CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 13:13 

Любитель

Я таких видала. Но увы, в хорошей задумке, но ужасном исполнении. Ну сама знаешь как можно сделать почти то же самое, но не оно.
Когда борода на клей, но криво и клей видно, шов колпака то же самое, все что надо бы пришить, на клей. Чтобы сделать много гномов в час...
Цены сразу, конечно падает, но брать не хочется. Помню стояла, стояла... и так и не нашла ни одного без брака. Правда это уже давно было.

А еще мы творцы люди странные

Вот вчера. Увидала среди новогоднего хлама оленя. Или лося. Керамика. Нормально сделан так. Вязаный колпак на нем и шарф....
Я стою и как дура смотрю крепко ли приклеен колпак в голове. Крепко! Намертво! Другой бы порадовался, вот как хорошо, не оторвется, игрушка с елки не упадет, и вообще качественно прилепили. А я огорчилась в данном конкретном случае. Мне хотелось приватизировать колпак и шарф для валяшки, а лосю свалять другой. Так и не взяла.
Вот вряд ли кто из нормальных людей поймет в магазине такую оценку игрушки по типу "А что я могу от нее оторвать и использовать или заменить?"....

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 13:28 

Любитель

Троица просто прелесть! И гном с ведром :))) Мне тоже тяжело расставаться с валяшками, какие-то они, как живые получаются ^^

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 13:41 

Любитель

Гномик прелесть сам по себе, а в троице они чудо!! Единое и неразбелимое теперь, потому что различать их нельзя никак!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 13:50 

Любитель

niki02 , твои песики тебя ждут.
В качестве бонуса можешь "заказать" кого-нибудь новогоднего мини - снеговичка, вот такого совенка или маленького гномика, ежика, зайку, кого больше хочется.... и из цветов что у меня есть. У меня например не грамма нет красного или зеленого :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 13:57 

Любитель

POCA писал(а):
niki02 , твои песики тебя ждут.
В качестве бонуса можешь "заказать" кого-нибудь новогоднего мини - снеговичка, вот такого совенка или маленького гномика, ежика, зайку, кого больше хочется.... и из цветов что у меня есть. У меня например не грамма нет красного или зеленого :D

Наташа, спасибо ))) если честно, то мне все твои работы нравятся )))) и выбрать сложно ((( вернее невозможно даже... Нравятся и совенок и ангелочек и гномик и снеговик.... Так что , Наташа, выбор за тобой тогда )))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 14:42 

Любитель

Класс! Мне гномик без глаз напомнил кошачий ффост, вид сзади :L Очень милый получился!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 14:57 

Любитель

Гномик какой хорошенький :!: :!:
Все мечтаю попробовать что-то такое, да времени и настроения нет, с работы прихожу, падаю, в выходные дом, да мама

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 14:57 

Любитель

Какое чудесное трио! И я тащусь от цветовой гаммы! Кажется, что эта троица собралась, чтобы устроить новогоднее чудо)) Ни в коем разе нельзя их разлучать, это новогодний тандем, несущий праздник))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 18:15 

Любитель

Полностью согласна с Инной, нельзя их разлучать. Классная троица :!:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 20:18 

Любитель

Короче, вот такое есть у нас в ОБИ. Сынуля прислал - отчалили туда с другом. Мне взял еще одного, в серой шапочке.
Скрытый текст +

Но я бы на твоем месте вообще не парилась бы - с талантами валяния можно себе таких гномов забабахать...))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.

Найти:
Перейти: