CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 13:32 

Любитель

Мне тоже монохром по душе. По- моему, такие приглушённые, монохромные картины нам по менталитету всё-таки таки ближе. Помню, в Египте солнце, краски , море, все такое яркое, что прямо через чур.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 21:13 

Любитель

Таечка прелестен. ^^ А погода у Вас и правда на любителя. Точнее мне Ваша влажность непривычна :L (надеюсь без обид, Аник? 8( )

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:42 

Любитель

Дык а чего обижаться-то? Погода, такая как сейчас, и меня бесит...Хоть бы проблеск солнышка что ли...Но сейчас заморозилось слегка..-4 на улице...

Из радостного: маманька свинских малышей наконец-то (моими усилиями) стала есть самостоятельно и малышня растет, ттт ттт ттт

Скрытый текст +

Еще немного дачного...Пусть мрачновато, но красиво)

Изображение

Ну и сынуля вчера на телефон Таю сфотал - и вот тут видно, как поначалу пофигистическая направленность взгляда сменилась тревожно-возмущенной-мол, "че надо, зачем побеспокоил? Не видишь, мы дрыхнем!"))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:56 

Любитель

Ой, какие свинюшки клевые...Такая каемочка на ушках. И вообще прямо моя цветовая гамма, прям хочу (только этого муж уж точно не даст) Но эти прямо мое, мое, мое... лапуси. И глазки темные, то что надо...
Ляпуси, ттт на них.
А вообще свинок часто выжут? Или она сами вяжутся. А сколько обычно малышей в помете? Че-то на фото у тебя чаще два или три...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:57 

Любитель

Ну как бы не только Таю :))) Великолепная фотка :!:
Свинята ^^ Ухи кудрявые :* Ттт на всех!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 12:15 

Любитель

Каемочка на ушках это как раз типа недостаток - карман)) Но девица с карманом лучше девицы без, потому ее себе оставлю)
Сами вяжутся свинки у нерадивых хозяев, либо у тех, кому в зоомаге продали самку с самцом как двух однополых свинок...
Конечно, вязки по плану. После вязки - 69 дней бер-ти, потом месяц выкармливания малышей, потом месяц отдыха. И можно снова вязать. Если не было проблем с бер-тью. И самка восстановилась. Если нет- то перерыв больше. Либо вообще самка продается на подушку в любимцы.
В помете бывает от 1 до 6 малышей. 6- это жесть. Такое кол-во двумя сосками выкормить сложно и молока обычно на всех не хватает, малышей надо подкармливать сливками из мисочки или через шприц (а едят о ни каждые 2 часа, вот и прикиньте радость. У меня был опыт выкармливания полного несосуна, родившегося с хорошим весом, но без сосательного рефлекса. Кормила каждые 2 часа из шприца сливками с линексом, даже ночью...3 недели),самка с многоплодкой выдает токсикоз бер-ти и много чего еще. Так что я - за 2-3 малышей в помете)
В эту бер-ть самка родила 4 малышей, все огромные - 141,136, 132 и 112 г..Это крупняк. Самка первородка, первые 2 были крупные очень, видимо задержались в родовых путях и на выходе оба уже были задохшиеся. Я не успела к родам - иначе все были бы живы...Жаль, там были еще 2 девочки - кремовая и белая ТГ, оч хорошие...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 12:29 

Любитель

Мне кажется я не про карман, а про цвет. Вот эта тонкая темная окантовочка по краю. Она меня просто покорила! Обожаю такого рода вещи. Вот ведь природа, создает гениальное.
Малышек жалко.Вот ведь тоже даже у таких вот зверушек и то судьба. Где хозяйка была, кто первым "пошел". И как тут не верить, что судьбы в принципе нету. Есть, конечно. Просто видимо несколько вариантов и которых нам иногда дают выбирать один из поворотов из серии "если", но сами они все равно известны заранее и определены.

Сложно все. А рождаются то какие крупные, больше котят! Фига себе. Я правда из новорожденных только мыше видела.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 12:33 

Любитель

Да, крупные. Это линии такие..Лучше бы по мне так по 100-110 г..Самое то.
Да, каемочка там черная по краю ушка) Это такой окрас. У белых ТГ всегда так)
А судьба...в данном конкретном случае от меня зависела, а я не успела, хоть и отслеживала ..((

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 12:44 

Любитель

Вчера купила в ОБИ гномика, хотя такие есть у меня, еще года 2 назад прикупила подобных в ОКее. Но они немного другие.
А до этого ходила и смотрела на пуансеттию искусственную в ИКЕА, в результате тоже прикупила - но белую_ )

Теперь композиция выглядит так:

Изображение

Изображение

А это гномики из ОКея.

Изображение

Коты гномиков не трогают) Коты только пуансеттию на зуб попробовали - мол, не живая ли? 0 - разочаровались,что нет, и успокоились))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 13:01 

Любитель

У Таи взгляд уставшей звезды от паппарацци :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.

Найти:
Перейти: