| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила, Вулкану наркоз для узи не делали. Наркоз давали Рафу для кастрации, но ему ничего не брили. Оксана, чего-то я рыдаю от слов "не кормящий")) Угу, не кормящий, к счастью) Но все равно стремно. Как Боня то, заросла лысинка? Скрытый текст + Я те письмо написала с опозданием, у меня тот ящик глючил. Пришло? Марина, ты глянь, какие позы эротические!  Вид, будто я их застукала в интимный момент. А Вулкаша, опа плюшевая, мелкого то в воротнике завалил. Тот и отпор нормально не мог дать в выяснении главкотовости. Я думала, Пухлый аутист, а он оказывается подлая расчетливая морда.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 15:51
|
|
|
Письмо получила) лысинка зарастает. А Вулканчик да, как пела Пугачева " и под этой личиной, скрывался, блин, уголовник"  Такой весь нежный и зефирный, а поди ж, оседлал Рафусю 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкан, я всИгда знал, что тихарик ты как Альф, и свое дело знаешь. Фуфа, наверно, мне надо с тобой дружить. Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот так нежная птичка Вулкаша оказался скрытным императором и понимаешь претендентом на трон)) А вооще котики-они ж такие ницшеанцы, возможно Вулкаша как-то почуял слабость Рафа в воротнике и как у котиков принято "падающего-толкни"))) вот и попытался пока есть время закрепить позиции. Но ,думаю,как только Рафу снимут воротник он сам разберётся. Ну и если конечно не доводят дело до агрессии, то пусть их.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, бедный Вулкашечка... что ж за врачи такие А мне чето казалось всегда, что Вулкан позволяет Рафе ровно столько, сколько готов терпеть и в случае чего покажет, кто в доме главный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Я думала, Пухлый аутист, а он оказывается подлая расчетливая морда. ПАпрАшу Бэтмэнов не оскорблять! Бэтмэны (они же Пухлые, они же Вулкашики, они же Пельмеши) знаютЬ,что делают! Нечего всяким мелким Мохнатым посягать на главкотовость! Тот, кто раньше в домУ появился - тот и есть Главкот! И никаких Алибабов!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рафундель, поздравляю! Вулкашик, сочувствую и желаю быстрее зарастить побритости! А криворуким брадобреям как правильно тут пожелали -поноса, хотя бы суточного
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 ноя, Пн, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне как-то на УЗИ свинью соска лишили..А ей он как- то весьма нужен был, ибо свинья была девочка. Так что я уже ничему не удивляюсь в наших ветеринарках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Инна, Фуфысь в воротнике- вылитый космонавт Леонов перед выходом в открытый космос.  Он ещё о-го-го! Совершит подвиг! Всех построит, в избу войдёт и коня на скаку остановит. Пухлого жалко...сбрить соски -это садизм. С моей колокольни- не так уж безобидно, травма молочной железы. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|