Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Даже в лоток уже сходил) Умничка моя А вечером новый хозяин решил Тёму во двор вывести на поводке, вдруг он дома стесняется по-серьезному сходить. Вышли на крыльцо, Тёма осмотрелся.....и ломанулся обратно в дом Освоился быстро, только вот песни не поёт. А! Взвесили - 3кг!
Цитата:
Вот поэтому никогда не смогла бы быть заводчицей - все котята жили бы со мной
Вот именно! И не только котята. Кошек ведь тоже выводят из разведения и отдают. рожают до 5 лет, живут до 15, иначе же никак. У меня все бы доживали со мной, а котята любимые, слабенький, с дефектом и так далее все бы точно остались,, кто засиделся к тому бы привыкла - тоже, короче 9 из 10 мои. Когда я Мусиных раздавала молодая была, смотрела на все проще. Котят надо раздавать, так заведено. Плюс инета не было. Ну рановато конечно раздавала (как все, считалось так надо), недель в 7-8, не успела видимо еще прикипеть, привязаться, ну и свой был еще котенком, много внимания туда уходило. Сейчас бы обросла своим же молодняком и доживателями...
Умом понимаешь, что так надо.... а все равно переживаешь, поэтому все чувства как раз хорошо понятны. Все будет хорошо. В наше время все таки средств связи и возможностей найти друг друга больше, так что сама возможность вернуть кота обратно, если вдруг что не так, неплохая страховка для всех. И отдающий не так волнуется, что выбросят, если наказал, мол можно вернуть, и кто взял вряд ли выбросят и будут врать типа все хорошо, поэтому надо успокоиться и ждать позитива. Если что-то не так, сами сразу позвонят, а все хорошо - значит все хорошо. Как свои отдают понять да, сложно. Особенно по супер "веским" причинам. Волонтерам тоже непросто. Привыкают же к своим питомцам..., годами ищут ручки, находят - надо отдать, а тут уже привык...Оставил себе, лишил кого-то еще надежды
Цитата:
только вот песни не поёт
Моя масей в дом пришла, 8 недель, казалось бы... на атопилоте должна урчать. А сделала это через 48 часов. Хотя и гладить давалась, и кушала, и в лоточек, все путем. Мы думали урчалка не работает. Видимо у них это знак ну особой признательности и держат паузу они чуть-чуть. Все таки взрослый он уже, не 8 недель, решил приберечь чуть-чуть.
О, как я рада за малыша! Выглядит и правда очень вальяжно и довольно)) Похоже, уже освоился и стал считать этот дом своим)) Пухлик такой сладкий. Так переживала за него. Какое счастье, что все сложилось!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Слава Кошачьему Богу! Все сложится нормально, не волнуйся А вы в Москве-то бываете? Будете в наших краях - заходите в гости, мужа надо перевоспитывать. Да и сама посмотришь, как это весело и здорово - семь кошек в квартире + собака + грызуны Обычно мужья, взявшие на руки Мрака, практически сразу соглашаются на следующего кота. Как минимум три прецедента уже было Может он, Мрак, подколдовывает?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Думаю, да, должно быть хорошо. Новый хозяин сегодня рассказывал, что как увидел его фото в объявке -сразу захотел этого кота себе) А в Москве нет, не бываем. Хотя у меня там сестра двоюродная живет)