ЗЮль, да че его бояться Я вообще боюсь летать, очень, но вариантов нету, можно сидеть дома в качестве замены, это у меня для себя мантра
Май, вообще ахтунг работодатели
Юль, цвет воды потрясный, песок белый, мы сейчас на другом острове, он тут как мука
Но сегодня весь день идёт ливень, очень весело было на катере, море волнуется, катер едет и мы как всегда на носу, а там вообще круто мы на знаменитом пхи пхи сейчас
В Бирме таких кошек держали в храме и считали реинкарнацией умерших монахов. /ц/ и Томпсону вроде из Бирмы подогнали такую красоту а бирманских я знаю, они лохматенькие такие с синими глазами, красивые
Интересный факт - на острове Пи Пи (так он по-тайски) очень много кошек с короткими хвостами, подозреваю, что естественным образом, поскольку тут куча беременных кошек, и их состояние оставляет желать
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Бирманские да, мимимишные такие, не то, что ваши - "лицом к стене, руки за голову" А на островах, где изначально ограниченные популяции, всякие мутации имеют место быть - все эти курбобы они ж вроде не только на Курилах.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...