Наташа, Марина, Алена, Оксана, Наташа, Инна, Юля, спасибо) Вот что з а гадство! У меня вообще части комментов ваших не видно - только выборочно. А сегодня открыла - и офигела, сколько народу написало, а у мну часть не видать!! Не открываются ,видно, сразу... Пы.Сы. Кстати, комп у меня определяет МАУ форум как "незащищенное соединение" . Оксана, нифига се...+18..Мы уж и летом-то такую температуру не часто ощущаем)) Юля, нет, режим был автомат, и ведь смазалось! Не хотела сначала фотку эту выкладывать...Я просто фотала, и в этот момент Мур вылетел из корзинки и погнался за Таем... Кстати...Таина нычка на верху кухни под угрозой! Полегчавший Мур теперь вперил свой взор на..верхи! На вытяжку пытался уже взлететь, а там специально заставлено все! Муж во-время снял его, иначе бы побил мне и клоунов,и вазу с физалисом..И - запрыгнул-таки на верх кухни! И завалил Таину корзинку вниз! И теперь у мну на столешнице царапина!
Да, красота недолговечна..Увы. Сейчас уже облетело все и на улице гадость - снег с дождем.. Но, несмотря на это, жизнь продолжает нас баловать невиданным) Вот такую птицу с утра увидела на нашей яблоне. Сразу схватилась за фотик. Кто опознает? На вид - что-то из серии "дикого куриного" - типа фазана (но не фазан конечно), перья на животе пестрые, подпушек - розового цвета. Если увеличить фото, видно в подробностях.
А это Тай ее увидел..
Я помню лет 8 назад мы видели как вороны пытались гонять всей стаей (штук 40) какую-то птицу - пригляделись - а это сова! Да красавица какая! Крупная, в белом оперении, вороны к ней близко боялись подлететь - просто голосили поодаль , рассевшись на деревьях, такой гвалт подняли. А сова гордо плевать хотела на их вопеж, и чинно перелетала с одной ветки на другую. Эх, жаль, что фотика под рукой не было у меня на тот момент...
Какая птичка интересная, оригинальная такая. У нас я даже чего-то подобного не видела. Реально красотка! Но в плане идентификации я не спец, увы. Хотя на фазана чем-то и правда похожа. Меня еще бомбические ветки дерева зацепили, обожаю такое переплетение. Очень любила их рисовать. Хе, на лорда Тайлера птичка похоже тоже произвела впечатление)) Еще бы, такая сочненькая и деликатесная)) Не какой-то там голубь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.