CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 09:42 

Любитель

Клаву надо щупать, когда выбираешь. Ляжет под руку или нет? у мну именно такое отношение, что к клаве, что к мыши

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:05 

Любитель

Цитата:
А недорогие и удобные клавы я думаю есть. Но видимо надо читать отзывы. Внимательно. Потому что он поставил мне тогда на три дня другую, совсем из старых, не поверите скорость печати у меня упала раз в 5, хотя я давно уже печатаю совершенно вслепую, не глядя на клаву. Просто ощущения под пальцами совсем другие начались. Видимо вот то, как нажимаются кнопочки все таки имеет значение. Если конечно ты много пишешь. Зато тогда весь форум радовался что пропало много букв и я стала писать коротко

Наташа, видимо у вас был переход с механической (дорогой) на мембранную(бюджетную). Отсюда- ощущения, что всё не так. Механику часто берут геймеры под игры. Мне, например, игры не нужны от слова совсем, а на работе по 12 часов на мембранной. Так что дома вполне нормально себя чувствую. Нет дискомфорта. И не заморачиваюсь с ценой, выходит из строя- выбрасываю. Единственный момент- беру беспроводную. :)
вот здесь на понятном языке описывают разницу
Скрытый текст +

Инна, прошу прощения за флуд. :8
И о котиках. Вспомнила что Фуфынделя и Пухлого давно не взвешивали. Как-то тревожно. 8(

Фуфысь! Во мне по прежнему 4-300, мама говорит что это хорошо, вес идеальный. А я и без весов идеальный. Я же кот. Странные они. Вечером- к холодильнику, утром- на весы. Видимо, при продаже, весы идут внагрузку: пользуешься холодильником, проверяйся на весах. О, как! Тоска...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:15 

Любитель

Девы, я купила фанарную клаву за 530 р. Вид у нее, конечно, непрезентабельный, да и с удобством использования пока траблы, но, думаю, я привыкну.
Старую, может, и попробую реанимировать, когда времени будет побольше. Если еще будет не поздно.
Такая, как у меня была, сейчас стоит 2150.
Полочка выдвижная у меня тоже есть, но я ж на форум тогда зашла с кружкой чая и выдвинула ее, чтобы писать))

Пришла домой раньше, потому что с киношкой были траблы. Фильм должен был быть на английском с субтитрами, но произошли какие-то неполадки и субтитры не легли, так что нам предоставили возможность наслаждаться языком оригинала, что особо энтузиазма не вызвало. Я могу достаточно сносно читать на английском, а вот на слух воспринимаю его тяжеловато, а подружка вообще не воспринимает. Так что мы ушли. Благо хоть администрация кинотеатра предоставила возможность сдать билеты с возвратом денег. Их же прокол был с субтитрами.

Чего-то сегодня день вообще не задался. В клинике еще опять истрепали все нервы. Мне уже неделю полощат мозг, и у меня уже складываются ощущение, что из меня банально выкачивают деньги, а что с котом они понятия не имеют. Рекомендаций конкретных так и нет, объяснить отклонения в анализах они не могут. Сегодня меня аж колотило при очередном маразматическом разговоре. :E

Кста, спрей с аллюминием - весчь! Вчера ранка выглядела очень нехорошо, а сегодня после спрея гораздо лучше. А Фуфа сверкает посеребренными яйками))

Татьяна, да не так давно взвешивала. Вулкан потерял 300 грамм, то есть сейчас 4600, Раф 3800.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:20 

Любитель

Да, алюминиум спрей - вещь!) ПОдтверждаю)
Инна, не сильно надейся, что в ветеринарке тебе дадут адекватный совет. Я уж забила на это, чесслово. Со свиньями так вообще - уши вянут слушать, какую чушь они несут..Прям хочется послать грубо..и подальше. Потому как я в них разбираюсь гораазадо лучше, чем даже среднестатистический ратолог...
С котами конечно, сложнее. Тут я не спец. Но и не дура, которую можно уболтать фигней для лохов. . Так шта....

А посеребренные яйки нам покажут? :L

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:28 

Любитель

Цитата:
Вулкан потерял 300 грамм, то есть сейчас 4600, Раф 3800.

Что-то много потерял. Это на фоне проблем с кормом?
Скрытый текст +

А Рафуся уже крупняга. ^^

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 14:40 

Любитель

Ань, я не особо и надеялась на вразумительную диагностику, учитывая эпопею с Бусой. Но до сих пор наивно полагаю, что хоть отклонения по крови то можно прокомментировать. :,(
Сегодня они предложили мне привезти на анализы младшего кота, но, увидев, что мои глаза наливаются кровью, скромно замялись и предложили привезти его какашку. Ну, типа раз у младшего тоже начались сбои со стулом, то, может, у него будет показательно что-то. А капрограмма на минуточку 600 р.
Еще и клиника от меня не ближний свет. Я три часа трачу, чтобы туда съездить. А у меня работы сейчас чет до фига, и эти поездки вот прям очень кстати.
Сейчас они рекомендовали мне протравить глистов и давать пробиотики 10 дней.
Яйки он уже слегка разлизал, но я планирую сегодня опять брызнуть и сфотаю тогда)) Но видно правда не очень хорошо, что это яйки, ибо мохнатость повышена)))

Татьяна, почему Вулкаша теряет вес, блюет и плохо какает я и пытаюсь понять. Это не проблемы с кормом, к сожалению. Это какие-то внутренние проблемы, которые диагностировать разумеется не могут. :(
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 17:58 

Любитель

А глистов то нашли в анализах кала, я что-то упустила? Сколько уж их можно травить. У моей были толи аскариды толи токсокары , вывелись одной таблеткой мильбемакса, я даже повторно не давала. Больше глистов не наблюдаю, даю раз в подгода.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 18:19 

Фелинолог

Инн, энтерофурил попробуйте, а...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 18:29 

Любитель

У меня фильм на языке оригинала зависит от фильма. Если это что-то типа мелодрамы то идет нормально, что-то не расслышал, но догадался какое там может быть слово. У меня в основном проблема что я не успеваю расслышать, да, с листа, удобнее, конечно. А вот фильмы типа детективов, драм, где имеет значение не общий смысл сказанного, а каждое буквально слово и контекст на слух сложновато. Хотя в детстве у меня и выбора не было. Только так и смотрела, бе звариантов. Но то ж мультики. В некоторых вообще звук не нужен, но и в кино ходила. Помню на "Лесси" аж попросилась второй раз.

А вот с субтитрами я смотреть в принципе люблю, если не совпещаю при этом с творчеством, когда глаза не в экране. Особенно когда слышен оригинальный звук. Это уже своего рода тренировка, освежение памяти по языку, проверка себя. Но в кинотеатре, когда назад не отмотаешь, чтобы расслышать, смотреть в оригинале не профессионалам сложно.

Про котов. Может быть попробовать взять анализы и показать человеческому доктору, поискав среди знакомых. Проблемы ЖКТ у нас и у них я так понимаю в целом схожи, показатели нарушаются те же, сиптомы те же, но вот опыт у человечких врачей во много раз больше, может хоть поймут в сторону чего рыть.
А то ж эти веты залечат нафиг.
Что-что а деньги качать все платные доктора большие мастера.

Цитата:
энтерофурил попробуйте, а...

если дорого, то есть вроде аналог подешевле, кажется экофурил или как-то так.
Я пробовала на людях и то и то, помогли оба, разницы не увидела, кроме как в цене...тогда была разница
но точное название лучше уточнить, помню что почти такое же, похожее

Цитата:
Крепкие какашки - залог счастья котомамы))

тоже не всегда. Иногда степень крепости тоже не устраивает, когда сухие камешки выдает. Так что мы вечно не довольны. А у нас нередко выдает ну не камешки, а крепковато..., любая крайность заставляет мам переживать о дерьме

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 18:38 

Любитель

я своим в таких случаях экофурил даю, работает на моих лучше и быстрее смекты

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.

Найти:
Перейти: