CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 12:03 

Любитель

Классная идея. Погляжу что получится. Мы в покупном вроде снимались, такой на прищепке, но это не то.
Свой будет супер. Марусю хочу в колпачке :D :D :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 13:17 

Любитель

Опоздала я к разговору про елки, не успеваю за темой))
Для меня украшение елки было волшебным в детстве, это был целый семейный ритуал. Мама доставала коробку с игрушками, они у нас были очень классные, часть прадед привозил из-за границы, там сами шары можно было часами разглядывать. Я еще с ноября начинала ныть "когда мы будем наряжать елку?"
А вот во взрослом возрасте как-то уже энтузиазм угас((

Из тематических елок помню только серебристо-синюю по моему желанию, а в следующем году была красно-золотая по желанию мужа))
В прошлом году у меня были просто ветки. Зато мы наряжали живую елку у мамы возле дома, было здорово. Немного другие ощущение от елки на улице, чем от елки в доме))

Шар в пару тоже клевый. Не знаю, чего тебе первый вдруг разонравился, по-моему очень классно. И снеговичок задорный такой, хотя красные щеки и правда удачно дополнили бы образ.

Мурыся великолепна, как всегда, этот гипнотический взгляд завораживает)) прям Кашпировский))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 15:51 

Любитель

Поехала моя посылочка подарочная. Видимо правда еще не поехала, только от меня отчалила, в смысле на почту.
Без нервов с "Почтой России" видимо нельзя. Мало того что за доставку как обычно целый подарок дерут, но попалась такая клуша. То комп у нее завис, то улицы в базе нету, то пакеты оплатите сначала, то пакета по размеру у нас нет, то опять комп завис. Еще и выронила коробку из рук на стол. Вот так посылай что-нибудь из стекла. Не ну понятно, на сортировке все швыряют, но ты хотя бы сразу то не роняй.
В итоге нервы мои сдали. Понятно, молодая, неопытная. Я вежливо попросила, дайте кого-нибудь поопытнее. И тут она как заркнет, ттт на меня три раза по три раза, мол, кто вам сказал что я не опытная, комп если не работает.
Ну кто мне сказал, чудачка? Я тебя тут раньше не видела - раз. А потом....потом ей лет 20! А может и меньше. Откуда куча опыта то. В итоге пришла другая тетка, у нее все заработало, кроме улицы, которая точно есть.
Буду теперь следить. У них ни одно так другое.
Если пропадет обидно будет до слез, конечно..., потому что повторить что-то сделанное всегда сложнее или даже невозможно, чем пойти и заново что-то купить. Хотя перед НГ и не купишь уже ничего "заново"...
Собак этих по 70 рублей целая полка тогда сидела. Всех побрали...потому что клевые и недорогие, так что в общем переживаю....

Может конечно сильно раньше времени "порадую", но с нашей почтой не знаешь уже чего ждать от них....

Щечки гному я попробую сделать, когда второго слеплю, чтобы уж сразу двоим.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 16:12 

Любитель

почта-отдельнй трэш ...
я тоже за темой не успеваю, так что обычно заглядываю и просматриваю последнюю страничку-две. Кстати,согласна с Инной что гномик похож на снеговичка))

Новый Год почему-то в этом году не хочу, не люблю напоминание о том как уходит время...

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 16:16 

Любитель

а мне понравился гномик именно 2-мя цветами - белый и голубой, я в нем других цветов и не вижу, да и какой румянец у гномичка-снеговичка льдистого ))))
ну это я так, может Наташа со своим вкусом как раз и гармонично румянец сделает )))

а у меня к елке двоякое отношение, потому что с самого детства её наряжали 31 декабря, а потом она дооооолго стояла, но прям напротив моей кровати и я вечно её видела )))) уже в дом когда переехали, то я только через несколько лет сюда купила маленькую елочку и наряжаю её чуть совсем...
хочу на участке всё посадить красивую голубую ель, но цена её желание пока усмиряет )))))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 17:40 

Любитель

А ведь и правда, опять год прошёл. 8-0

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 17:42 

Любитель

я в прошлом году елку купила аж 28 декабря, а в позапрошлом 30-го. прям перед приходом Деда мороза повесила последний шарик. Сын уже начал отсчет, что типа скоро уже ёлку можно покупать будет, начинаю держать оборону :D :D :D
а все потому так поздно, что охочуть за скидками на пихты живые. Они у нас сначала по бешеным тысчам продаются, а в последние дни перед новым годом остается пара-тройка с хааааарошей такой скидкой рублей за 500 можно взять. но в прошлом году таких охотников, как я было много, и я урвала последнюю из двух оставшихся. чуть кривоватеньку, но пушистеньку. Как вспомню, как я ее перла из магазина. ночь почти уже 11 час вечера. в транспорт я не влезаю, она большая и тяжелая. и я такая вся замерзшая. зато потом звонок в дверь, сын открывает, а там ёлка. Без "никому" :!: :D такая радость у него - дед Мороз ёлку принес!!!!!!
эх, вот она работа. Пока писала, вы тут уже на другую страницу перешли. мне гномик тоже снеговичка в ассоциациях вызвал, этакий снежок-шустрик. Пыталась я найти в магазинах кошечку, хоть чуть Мурысю напоминающую. Наташ, я даже фотки на телефоне открывала в магазине. неа, Мурыся неповторима. ттт на вас

