CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

С прискорбием признаю, что после мастера, который чинил мне бойлер, я тоже дезинфицировала весь туалет - унитаз, пол и рядом стоящий горшок Фуфыси.
Это ты, Яша, повлияла, когда сказала, что мало ли какие бактерии на этом мастере)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

А что, мастер так долго чинил, что ему в туалет приспичило? :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 12:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, Яша..РАциональное зерно в намывании кош. тубзика мною как раз было - тетка в наш ходила(в ботинках, ага), а Таин - рядом с унитазом стоит...Так шта...все логично :OK: :oo:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 15:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

В ботинках! 8| Честно, даже врачей скорой заставляла разуваться. И пол потом за ними мыла с доместосом. Не, ну мало что.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 16:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, Инна и Аник - чувствуется мой разговор про намывание унитазов после "пришельцев" водкой не прошел даром :)))
Кстати о пришельцах и ботинках - на полном серьёзе, готова спрашивать и искать сантехника - согласен ли он переобуваться?! :OK: И отвергать кандидатуры которые отказываются. :D (во-первых на всякий случай, а во-вторых в будущем году у нас в ванной всякие перестановки и ремонт намечается). Есть конечно те, не сантехники а иные "пришельцы", которые говорят, да у меня бахилы есть с собой. Они конечно получше будут непереобувающихся, но.. вот так хочется задать вопрос. Вы пойдёте в грязных сапогах с надетыми на них бахилами в комнату, где лежит ковёр и где ползает Ваш деть? А вдруг бахила порвется/слетит?
А для меня котэ и есть ползающе-бегающие дети. Они ж без тапок ходят 8(

Кстати о котэ. Сегодня встала на "шум котов" думаю, подсыплю корма и лягу. Насыпала корма, смотрю два отчёта в лотке - ладно убираю лоток, так как собиралась еще поспать - беруши не вытаскивала. Слышу (они звуки приглушают, но не убирают совсем) какой-то монотонный шум, как-будто котэ спрыгивают например со стола/холодильника и так ...постоянно 8|
Ну..дальше не спешаа убираю лоток..

Потом иду в кухню и понимаю..
Обычно я слежу, когда достаю корм, чтоб Боня, которого очень интересует нижний шкаф, где корм не влез туда. А тут я была спросонья..
Боня туда залез я все насыпала - корм убрала/шкаф закрыла..

Картина маслом:
Из шкафа
- Спасите-помогите!! (молча) -просто попытка открыть дверцу.
С этой стороны Рич пытается помочь брателло)) :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 17:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яш, у нас НИКТО , тем более из врачей, разуваться в доме у пациента не будет! Более того - проскачет прямо в грязных с улицы, могут и прямо по ковру. Когда приходила к моим детям в детстве педиатриха, говорила - стелите газетки...И вообще - ты видела когда-нибудь врачей переобувающихся у пациента, когда они влетают на 3 секунды, а у них еще список этих пациентов километровый..?7 И похрен им (а тем более врачам скорой) на твои полы и твою нелюбовь к грязи. Глубоко похрен.И также похрен на твой ремонт.
Если приходит мастер либо сборщик мебели - у него свои тапки, ну либо бахилы, либо переобувается в наши тапки. А врачи - никогда. им всегда некогда и всегда глубоко фиолетово на все( в том числе и на пациентов).
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой сборщик мебели - это было что-то космическое. Это был молодой человек, новой формации :!: :))), потому как - он полностью переоделся, включая носки и кедики. И всё это было такое чистое. Что мне стало стыдно за своё одеяние "второго дня" :)))
А насчёт врачей и прочих "пролетающих", есть только один выход - тот кто не лежит (здоровый) - на всякий скатывает все ковры по пути к больному (во всей квартире линолеум), закрывает котов где-нибудь с лотком и едой/водой, но на всякий случай всяко-разно уговаривает "пришельца" снять обувь на подносик, ну а вдруг :L всёж мыть меньше :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот у меня примерно такой расклад и есть, как ты описала...Только че-то слишком много возни. А вот если бы кто-то одел бахилы - было бы меньше этой самой возни, которой хватает и так и без них.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 17:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аник. Потому надо скрупулёзно подбирать ремонтников (сантехников/электриков). А в случае врачей. Ну спросить то мона (надо придумать почему, обосновать :))) ) или только "скатывать" и закрывать котов.
Вот читаешь иногда срочные и думаешь. Часто встречается - наверное на ботинках принесли. Думаешь а в чём проблема ботинки снять "за бортом" - соседи? Так ты под прикрытием своей входной двери, дело одной-двух минут, если наловчиться. Что снять, что одеть. Причем как летнюю, так и зимнюю обувь. А уж поправить, можно и по дороге (шнурки там или брючину) само впрыгивание/выпрыгивание из бот дело быстрое :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яша, у меня посторонние люди в квартире бывают весьма редко) У меня муж не безрукий - умеет и мебель собрать, и сантехнику починить)) Только что окна ставить еще сам не научился пластиковые :) Остальные - курьеры и т.д. - дальше порога не продвигаются. А после их ухода я все намываю. Не сильно с фанатизмом - т.к. какие-то бактерии и вирусы в нашей жизни все равно присутствуют и должны быть, т.к. тренировать иммунку тоже надо, Мы живем не в вакууме, как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 157  След.

Найти:
Перейти: