Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
У Инны в теме пошел разговор о собаках. Написать ничего не смогла, очень грустная тема, вспомнились моя Нейси и мамина Шейла... Решила добавить немного Чарли с Неськой)
Какая прелесть Особенно злые хозяин с собакой Собаки это особый мир беззаветной любви... А человеку иногда так надо, чтоб его любили без всяких условий, просто так.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Юля, это злая Несси со злым братом))) Чарли так делать не умеет, очень всех любит. А комбез , вынужденная мера, Чарлик жуткий мерзляк, если его не пустить под одеяло, начинает икать от холода . Правда, к ботам так и не привык.
Приехали с выставки кошек. Впечатления. Мейн-куны не впечатлили. Мелкие какие-то. Максик реально размером с кошку куншу. Был, правда один, в самом начале безмятежно валялся))) Чисто белый, большой, ухоженный. Но он кастрат, может в этом дело. Посмотрела, давно хотела, бенгалов, красивые) Была одна абессинка -просто статуэточка. Сибиряк лесной был, крупняш. А вот маскарадных было много, и были реально красавцы-великаны. Очень много шотландцев и британцев. Но больше всех поразил голубой британец, муж три раза к нему возращался, но там реально коняка, очень большой, ухоженный, шерсть плюююшевая, красавец. Мрак бы там был вне конкуренции)
Ах, да. Лысики меня покорили. Не знаю, взрослые это были или подростки, но какие они трогательные, такие мимишные крысятки, я прям приклеилась к их клетке. Правда, мечта, потрогать лыску, не сбылась, но я даже постеснялась попросить, котяшки и так за два дня замучались, а им еще домой ехать.
У нас выставка большая будет в следующие выходные. Может тоже сходим. Я не очень люблю выставки, кошек жалко. Я-то устаю от посещения за пару часов, что уж о животных новорить, которые два дня в палатках, в шуме, гаме...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.