CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 18:42 

Любитель

Мусе отлично помогал бифидумбактерин от поноса. Но это уже видимо "прошлый век". :D
А еще я ей Хилак Форте в воду капала чуток. Тогда мы боролись с этим делом так.
Но у нее чаще всего было от корма все таки, как реакция.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Чт, 2017, 20:32 

Любитель

Ого какая дискуссия!
У моих котов нет поноса. У них какашки стали очень вонючие и неоформленны в конце. То есть вначале стул оформлен прекрасно, а в конце разжижается. У Вулкаши был однократный понос, но полагаю, это от вазелинки, которой я его напичкала, потому что накануне поноса был запор.
Знакомый человеческий врач был, но сейчас обратиться к ней нереально, у нее сейчас своих проблем выше крыши, серьезные проблемы с дочерью.
если глистогонка не поможет, обращусь тогда к вету, которая кастрила Рафа, она мыслит достаточно широко и багаж знаний у нее хороший.
Чернобурка писал(а):
А глистов то нашли в анализах кала, я что-то упустила?

Не нашли. Но моя вера в то, что в наших ветлабах могут что-то найти равносильна вере в деда Мороза. Я Рафу в детстве сдавала на глистов, потому что он был очень маленький, и я боялась глистогонить. Не обнаружили, а по факту 8 червяков вылезло здоровых. Моя подруга сверху на какашку глиста положила. Результат - не обнаружены. :D Так что не обнаружены в анализе не значит, что их нет.
У Рафа подобный стул наблюдался как раз когда были глисты. Поэтому я не могу исключать, что причина в них.
Дело в том, что я пожалела Вулкашу, когда жестко травила глистов Рафу. Потому что Вулкашу в детстве затравили. Так что перезаражение вполне вероятно.
marinka_kalinka писал(а):
энтерофурил попробуйте, а..

Пробовала на Вулкаше, никакого эффекта. Раф хорошо сходил после энтеросгеля, но с его отменой все вернулось на круги своя.
POCA писал(а):
Мусе отлично помогал бифидумбактерин от поноса. Но это уже видимо "прошлый век"

Кстати нет. Его до сих пор рекомендуют и говорят, что он отлично работает. Но я эффекта от пробиотиков при расстройстве стула не замечала ни разу. Хотя Рафу начала давать, мало ли.
У Вулкаши на пробиотики нестандартная реакция.
POCA писал(а):
У меня фильм на языке оригинала зависит от фильма.

Это был фильм про психиатра, который в 60-е, когда людей с душевными расстройствами лечили электрошоком, пропагандировал другие методы, свойственный современной психиатрии - групповую терапию, разговоры и попытку понять корень проблемы. Так что без субтитров было несколько проблематично. :D
Фильмы с субтитрами я тоже люблю. Наши иногда такую жуткую озвучку кладут, что мама дорогая.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 05:18 

Любитель

Хочу сказать спасибо всем за ваши слова! То, что вы не молчите, а пытаетесь нам как-то помочь и что-то посоветовать значит, что вам не все равно, и это очень греет душу!
Сегодня проснулась в лучшем состоянии духа, с мыслью "хватит нагнетать"!!! Мне сложно дистанцироваться от ситуации с Бусой, но в конце концов лишь небольшой случай заболеваний ЖКТ оказывается летальным. И неправильно постоянно проводить параллели.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 05:38 

Любитель

Пока Пухлый и Мохнатый возьмут выходной, а я расскажу еще о двух Бусиных фетишах. Про первый - стеллаж уже говорила. Вторым была подушка (дакимакура), которую я привезла из Японии. Это подуха почти в человеческий рост, предназначенная, чтобы ее обнимали во время сна)) Даки-объятия, макура - подушка. Как я перла из Японии - это вообще отдельная песня, но я о такой мечтала и одной из моих целей в Японии была такая подушка))
При появлении каждой новой вещи в доме Буса ее инспектировал. Очень внимательно изучал, а потом либо выказывал свое одобрение, ложась на вещь пузом, либо равнодушие, удаляясь от нее с видом "фе, фигня". Подушка вызвала бурный восторг, и с самого начала стала Бусиной подушкой. Он часто ее обнимал, опирался на нее, лежал сверху или топтался. Иногда залезал под нее. Словом подушка пользовалась спросом, и я привезла хороший подарок ребенку из страны восходящего солнца))
Изображение
Очень люблю это фото. Здесь он такой прям кот-кот.
Изображение
Скрытый текст +

Третьим предметом обожания был стул. Вообще все стулья в доме пользовались популярностью, но этот был особенно любимым. Причем есть второй точно такой же, стоящий с другой стороны стола, но Буса любил именно этот. Может, стоял он на каком-то привлекательном для котика месте. Было очень забавно, когда он пытался на нем спать. В общем-то, как и на стеллаже. Потому что котик с этого стула очень качественно свисал, у него постоянно сползала попа. А, учитывая, что спал Буса преимущественно на спине, то, начиная засыпать, он пытался и на этом стуле перевернуться на спину, и часто терпел фиаско. Но он не уходил спать в другое место, а снова вползал на стул. Буса вообще был очень упорный)) Муж говорил, что в маму, в меня то есть))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 05:42 

Любитель

А это кот - зимний вариант))) Как видно по лицу кота, он неимоверно "счастлив" и с радостью готов встречать зиму.
Изображение

Изображение

Изображение

Был еще кот-пляжный вариант в разных панамках, но эти фото куда-то потерялись.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 06:20 

Любитель

Да уж, выражения даже не то что лица, а только глаз Бусы, в зимнем варианте о многом говорит ))) ещё очень понравилось 1е фото на стуле )) да и вообще красив и харизматичен

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 07:41 

Любитель

Мегаподушка классная :!: Жалко у нас таких нет.
Мне бы больную ногу класть, когда на боку лежу
А она еще сохранилась? Вулкаша с Фуфысей ей не интересуются?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 07:43 

Любитель

Какие у него все таки были большие глаза. Выразительные - это само собой, но они еще и большие. И эта симметричная "маска" на мордочке конечно уникальна.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 07:56 

Любитель

И нось розовый ^^

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 09:05 

Любитель

Буса, "радующийся" зиме, такой прикльный :)))
Про подушку очень интересно! Не знала о таком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.

Найти:
Перейти: