Наши поздравления питомнику "Chocokarion" (заводчик Вера Чудакова)
WCF Ring "WCF ring Kitten" 18.11.17 Ring 9/23 № 51; Caligula Chocokarion BUR; a (bur) blue (burmese); кот; 17 мая 2017; Chudakova V.; FC "Alpha Cat" , Tver
Fun Ring "Fan Show Tender female" 18.11.17 Fun 10/12 № 52; Catalina Chocokarion BUR; a blue; кошка; 17 мая 2017; Chudakova V.; FC "Alpha Cat" , Tver
Юные звездочки начинают свою карьеру! Успешного продолжения!!!
Отличная выставка! Как всегда сногсшибательный призовой фонд. Здорово, что недоразумение разрулилось. Ошибки бывают в любой работе. Дорогие друзья! Коллектив Альфа кот во главе со Светланой работали слаженно. Все ринги вовремя. Спасибо! Отдельное спасибо Егору! Настоящий мужчина растёт! Помощь и доброе слово - его главное оружие!!!
Поздравляю клуб Альфа-Кот с очередной, на отлично проведенной выставкой! Спасибо организаторам за четкую и слаженную работу, экспертам - за профессионализм, экспонентам - за доброжелательность и отзывчивость. Прекрасный призовой фонд, грамотно составленное и выдержанное расписание, посторный и удобный зал в окружении кафешек, магазинов и прочих полезностей - все было просто на высоте!
_________________ Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое Маааау...
Уважаемая владелица курилочки! Я Вас, конечно, понимаю, и Вы тоже меня постарайтесь понять - в конце второго дня перепутать клеточки - бывает... Я сама провожу выставки и подобное случается, довольно регулярно, но обязательно исправляется, как и в нашем случае - организаторы мне написали и я, извинившись, подтвердила Вашу победу. И Вы постарайтесь меня извинить, но, прошу Вас, не обвиняйте организаторов, они очень старались и много сделали, чтобы выставка прошла на высоте.
Flegontova писал(а):
Уважаемая владелица курилочки! Я Вас, конечно, понимаю, и Вы тоже меня постарайтесь понять - в конце второго дня перепутать клеточки - бывает... Я сама провожу выставки и подобное случается, довольно регулярно, но обязательно исправляется, как и в нашем случае - организаторы мне написали и я, извинившись, подтвердила Вашу победу. И Вы постарайтесь меня извинить, но, прошу Вас, не обвиняйте организаторов, они очень старались и много сделали, чтобы выставка прошла на высоте.
Я с огромным уважением отношусь к Вашей работе! Люди, которые знают всё о кошках, знают о мире больше, чем другие. И прошу извинить меня! Мне очень понравилась выставка клуба Альфа-кот! Очень понравилась!!! Высокий уровень подготовки, все было сделано со вкусом, продумано до мелочей. Альфа-кот профессионально сильный фелинологический клуб в Твери. Поэтому неудивительно, что в выставках, организуемых клубом, участвуют лучшие, престижные кошки.
Добрый вечер. Карелия с вами. Я пишу от себя лично, но уверен, что мои коллеги, которые были на выставке, присоединятся ко мне. Во-первых, все было очень как-то очень по доброму, по домашнему, в самом лучшем понимании этого слова. Судейство, ринги, начало, окончание. Все предсказуемо точно, вовремя. Даже иногда хотелось, чтобы Бесты и другие серьезные мероприятия начинались пораньше. НО, раз заявлено, значит будет именно так. Это и есть показатель грамотной организации выставки. Призовой фонд... Я второй раз в Твери на выставке Светланы Власенко, но то, что я видел в прошлый раз (2 года назад) и сейчас просто по-доброму порадовало своим качеством и стабильностью. Я представляю сколько усилий, нервов и рвения тратят орги (можно просто кратко сказать это важное слово Организаторы), но это все вернулось и им и участникам сторицей. Особенно в мелочах. Это было весьма и весьма приятно. Много пришлось общаться с посетителями выставки. Если честно, то большая часть времени тратилась не на какие-то профессиональные вещи (в том числе и котят, которые мы привезли на продажу), а на обычный ликбез о кастрации, породообразующих признаках, деятельности заводчиков и питомников, профилактике различных заболеваний и патологий у кошек... То есть о том, что для нас есть Альфа и Омега для деятельности, а для несведущих, коими мы сами когда-то были, темный лес. Но это правильно. И одно из направлений выставочной деятельности являтся образовательная, которая, я считаю, должна обязательно быть... Из мелочей - микрофон в рингах. Сложно эксперту в одной руке держать гаджет и другой рукой дирижировать питомцем на ринговом столе. Я бы еще хотел, чтобы орги и стюарды имели свои отличительные знаки. Передники, бейджи, налокотники, как иногда бывает.. Да, Да, они очень много помогали. Но вот сейчас я не могу просто сказать добрые слова секретарю, которая так мило принимала деньги за ринги и шоу, исренне болела за нас, не зная ее имени. Точнее могу и хочу и делаю это прямо сейчас, но не хватает маленьеой точечьки - Имени человка, который делал это действо. Я представляю сейчас состояние оргов, клуба и лично СВ ВЛ. "...Все закончилось, слава Богу, ужас, руки ниже щиколоток, ничего больше не надо, не могу и не хочу, все достало, не дай Бог еще раз..." Да, это сложно, хлопотно и геморройно (это нелитературно, но точно). НО, это у вас получается, вы делаете это профессионально, вы дарите людям рабочий, профессиональный, радостный праздник. Карелы у вам все равно приедут. ТВЕРЬ. Все было вкусно.
Большое спасибо за праздник! Чудесная дружеская атмосфера, богатейший призовой фонд, просторный зал! Прекрасная организация! Так много интересующихся зрителей. И очень приятные соседи. С удовольствием буду участвовать в ваших выставках снова.