Катя, не надо тебе на мою работу Вчера получила расчетный листок за октябрь и поняла, что написала бы заявление в этот же день, если бы не написала его раньше. Совсем не то, что обещали.
Кузьма ходил гулять с утра на лоджию. У нас морозец, но он высидел минут 10
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
Утро началось обыденно - Каська шлялась по шкафам и шепталась с верблюдом (всё-таки я грешу на курицу внутри неё, которая её подначивает на "взвейтесь соколы орлами"), но при виде фотоаппарата мухой слетела вниз, а Дон Леон прессовал пресс-секретаря (этим фотик пофиг).
Скрытый текст +
Май, ни слова про расчётные листочки - это больная тема.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Какой образный и точный глас! Надо бы перенять, а то всё тихо вопрошаем: "А что это написано мелкими буковками сверху? Кем-кем, говорите, работаем? Да вы шо, а почему тогда циферки не совпадают с буковками? "
Кать, а ты родословную Дарва читала? Я о чём, собственно, у него там в пра- пра- пра- раков не было? Может гены взыграли и он качество воды мониторит кошачьим способом?
И про Мотю. И кран. Именно в такой конструкции Изя научился открывать воду башкой, я тебе говорила. Так что следи за "стойкой смирно."
Всем привет.