылкой так не сделать все равно. Хрупкие вещи надо обернуть чем-то, уложить надо плотно, а не красиво..., коробку эту будут кидать и швырять, поэтому пойти купить коробку дорогую и красивую не имеет смысла. А этом минус, конечно пересылки в отличие от личного вручения. Кстати а фикс прайсе отличные есть коробки. Разных размеров. Но мне все малы, а если подарок небольшой - как раз. У меня тоже почти-почти все готово, осталось чуть-чуть доделать, так сказать конкретно "адресную" часть... Думаю тоже на этой недели все уложу в коробку. Нашла обычную. Не красиво, зато по размеру идеально. Надеюсь меня простят....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Фикс-прайсе есть коробки? Надо глянуть пойти. Но сначала с размером определиться. А отправлять когда? Вот в чем затык...В декабре на почте будет мрак и дурдом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть, но небольшие, от маленьких до размера примерно с книжку, но повыше. В общем что-то типа рамки для фото точно влезет, шкатулка например тоже, а что-то объемное уже нет... Но есть даже очень так симпатичные. Отправлю я, если мне ничто не помешает числах в 20-х ноября. А то вдруг как твой медальон будет 2 месяца кататься, этак и 8 марта придет. Правда я не планирую никаких новогодних шаров или типа того, так что подарок и подарок - для поднятия прежде всего настоения, а когда придет - как уж наша доблестная почта... Числа 25 думаю надо уже точно отправить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот я тоже думаю,ч то надо в конце ноября. Тогда есть надежда,ч то придет перед НГ))) Мне подарочные коробочки видимо не надо...Мне надо посылочную...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец-то мы с Мурысей доканали двух собак, что красили вместе еще утром с совой и елкой. Конечно той что с цветочками лучше бы шляпку, а не берет, ну да ладно... Че-то я от этого фасона собак уже устала, хватит. Мурыся помогала как могла. Рвала салфетки, ложилась на них опой...тыкалась носом в лак. Но зато мне было не скучно. На фото поваляшки, переходящие в умывашки...  Не брала я никакую салфетку...  Поваляшки!  Не целуй нос, щекотно!  Теперь лапочки помоем...  Ну и оценим как вышло. Вроде чистые! А у тебя, мать, все лапы в краске.... ну и собаки...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 19:08
|
|
|
Мурыся с чистыми лапами такая славная! Собаки очень симпатичные получились 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся  Так и хочется в пузо чмокнуть Собаки - прелесть, на елку классно выйдет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 21:27
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
В цветочек классная) У Мурыси такое пузо жмякотельно-целовательное  И цвет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся  , прикольная такая)) И лапочки темные) Таксы класс! Мне больше первая понравилась)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 21:45
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Таксам очень идут беретки. Само то, именно в нужном стиле. Мурыся как всегда. Люблю её. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|