CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 10:07 

Любитель

Наташ, сочувствую насчет компа. Но хоть запустили и то хорошо. у нас полгода назад посыпался жесткий. служил комп верой и правдой много лет, а тут уже не выдержал нагрузки. Муж "обрадовал", что больше его ремонтировать не будет, т.к уже и блок питания паял, и еще что-то там.
Мопсы чудесны, хоть и не люблю эту породу, но в твоих руках они просто волшебными становятся! и именно монохром. думается мне, что цветными они бы так замечательно не смотрелись.
Мурысенька - булочка! ты недавно выкладывала ее детские фото, так на первой фотке я ее не узнала вообще

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 10:11 

Любитель

Очень тебя понимаю. У меня тоже вчера был заплыв по магазам . Уже писала, что и Красный Куб не порадовал (вообще ужас, а не НГ коллекция, все испоганилось), ни ОБИ, ни остальное. Либо ширпотреб , либо ничего интересного. Пару раз взгляд только на чем-то задержался и все. В Зара-хоум правда есть что-то достойное, но цены! 8| В ИКЕА НГ гномики..убиццО просто по какой цене. А шить там нечего. Нет ни интересных гирлянд(как обычно бывало), интересные подвески на елку - 2 шт 400р 8-0 . Короче, печаль печальная...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 12:33 

Любитель

Наташа, елка большая?
А ненужные шарики какого размера и сколько их?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 12:36 

Любитель

Ты там хде? У меня тоже есть ненужные шарики..Все в наборах на елку не повесишь..Варьирую)ОДин год одно, другой - другое..

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:01 

Любитель

Люди я тихо себя уже нанавижу и этот комп, и это все. В новой системе половины прог нет, половина не работает, я фото полчаса искала как уменьшить.
Это ужас какой-то.
Алла, ненужных шариков 6, размер даже не знаю с чем сравнить, в мелкое яйцо, наверное, то есть меньше чем стандартный, на маленькую елку.
Вот на фото такие же, только там цвет темно-насыщенно такой синий, блестящий.
Елка маленькая - 61 примерно см цельно литая.
Закопалась сегодня с подвесками. Разозлилась на али. Бусины прислали вроде нормальные, одинаковые, цвет разный. Но в один цвет нитка и иголка лезут, а в нужный мне в этом году изумрудный не лезет ничего. А что лезет типа тонкой лески не выдержит вес самой подвески. Гадство.
Но сделала 5 собачек, два ежика, два ангелочка, развела свинство. Опять пожалела того летнего ежика, что запорола, а он мне запорол идеально гладкое исполнение шарика. Было задумано сначала два шарика на каждом мальчик и девочка (с разных сторон), а вышло два шарика - один мальчик с двух сторон, другой девочка с двух сторон.
Вообще вроде собрала почти уже комплект на елочку, вместе с шариками, конечно это еще не все, но почему-то нет у меня чувства ликования в душе от того, что все удалось. Потому что что-то не совсем все таки так, как видимо придумала. Но будем читать это рабочая версия.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:03 

Любитель

Цитата:
У меня тоже есть ненужные шарики

если у меня на антресоли капнуть, то там не то что ненужные шарики, там и ненужную елку можно будет найти.
Был у меня белый период, розовый, серебряный. Понятно что не все сохранилось, но остатки этой всей истории там лежат. Каждый год что-то выбрасываю. Прирастает новое.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:13 

Любитель

Ненужная елка у меня тоже есть...Очнеь классная, к слову, елка, и большая. НО! В красно-золотых тонах она украшена. Игрушки подбирала ли собирала лет 5 на нее. А теперь мне этот красно-золотой ну вообще никуда! Только сыну в комнату, а там некуда ставить такую большую...Вот и стоит все это великолепие в коробке и не выбросишь, и убрать некуда практически...И не пользуемся...
Ежики оч классные) Не устаю восхищаться) А шары с мопсами куда повесишь?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:48 

Любитель

Цитата:
А шары с мопсами куда повесишь?

один подарю тот что темный, один, что светлый не знаю, может на ярмарку отдам, может так кому придется, он мне как бы не очень нужен, большой.
Для подарка вот чтобы официально подарок я им не очень довольна, а так может кому просто в довесок к подарку, не знаю.
Себе точно нет потому что ни цвет, ни размер не подходят...
хочешь шарик? Могу подарить, но только одын :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 15:07 

Любитель

Сочувствую насчет компа. Мне систему переустановили почти год назад, а я до сих пор оплакиваю старую. Там муж устанавливал и все делал специально под наши удобства, все программы нужные ставил. До сих пор жалко. Я вообще очень тяжело привыкаю к изменениям.

Мопсы просто класс, очень здорово. Я тоже люблю монохромные картинки, мне они кажутся куда более атмосферными и стильными что ли.
Ну и подвески прикольные, праздничные такие. Хотя ощущения близкого праздника у меня пока так и нет. :,(

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 15:11 

Любитель

Я тоже мучаюсь счас с компом. И тоже после переустановки системы. Ворд муж только вчера установил |O , мне ни фото подправить , ни текст напечатать нельзя было...Правда переустановил с сохранением данных, но! Данные эти в эксплорере, а тут счас сижу с Гугла... :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.

Найти:
Перейти: