Больше гризли напоминает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мрак-суслик - такое чудо! Большое такое кисо, а личико совсем, как у котенка)) Потому что проволочка снова вернула в детство)) А при виде котика на холодильнике меня саму чуть кондратий не хватил. А я на фото просто глянула. А если б вживую, вот так вечерком зайти, случайно перевести взгляд... Думаю, долго бы потом успокоительным отпаивалась)) Мракуше однако не чужд черный юмор))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Шляпу на него сын положил. Она легкая, он так и лежал. Шутники хреновы А я на кухню зашла и свет включила Даже сфоткать успела. А шляпа эта с историей. Организовали мы слет кунятниц, договорились у метро встретиться. А как узнать своих? Вот и заказала я ведьминские шляпы - фурор произвели, пока по Арбату гуляли
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
В ожидании мяса
Ну гдееее?!