CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 22:38 

Любитель

Ух, какие глазищи! Чудо ^^

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 23:05 

Любитель

Я доделала шарики, которые с Наташей начинали :)
Изображение

Изображение

И новогодний пёсик :)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 23:13 

Любитель

Собака прикольнючая))

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 07:13 

Любитель

Писала, писала, что-то задела на клаве, все исчезло.
Наконец-то ты их родила! Шарики. Вот в чем прелесть самостоятельного творчества.
Я ж уехала, они были "голенькие", собаки и все. Это значит можно творить под себя, для себя, начиная с выбора картинок и заканчивая декором! У нас разные стили. Во всем. И в одежде, и в валяшках, и в шариках, вот как погляжу.
Это я не к тому, что у кого-то лучше ,у кого-то хуже, стиль он и есть стиль, их же много ,а к тому, что они разные. Поэтому уметь сделать что-то чисто "свое" это так классно. Реализовать именно свою идею. Сколько я этих плоских шаров уже переделала. Клеила по кругу все - и кружево, и атласные ленты, и половинки бусинок, но цепочка даже на ум никогда не приходила. А тебе вот пришла.
Опять же прелесть самостоятельного подхода. И такие как у тебя у меня бы не вышли, а это значит что 100 процентов уже бы не угодила, если бы дарила...
Вышли бы у меня поскучнее.
Красный цвет сюда хорошо, я как-то забыли про него, когда с этими картинками чудила.
Но наверное, Если бы у меня были твои материалы вышло бы так.
Собаки, белые бубенчики пушистики вместо цепочки по торцу, в нижнему бы бубенчику пришила бы три звена от цепочки, а на нее подвеску какую-нибудь типа косточка. Цепочка символизирует ошейник, я как-то об этом не подумала.
Потом красный бант и петелька из черного бисера. Это же бисер? На фото сильно смахивает на черную икру :))) , вкус которой я уже забыла окончательно и наверное навсегда.

Пес прикольнючий. Вот что тебе шикарное удается - это передать выражение мордах. Они все не просто там няшные, а именно со значением, с эмоцией. Колпак вообще отпад.
Единственное что бы я сдалала, добавила бы еще один бубенчик в букет. Вдруг кто-то решит что это букет и "зациклится" на четном количестве.
Сам колпак весь по сухому или подмокрила чуток? Как-то уж форма хорошо лежит, как будто мокрым. Котам обязательно надо такие шикарные колпачки.

И да, не бросай реализацию идей с декупажем, хотя бы в пределах тех картинок, что уже есть :D , шоб не пропадали.
Вот ведь видишь как оно выходит - твои идеи дали почву для взращивания моих
Мне теперь хочется сделать по кругу маленькие снежные клубочки! Правда валять их лень, видела продаются как раз нужного размера, а между ними что-нибудь (еще не придумала что)...может атласную петельку..., в общем когда видишь чужие работы сразу начинаешь что-то "воровать" и переделывать под себя. И в этом тоже плюс творчества.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 09:48 

Любитель

Ай, красавец какой!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 10:13 

Любитель

Клевый пес! :!:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 10:23 

Любитель

Девочки, спасибо :)
Наташ, да, стили у нас разные, мне нравится красно-золотая гамма ;)
Колпаки валяла по-мокрому, конечно, только опушку из кардочеса приваляла. И да, шариков в лапах конечно 5, один на фотке не видно. Колпаков сваляла несколько, еще не обрабатывала, вот, сохнут :)))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 10:36 

Любитель

Цитата:
мне нравится красно-золотая гамма

не, дело не в гамме, а именно в стилистике. У меня и в красно-золотой выглядело бы все равно по-другому. Хотя конечно если в одном цвете, то больше было бы схожести.
Красное с золотом - классика. Но у меня организм не принимает золота от слова "вообще". Так что с красным у меня видимо была бы другая классика - красное, зеленое, белое.. :D , а может красно-серое, не серебро, а именно красно-серое, как колпак у гнома из оби...

Колпаки супер. Сразу вот понятно что мокрым. Сухим так тонко и со складками не сделать, у тебя они как для гномиков. Мрак - главный гномик :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 10:40 

Любитель

Еще бы одеть на него этот колпак :))) Примерка ему не очень понравилась.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 11:42 

Любитель

Нежность перед сном ^^
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Найти:
Перейти: