Юля,..прабабушка была настоящим бойцом, как бы избито не звучали эти слова. Она рискнула и выиграла. Целых 2 года жизни и достойный уход, такой, какой хотела. Снимаю шляпу перед этим мужественным Человеком.
Скрытый текст +
И, конечно, я с радостью сделаю для тебя мостик))Мне очень приятно, что моя работа нравится
Инна, да мы держались..Мара держалась.Сейчас все лавинообразно нарастает..Ну как бы там ни было..она ест пьет. Ну а что лежит, так и пусть лежит - бережет силы. Мосты- да..мне так приятно, что нравится плод моих замыслов и трудов. И пусть идея в целом не моя,..подсмотренная в интернете, но воплощение -то самое что нинаесть наше с мужем.
Второй день закапываю в глазки ципровет, и ..лучше. Прям вот лучше гораздо! И высадили на горшок после еды и она пописала. Счастье то какое, а то она вчера не писала совсем. Как бы еще покакала цены б ей не было..НО с этим я завтра к ней пристану..после лотка высажу на место покаков (это рядом, между лотком и дверью). Может сообразит, она ж умница у меня.. оу да что ж я пишу-то такое..вобщем все хуже некуда кошка не ест не пьет не какает и не писает..кошмар!
Машенька, держитесь,знаю, больно смотреть, как любимая кошка слабеет, но что поделаешь, такова жизнь, побольше разговаривайте с ней, гладьте ее, говорите, как вы ее любите, они все понимают
Маша, Мара умница! очень рада, что глазик лучше ттт. Но ты и про Чику не забывай, гладь ее, говори, что она тоже умница, показывай, что и она тебе важна. Объясни, что Марочка болеет, поэтому ты больше с ней. Они понимают.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Света спасибо...да..тяжело..иногда - невыносимо..Я старюсь конечно..разговариваю с ней..Глажу, но стараюсь не надоедать..ОНаж не любит прикосновений, которые не по ее инициативе, а сейчас мноого таких приходится делать((
Инна спасибо. да глазик лучше прям видно, надеюсь, что и общее самочувствие получше..Чику, бедную, я обделяю...не хватает сил на нее. Я ее наглаживаю и чешу перед кормлением и ей говорю что-то вроде "тетя Мара болеет, ее нельзя тревожить.." надеюсь, она чувствует и понимает..Во всяком случае она меня поддерживает как может - 2 3 дня последних она усиленно трется об меня с подпрыгом. Не знаю как описать - очень забавно. она привстает на задние лапы,как будто подпрыгивает, но задние о земли не отрываются и потом падает на передние , как ныряет, эдаким "дельфинчиком", непременно при этом прижавшись к моей ноге. Бедная деликатная детка...
Сегодня вечером Маркуся чуть меньше съела, чем утром...Высаживала после кормежки на горшок. Утром она сразу выкарабкиваться начала, а вот вечером попыталась пописать, но сразу не смогла..лапки не держали. Она легла прямо в лотке, а я рядом сидела. ПОтом, минут через 10-15 она собралась с силами, присела и пописала (очень хорошо пописала, обезвоживания у нее нет и в помине, судя по объему пописа) и стала пытаться вылезти из лотка. Тут ее я подхватила и на любимый стул отнесла отдыхать, она еще и водички попросила добавочно (я ее чувствую и почти всегда знаю, что она хочет или наоборот, не хочет, но и внешние сигналы тоже,конечно, замечаю - она начала губами двигать, как будто пьет). Я ее прямо там, на стуле попоила. Сейчас спит.
про Маркусю сегодня ничего не напишу (тттт на нее!)
Покажу Чикиту. Обещала же. Чикита продолжает менять формы..Помните ее гусеничкой? А мясным хлебом-кирпичиком? Помните же? А вот такая она стала сейчас. На какую фигуру похоже? Спорим - ни за что не угадаете!
И еще чуточку Чики
Скрытый текст +
та же фигура в комнате мужа (пожалуй, надо спросить у Наташи РОСА где берут таблички на комнаты )
И еще визит к мужу, вид сзади))
а вот тут я долго пыталась понять как она так извернулассь-то..но форму продолжает сохранять
Ну, и на последок Чика за трапезой. Прошу прощения за фон, но она предпочитает есть именно там....