| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 21:51
|
|
|
У меня сестра "соль с перцем" именно поэтому сейчас она с моей подачи решила походить так. Ей даже парикмахер сказал, я всё жду пока у меня так будет. А у Вас уже так  И поддержал, что цвет получается оригинальный) Я сама больше десяти лет с короткими - и уже не могу, как затылок отрастает. Фсё! Спереди кстати могу подольше потерпеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И меня моя парикмахер когда коротко стригла, все удивлялась как я неординарно седею и как здорово смотрится. Так что, когда поседею на 100% (сейчас где-то 60-70) опять коротко постригусь и перестану краситься
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливая писал(а): Так что, когда поседею на 100% (сейчас где-то 60-70) опять коротко постригусь и перестану краситься Кстати, это намного круче и стильнее смотрится, чем шевелюра без единого седого волоска темно-каштанового цвета у женщины старше 50 лет. Нет, бывают исключения, конечно. У моей кумы мать всю жизнь бухала и ушла в возрасте 74 лет не имея седых волос вообще. Но это именно исключение. А когда женщина, пусть и ухоженная, но выглядящая на свой возраст 50+ брюнетка...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки призываю коллективный разум! Есть ли шприцы в природе с более широким не знаю как правильно назвать- носик? выход? сопло? чем у стандартного шприца? Хочу попробовать сердечным фаршем любимым Маркусю покормить, (а то она неделю уже рекавери ест..а сердце ей всегда больше всего нравилоь) а из обычного шприца не получается , сердце хоть и в виде фарша, не проходит сквозь носик, застревает. не получается оно в блендере паштетообразным. Или может можно как-то из сердца паштет сделать -вот такой мягкой вездепроникающей консистенции? Как?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 00:47
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А может кондитерский шприц?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): А может кондитерский шприц? эээ..а что это такое?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 01:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, есть мерные шприцы от детского жаропонижающего сиропа. Там как толстая ручка с большой дырочкой, но без носика.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 02:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль а как сиропчик называется? Пойду завтра куплю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно сделать кондитерский мешок мешок из пакета одноразовый. Плюс в том, что дырочку срезать именно такую как надо. Фарш в пакетик в уголок, отрезаем этот уголок и давим потихонечку. Потом выкидываем. Пока не найдется шприц. Помнится какая-то мазь у меня тоже была с такой широкой трубочкой в поршнем. Но уже не помню какая, может быть даже они отдельно продаются. А срезать узкий шприц повыше? Не прокатит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте.У меня кошка с ХПН.Кормлю из шприца.Из опыта могу посоветовать попробовать фарш протирать через сито.У меня такое не самое частое.Диаметр 12см.Кладу на миску.разминаю консервы.чуть лью воды и протираю.Пробовала блендером.Не то.Все равно остаются мелкие косточки и жилки и в шприце застревают.Спасает только сито.Паштет с водичкой проходит практически без проблем.Возня.конечно.но помогает нам.Удачи вам с девочкой.И сил...
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|