Во, тетя Марина, вы понимаете! Лицо ж никто не выбирает, правда? Какое досталось, такое и носишь. А языком к липучке на защитном воротнике прилипать - это не идиотизм, в этом есть высший смысл, тока никто не понимает! Умный Вулкаша
Чупакабра писал(а):
А стульчик не дерет?
Специально не дерет, но несколько зацепок оставил уже, когда запрыгивал, наглая мохнатая морда.
POCA писал(а):
На свою смотрю иногда - как два разных зверя. То брутальный кот с сердитыми глазами, то девочка-дурочка-няшечка...
У нас тоже такое разделение есть)) Но брутальный кот - явление очень редкое, чаще "я у мамы тогось"!
POCA писал(а):
вот эта индивидуальность, которая является разницей между ними, и которая была на лицах с самого детства так и остается при них
Очень интересно. Потому что у меня они все время на глазах, и много нюансов я не замечаю. Вижу только, что Вулкаша флегма, и он более воспитан и в целом своеобразен. А Раф - экстраверт и наглеж, прет напролом и всегда уверен, что он прав)) И он более бурно выражает эмоции.
kosch писал(а):
Какая у Рафа уже взрослая мордель...
Иногда, не всегда. Но он умеет строить из себя мачо))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А мне чето Вулкан всегда мальчиком видится Такой серьзеный мальчик-ботан Фуфа и вправду очень заметно взрослеет. Такой мохнатый блестящий котище А ребенок в клинике умничка
наговариваете вы мамочка на деток! вот сколько ни смотрю фотки Вулкашика - так ум присутствует на личике всегда, просто в разной степени )))) а Фуфа пока еще дитё дитём ))) но мне больше понравлось, где он "покоритель морей" горд будущими свершениями прям ! )) и всё равно так и тянутся сквозь расстояния к ним ручки )))))
Вот! Побольше бы таких умных и понимающих детей, как та девочка в клинике! А то у нас выставка в субботу грядет, и я уже в напряге-постоянно в контейнеры кто-то лезет свинью отловить и как минимум погладить! не смотрят ни на заклеенный скотчем верх, ни на распечатку с просьбой не трогать свинью, которая и так в стрессе... У Вулкаши взгляд сурьезен до невозможности) И кто сказал, что личико интеллектом не обременено??? Не оскорбляйте личность Пельмеши! А Фуфа офигеть как вырос и распушился! Огромный котище будет)
Ничеси "кофычка" как вырос! Уже целый "коф"! Но усы, усы до чего хороши! А ногу задирать тоже надо интеллектуально, так что наговор на ребенка
Девочка из клиники приятно поразила, если честно. Знакомо, ребенок в палатку пальцем тычет, а мамаша или папаша - а чего такого? Я в клинике один раз не выдержала. Девочка лезла чуть не с головой в переноску, а мы за справкой тот раз с Рафаэллой приехали. Родителям пофиг как-то, ну я и говорю - Не надо лезть, кошечка болеет. Почему-то сразу ребенка убрали С врачом потом ржали, чем болеет? -А звездной болезнью
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Алена, я тоже в Вулкаше девочку никогда не видела)) Но я вообще сложно определяю пол. Больше смотрю на размер и выражение. Но если судить только по этому, то Мася у нас стопудово кот)))
Ирина, ключевые слова "в разной степени" Вулкаша умный, где-то очень глубоко внутри)) Хотя кто его знает, может, он и правда мозг, ведь только очень умный додумается прикидываться глупонькой, с глупоньки спрос меньше) Фуфыся пока еще внешне котенок, ага, немного нескладный и не очень большой. Хочу чтобы вырос в крупного котищу! По крайней мере не меньше Бусины.
Аня, распушился - это да! Но должен по идее быть еще пухнатее)) Меня на выставках тоже раздражает поведение детей, хотя я и не участник. Но кошатник. И ставлю себя на место участников. Мне было бы жутко неприятно, если б к моим котам внаглую лезли и пальцами тыкали.
Людмила, так "кофычка" давно вырос, год и семь нам уже. Девочка и меня поразила. И ведь это либо ее собственная позиция, либо папа научил, потому что мама готова была чужую "кофычку" сама из переноски достать.
КэтS, просто вылитый))) Даже костюмчик такой же, не говоря уж о выражении лица))
Я пошла сказала Вулкаше, что все считают его очень умным и одаренным! )) Он щастлив, соизволил отведать немного еды за добрых тетей с форума)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus когда ты глупонька-можно быть коварным зато)) Если извилинок хватит))
Даа,кстати и костюмчик у Рафа мафиозный, шикарное сочетание фрака и белоснежной рубашки)). Насчет распушения это уже тебе после полутора лет смотреть надо, смотрю по своим Чайка был пушистенький,конечно но вот после полутора лет прям меховой шар стал. Хорошо хоть расчесать его можно без проблем-орёт но позволяет:))) Кстати,а как Раф относится к вычёсыванию?
п.с. про девочку хотела написать и забыла. Прекрасный ребёнок! Эх, я б её и лично бы похвалила еслиб там была за такие разумные слова- прям тот случай когда ребёнок умнее мамы. Вообще всегда очень на душе теплеет когда попадаются такие понимающие дети, конечно как правило это означает и понимающих родителей,хотя бы одного из, но это уже огромный плюс.
Лена, Мася распушилась вообще к двум годам, до этого короткошерстная кошка была. У Рафа хоть намек на пушистость имеется. Насчет Бусы в упор не помню, в 1,5 года, когда он стал с нами жить постоянно, был уже обильно шерстяным)) Посмотрим, как у Мохнатого пойдет)) Расчесываться не любит, кусает расческу и пинает руки. Он еще пока довольно мелкий и очень проворный, легко выворачивается и драпает. Буса был крупным, легко можно было зафиксировать. Но я все равно ловлю и чешу, потому что меха с него уже нормально вычесывается. Руки он при этом не царапает и не кусает, но удержать сложновато. Насчет коварства верно. Не уверена, что Вулкаша коварен, возможно, извилинок все ж недостает. Но он склонен к ехидству))
Вот такую веселуху сняла сегодня два часа назад. Обычный вечер милых котиков.
лежу и пухну от важности А кто-то аж извелся, что отняли место он включил режим мутанта и кровожадно стал подкрадываться с алчным выражением на физиономии А дальше понеслось
Скрытый текст +
-вот я сча тебе рот порву, раз занял мое место -а я тебе одним ударом мозг вынесу - нос зажму и ты задохнешься -изыди, сатана, у тебя лапы троятся!
О, вчера еще заезжала в клинику за анализом кала Рафа и первый раз живьем видела тайца! Может, он был фенотипом, конечно, но совсем как настоящий)) Какие же у него нереально синие глаза. Синеглазого кота живьем я тоже первый раз в жизни видела)) На выставках у нас тайцев нет вообще, а сибиряки только традиши, так что не было возможности глянуть в синие глаза лично. Я под впечатлением!
Потом зарулила в "красный куб" и прикупила подарочек для моей одариваемой на флешмоб. Заранее хочу извиниться, но отправить посылку смогу только в начале декабря, так что вряд ли она дойдет к новому году. Но по крайней мере к рождеству или старому новому году должна!