CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 09:36 

Любитель

Инн, у моих все ттт нормализовалось, когда я гавкнула - "Будете с...ть по углам - выкину всех на фиг". :D :D :D на следующий день выдали нормально :OK:
У Бусы глаза такие говорящие.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 09:50 

Любитель

Буса...Космический кот просто...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 10:09 

Любитель

Ой, комплименты котикам - это всегда так приятно. У меня каждый раз возникает такое чувство гордости, будто сама рожала :)))
Я очень люблю их всех троих, но Бусина всегда будет особенным.
Вообще судьба иногда делает неожиданные повороты. Я ведь была абсолютно уверена, что кошки-это не мое. Помню, как уверяла еще школьных подруг, что никогда в жизни не заведу кошку, потому что они не способны на любовь и преданность. Как же я ошибалась!

Алла, подушка сохранилась, конечно. Я убрала ее в гардеробную, потому что некоторые вещи тяжело все-таки видеть рядом. Вулкаша спал за ней прошлой зимой, у него там типа норы было, я пледик ему потом постелила. Фуфа особо не интересовался. Но она сложена, может, если разложить, вызовет больше интереса.

Алена, мне Буса в шарфах напоминает почему-то хоббита-полурослика, как-то за счет этого шарфа он выглядит непропорционально))

Юля, Вулкаша знает, что плохокакающих котиков отдают в детдом, но вот боится и все равно плохо какает)) Но в отличие от мелкого хоть ногами не наступает в мягкую часть. А то Раф постоянно из трех какашек выберет именно ту, что не оформлена и смачно наступит. :,( |P

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 10:30 

Любитель

Инн, а подушка просто прямоугольной формы, только длинная?Без какого-то очеловеченного рисунка? Ну то есть - в чем прикол такой подушки для японца? Или это для неженатых японцев? :L Интересная такая штуковина.
Впрочем, Бусу я понимаю. Нет ничего лучше для котикового сна, чем огромная, мягкая подушка-матрас!
Стул тоже понимаю. Но подушка лучше!
У Бусы взгляд человеческий...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 11:28 

Любитель

Myakus писал(а):

Татьяна, почему Вулкаша теряет вес, блюет и плохо какает я и пытаюсь понять. Это не проблемы с кормом, к сожалению. Это какие-то внутренние проблемы, которые диагностировать разумеется не могут. :(
Скрытый текст +

Инна, спасибо! Я действительно сияла от счастья когда на следующее утро обнаружила правильный горшок. :)
Можно спрошу, давно собираюсь: а по характеру рвоты, по виду, времени, разве нет никаких предположений о природе проблемы? Из меня спец и диагност ещё тот :8 , но если Рыжик блюёт желчью, я сразу угадываю что накануне общался с добрым хозяином и получил кусочек свинины. Если неперваренный корм- пожадничал, "заедал стресс", кто-то приходил к нам в дом. Для тех, кто специализируется на болячках, наверно должно быть обьяснение или предположение. Рвота-рвоте рознь. Что говорят?
Буса в шарфах очень солиден. Настоящий мужик и никакой не хоббит. Подушка классная, я бы тоже такую привезла. Пусть бы с приключениями. Что там было? Не помещалась в автобус? С виду не слишком тяжёлая, разве что габарит крупноват. :D Потребовали плату за дополнительное место?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 11:54 

Любитель

Буса такой классный! ^^ Лицо просто человеческое.
Можно я пару слов про субтитры?
Я в кино хожу только на фильмы на иврите или на английском. Хотела пойти на какой-то французский, потом засомневалась - если субтитры только на иврите, то удовольствия не получу.
Насколько мне нравится говорить и понимать на иврите, настолько же я не люблю на нем читать и писать. Я это могу и я это делаю, переводы с английского или русского на иврит делала за деньги, но не люблю. Это не язык, а стенография.
Поэтому субтитры на нем читать быстро я так и не привыкла. Кино здесь чаще американское и израильское, а для восприятия таких фильмов я не читаю субтитры, я понимаю и так. А ежели фильм французский и субтитры только на иврите - даже не пойду.
Дубляж - фильмы здесь не дублируют, только если для самых маленьких. И кабельное телевидение есть с пакетом фильмов, там на пульте можно выбрать варианты закадрового перевода на разные языки. Но полноценного дубляжа, как в советское время актеры дублировали, здесь нет.
Мы со старшей дочерью считаем, что именно благодаря этому большинство израильтян неплохо говорят по-английски. В Италии фильмы тоже дублируют, как раньше в СССР. Английского там многие не знают или говорить стесняются.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 12:24 

Любитель

"Зимний кот" просто лучится от счастья :D Большинство котикофф несчастны в одежках. Это посягательство на свободную личность. Я как-то на кота одела кукольную шапочку-панамку. Смесь обиды, недоумения и ненависти в глазах надо было видеть. Жаль, тогда у меня не было хоть какой-то камеры!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 14:05 

Любитель

О этот красноречивый взгляд "зимнего Бусы", который как бы говорит что данные фото войдут в очередной бессмертный выпуск фотоальманаха "Мой хозяин идиот")))

Насчет стула,который какашки -у Чайки вечно и ароматность особая и вот так же как пишешь тут -вначале нормальные а финальная-на выходе- размягченная. Правда в итоге у него обнаружили проблемы с поджелудочной и да, компенсировать это предложили курсом ферментов и спецкормом для поджелудочной. Это я к тому чтобы обратить твоё внимание в каком направлении стоит проверить.

Подушка прикольная, у японцев они есть вообще разные-прям иногда до жути- то в форме реально человеческого тела, а то вообще в виде части тела-руки или ноги, к примеру.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 16:51 

Любитель

Аня, взрослым японцам, в том числе неженатым пофиг на те подушки)) Это тема для подростков в основном)) Потому что на подушке огромное изображение персонажей аниме или популярных актеров, типа ты с кумиром обнимаешься. И в форме тела тоже есть. Вообще очень удобно с ней спать, и, как Алла сказала, при проблемах с ногами - хорошая штука)

Татьяна, по характеру рвоты трудно ставить диагнозы, особенно когда рвота два раза всего была. Ну с очеень большой натяжкой по анализу кала можно предположить проблемы с желудком или поджелудочной, но слишком половинчатый анализ они сделали, не включающий кучу показателей ( за такие деньги :E :E ), чтобы судить. Отнесу еще кал на анализ в клинику, где делают реально суперскую детализированную капрограмму. Собственно капрограмма - единственное, что в этой клинике делают хорошо))
И потом у двоих котов вряд ли одинаковые проблемы с желудком.
Подушку я до гостиницы тащила на метро в час пик, приходилось вжиматься в стены, чтобы меня с ней не снесло могучим потоком народа. Я тогда тонкая и звонкая была и несла не только подушку))
Ну и до дома тащиться с чемоданом, двумя пакетами, да еще этой дурой подушкой было сложновато, меня качало из стороны в сторону и периодически заваливало набок))

Наташа, для меня иврит нечто очень далекое :8 Ни разу не слышала и не видела. Я смотрю только английские, американские и японские фильмы с субтитрами. Английские и американские редко, в основном кино, которое не показывают на большом экране или сериалы, которые не выходят в России.

Людмила, о да, котики в одежках всегда неподражаемы, с очень красноречивыми взглядами и выражениями)) Хотя вот у меня есть знакомая, которая с детства наряжает своего британца, шьет для него тематические костюмчики. Он привык и уже индифферентно к этому относится. Хотя я не понимаю прикол постоянного одевания кошек, не игрушки все-таки. К голышам это не относится, для них одежда в холодное время - необходимость))

Лена, Рафа перед Новым годом еще ждет примерка новогоднего костюмчика. 8) Через это прошли и Буса, и Вулкаша, так что это уже своего рода обряд инициации)).
Спецкорм для поджелудочной Вулкаша сейчас ест, толку от него нет, ферменты тоже пил одно время без особо результата. Как раз вот поджелудочная - самый сложно диагностируемый орган и у кошек, и у людей. По большому счету она практически не диагностируется, разве что косвенно. При сильном воспалении можно ее увидеть на УЗИ, но это тоже смотря какая часть воспалена - там есть какой-то правый и левый рог, и средняя часть. Не всегда она целиком воспаляется. У Вулкана, судя по анализам, сильного воспаления нет. А так называемая ферментативная недостаточность...сложно пока судить.Как бы корм, который он ест сейчас должен был решить проблему с недостаточностью, если она есть, но по факту увы.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пт, 2017, 19:38 

Любитель

Инна, на твоей любимой фотке у Бусы такой пузик классный) И да, у зимнего Бузы ооочень знакомый взгяд :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.

Найти:
Перейти: