CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 08:33 

Любитель

Цитата:
Таксы класс! Мне больше первая понравилась)

так пока не отправила тебе, можно выбрать ту или эту... Та больше в серый при дневном цвете, эта в темно-синий.
А образ Мурыси я больше всего люблю, как на втором снимке, вот такую мордаху.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 09:19 

Любитель

Тогда давай в малиновом берете))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 09:29 

Любитель

У тебя прямо как у классика: " кто там в малиновом берете с послом испанским говорит..." :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 10:14 

Любитель

Мурыся с лапочками очень классная. И главное внимательно так изучает - правда ли чистые, и судя по всему довольна результатом))
Мне пока как-то сложно переключиться на Новый год, но украшения рассматриваю с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 10:25 

Любитель

вот я вчера все вспоминала тоже эту строчку. Думаю ведь было что-то про малиновый берет, но склероз, блин, в голове крутится, а в строчку не ложится.
Мда, голова уже какая-то не та :)))
Мне тут муж сидит за ужином стих читает. Мой собственный. Я его не помню, а он запомнил.А я уже слушаю почти как чужой...

Ань, в малиновом, так в малиновом :D

Доделали утром мы мопсов. Купила картинку на ярмарке, ну раз купила, надо было что-то ж делать. Хотя купила я и еще, но вряд ли обделаю все. Правда собаки достаточно универсальный символ. Любителю собак можно подарить и потом. По крайней мере в отличие от любителе кур, змей, обезьян и драконов их точно больше...

Хотела отделать крышку шкатулки кружевом, тем что на фото. Смотрится это очень классно. Уже почти начала. Потом подумала что любые декорации в хватательных местах лишают вещь функциональности и долговечности. И не стала.
Изображение

Пенал себе, шкатулку сыну для подарка...
Люблю я монохромные картинки, все таки...

Мурыся вдруг открыла для себя новую зону отдыха. Место за телевизором. Телик стоит там уже год - как раз с прошлого ДР, покрывало запасное за ним лежит тоже уже долго, как вдруг бац... она его заметила....
Прямо удивительно как долго собиралась....

Изображение
Полежушки
Изображение
Почесушки
Изображение
Что значит, аккуратней тут не урони телевизор?
Изображение
Запретный плод.... всегда так сладок...

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 10:32 

Любитель

Ок, жду тогда в малиновом берете девушку)))
Ух, как здорово получилось с мопсами! Я тоже ооочень полюбляю монохром с недавних времен)) Но - нетути у нас таких картинок. Усе..Все той газеткой со слонами и тоем и закончилось....
А Мурысю я очень понимаю! Мои вон тоже вечно осваивают новые горизонты места. Вот корзинку тканевую оприходовали - теперь уже оба))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 10:38 

Любитель

Монохром можно все таки делать из распечаток на принтере домашнем - черно белом, том что не течет.
Я обычно так и делаю. Разрешение файла побольше, чтобы растр был как можно меньше виден. Плюс помять, состарить (кофе шикарно подходит для этого) и все отлично работает. Для подарочной вещи может и не очень, а так для дома что-нибудь нормально, помнишь у меня была ваза-стакан с котом, ваза от икеи Лондон Париж, потом сердечки такие где кошки по крышам домов ходят - все распечатки с компа.
Цветные чернила у меня текут, я не могу, а вот монохром чудесно себя ведет.
Причем напечатать можешь на любой в принципе бумаге подходящей. Я печатала на обреточной, на тонкой цветной, по-разному, когда хотела монохром, но не на белом фоне. Попробуй. Главное бесплатно же, испортил, ну и выкинул, другую напечатал.
Главное мочить надо лучше при наклеивании

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 10:54 

Любитель

Мурыся с ее круглыми глазами шикарна :* Телевизор-то устоял?
Мопсы просто ВАУ. В монохроме есть нечто успокаивающее.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 11:02 