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 19:08 

Любитель

Че-то посмотрела программу про Хворостовского и разревелась.
Сын очень любил Задорного, даже просился как-то на концерт подростком, но так и не пошли. Когда его не стало, я как-то переживала более сдержанно. Жалко...
А тут сегодня голос услышала и не сдержалась. Все таки какой был голос, да и как человек умел нести себя со сцены.
Помню какое-то 9 мая мы были на даче и показали концерт военных песен. Довольно уже давно, не из последних. Столько было разных дел! Приехали то на майские пахать. Я реально как села, так и не смогла оторваться.
За что болезнь карает не просто людей, а таланты такого масштаба наверное знает только один Бог. Может мы просто не знаем, может это не кара вовсе...,но что-то прям комок в горле.
Почти каждый день открываешь Яндекс и уходит кто-то из известных от этого диагноза. Но есть люди, которые оставляют след в душе, сами того не ведая.
И тогда саму новость читаешь иначе, как будто о ком-то, с кем был лично знаком.
Сон сегодня снился еще как раз, еще подумала... неужели опять кто-то....из людей чужих, но оставивших след? Проснулась, включила комп.... ииииии.
Весь день как-то провела просто на ноте "жалко", пока не услышала песни.
На программе порекомендовали богослужительные песни в его исполнении услышать. Обязательно послушаю. Но точно не сегодня...
Средства, связи, возможности, правильные образ жизни, питание, спорт, постоянная работа мозга и тела... и все равно....конец такой. Грустно.
Извините, совсем не по теме...

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 20:13 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 08:57 

Любитель

Да, грустно все это.

Вот сейчас делала завтрак и думала про елки. Все таки то когда и как ты ее наряжаешь зависит от двух факторов как минимум.
Первое - настрой.
Второе - наличие свободного времени....
И еще от характера немного.
Почему на первом месте все таки настрой, а не время? Да потому что если в доме что-то не так или у тебя что-то не так или проблема какая-то, то это вовсе не всегда связано с занятостью этой проблемой. Сами знаете как бывает, можно просто неделями ждать какого-то звонка или результата того же анализа или ответа, при этом это состояние неизвестности так напрягает, что нет сил взяться даже за приятные вещи, будто они из другой, не из твоей пока жизни. При этом времени может быть куча. И как раз отвлечься бы надо..., а не выходит. Приоритетность другая.
Но и само время имеет значение. Вот когда человек занят той же работой с утра до ночи, он о елке и подарках на самом деле вспоминает 30 декабря. Не потому что в душе что-то не так или совсем не романтик. Ему банально некогда. Я вот думаю, что те, кто занят организацией новогодних праздников, в смысле изготовители игрушек, украшатели города, создатели всяких спектаклей новогодних и концертов в эти дни пашут так, что им не до личных елок. Хватает чужих. Это время может целый год кормит. Плюс всякого рода люди, связанные с годовой отчётностью и прочими подведениями итогов. Желание нарядить есть, но банально нет времени.
Так что по-разному бывает.
Второго гнома мы с Мурысей вчера так и не осилили, зато ангелов осилили сразу двух. Немного разных.
Сейчас все таки над доделать и гнома, пока я "башку" не потеряла усилиями кошки. Славно она катается, а бусина последняя.
Теперь захотелось еще и рукавички, и птичку... в общем хотелось много, шерсти мало. Это еще Марина меня белым выручила :||: :||: :||: , так что ангелочки и снеговичок - от ее дома нашему на счастье будем считать.

Изображение

Изображение

Мурысю утром очень привлекает дворник и мамаши, ведущие детей в школу. Сегодня дети ехали на самокатах, где в колесах были огонечки. Вау!
А еще на фото огоньки проехавшей машины справа выглядят как глаза в фильме ужасов. Даже не кошачьи. Потому как красные.

Изображение

Елочка в чулане в недоумении, наверное. То повесят что-нибудь, то снимут, то повесят, то снимут. Фигня какая-то творится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.

Найти:
Перейти: