|
Pepel
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 20:21
|
|
|
|
На Яндекс фото альбом не открывается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу поблагодарить организаторов выставки с проведением такой колоссальной работы! Выставка прошла на одном дыхании! Все четко, насыщенно, слаженно, вовремя, продумана каждая мелочь. Большой призовой фонд, красивые розетки и кубки. Секретариат, стюарды, фотографы - все огромные молодцы, команда дружная. Хочу поздравить всех победителей и номинантов. А особенно Васильеву Татьяну, Никитину Галину, Шестакову Марию, Рымко Ольгу, Сергиенко Светлану, ваши питомцы просто супер! Девочки, я была счастлива провести с вами эти дни.
_________________ Cattery Dreamboat
Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cuprum
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ, спасибо большое за тёплые слова и поздравления! Я с большим удовольствием присоединяюсь к твои поздравлениям, всех номинантов и победителей поздравляю от души, столько работу по подготовке наших Любимок принесли заслуженные результаты. Девочки, Шестакова Машенька, Васильева Таня, Никитина Галина ПОЗДРАВЛЯЮ  !!! Я так же поздравляю от всей души Наташу и Сережу Крутяковых их сибиряков, которые очень хотят доказать хозяину, что достойны на ооооочень многое  ! Ребятки, мы так хорошо отдохнули спасибо вам всем за прекрасно проведённое время рядом с вами!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Плюшкан
|
Добавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 02:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Pepel писал(а): На Яндекс фото альбом не открывается Ссылка работает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AbyAmetist
|
Добавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 09:48
|
|
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ писал(а): Хочу поблагодарить организаторов выставки с проведением такой колоссальной работы! Выставка прошла на одном дыхании! Все четко, насыщенно, слаженно, вовремя, продумана каждая мелочь. Большой призовой фонд, красивые розетки и кубки. Секретариат, стюарды, фотографы - все огромные молодцы, команда дружная. Хочу поздравить всех победителей и номинантов. А особенно Васильеву Татьяну, Никитину Галину, Шестакову Марию, Рымко Ольгу, Сергиенко Светлану, ваши питомцы просто супер! Девочки, я была счастлива провести с вами эти дни. Спасибо мое солнышко! Я тоже была рада провести время с вами! Надеюсь на скорейшую встречу! Таня, Маша, Галя и Леночка-ваши успехи замечательные, ваши роскошные котодетки заслужили наград и побед!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|