Любитель

Надо попробовать...но не сейчас) Че-то мне пока что не до монохрома...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 09:15 

Любитель

Вчера настроение было в ноль. Вот даже не на фоне чего, а видимо как остаточное явление. Сидела, сидела, достала из заначки денежку и решила поехать в ТЦ. Посмотреть что там про Новый Год и елки.
Устала так, словами не описать.
"Красный Куб" - ничего интересного. Сроду такого не было, чтобы мне не захотелось там что-то новогоднего.
в Оби все вроде более-менее, но все дорого, все не нужных цветов, все для больших елок, опять не то.Елку правда взяла. И тубус маленьких шариков. Теперь темно-синие не знаю куда девать, они мне не нужны, но шли вкомплекте.
Блестящие такие.

"Ашан" даже немного порадовал. Появилось хоть что-то, на что можно посмотреть среди новогоднего. Но общий ассортимент маленький. Но шары более-менее есть.
Взяла два больших нового мятного цвета. Увы, для моей елки они огромны, видимо будут висеть не люстре.

Хофф тоже мимо. Вроде все красиво, но не то. Или тяжелые керамические игрушки, или огромные, или цвет не тот. Вот даже не было такого чувства ни разу, чтобы внутренний голос сказал "вот, вот это, вот это я хочу, но дорого, не могу". То есть даже такой вещи не нашлось, чтобы я влюбилась, а не взяла лишь по причине цены.

Прошлась по остальным магазинам с целых покупки собачьих носков или трусов (ну это своего рода традиция), тоже все стало как-то уныло. В женских коллекциях еще какие-то футболки, носочки, домашние пижамки с котиками, лисятам, совами, ежиками - прикольные.
Как новогодний подарочек для домашнего уюта эти 10 дней праздников. В мужской - одни "Звездные войны". А если они пофигу? Еще черепа...Или войны или черепа...или медведь с бабалайкой. Елки, палки, еще лет 5 назад столько всего прикольного было! Так что взяла по мелочи, но чувства глубокого удовлетворения не испытала.
Устала, измучилась, потратила больше, чем собиралась, как обычно.... приехала домой - комп сдох. Не включается. И что случилось не понятно. Муж всю ночь сидел, не смог восстановить. Пришлось наскоро переставить систему. Теперь у меня минимум программ, я нифига ничего не понимаю, плюс в любимой программе для фото и монтажей новые интерфейс, чую я его не освою так быстро, чтобы к НГ делать открытки.
Что это было никто так и не понял. Уезжала перевела в спящий режим, пришла комп не спит, но дохлый.
Может перепад напряжения, может в атмосфере что-то.
Теперь я с трудом представляю как вешать тут фото буду и вообще делать все быстро и оперативно. Каждое действие теперь испытание.
Какое счастье что кое-какие вещи до этой поломки я сделать успела, что были нужны.
Так что позитив от покупок был смазан тем, что автобуса назад 35 минут не было, а когда я приехала - такой вот сюрприз.
Но елочка есть. Это уже хорошо.
Вчера когда покупала, сказала ей "Ну что, пойдешь к нам жить? Ну с уговором, чтобы все было хорошо!"... причем выбрала в самом дальнем углу самую на вид тощую (ну ее просто не распушили), другие елки на первом плане наверное удивились.
Теперь буду готовить игрушки. В этом году совсем новые цвета.
Хотя в этих цветах я уже пробовала однажды в сине-белых. Мне совсем тогда не понравилось. Но в это раз я решила убрать синий. Сделать голубовато-серовато-белый может быть с бирюзовым без ультрамарина. Понежнее.
Получится что или нет фиг его знает.
Осталось окучить мне только "Твой дом". В Икею ехать передумала. Раз елку взяла, то там скорее всего у них традицинная красно-бело-зеленая гамма, которая мне никуда не нужна.
Так что еще сгоняю попозже в "Твой дом" и завяжу с новогодними покупками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Найти:
Перейти: