Писала, писала, что-то задела на клаве, все исчезло.
Наконец-то ты их родила! Шарики. Вот в чем прелесть самостоятельного творчества.
Я ж уехала, они были "голенькие", собаки и все. Это значит можно творить под себя, для себя, начиная с выбора картинок и заканчивая декором! У нас разные стили. Во всем. И в одежде, и в валяшках, и в шариках, вот как погляжу.
Это я не к тому, что у кого-то лучше ,у кого-то хуже, стиль он и есть стиль, их же много ,а к тому, что они разные. Поэтому уметь сделать что-то чисто "свое" это так классно. Реализовать именно свою идею. Сколько я этих плоских шаров уже переделала. Клеила по кругу все - и кружево, и атласные ленты, и половинки бусинок, но цепочка даже на ум никогда не приходила. А тебе вот пришла.
Опять же прелесть самостоятельного подхода. И такие как у тебя у меня бы не вышли, а это значит что 100 процентов уже бы не угодила, если бы дарила...
Вышли бы у меня поскучнее.
Красный цвет сюда хорошо, я как-то забыли про него, когда с этими картинками чудила.
Но наверное, Если бы у меня были твои материалы вышло бы так.
Собаки, белые бубенчики пушистики вместо цепочки по торцу, в нижнему бы бубенчику пришила бы три звена от цепочки, а на нее подвеску какую-нибудь типа косточка. Цепочка символизирует ошейник, я как-то об этом не подумала.
Потом красный бант и петелька из черного бисера. Это же бисер? На фото сильно смахивает на черную икру

, вкус которой я уже забыла окончательно и наверное навсегда.
Пес прикольнючий. Вот что тебе шикарное удается - это передать выражение мордах. Они все не просто там няшные, а именно со значением, с эмоцией. Колпак вообще отпад.
Единственное что бы я сдалала, добавила бы еще один бубенчик в букет. Вдруг кто-то решит что это букет и "зациклится" на четном количестве.
Сам колпак весь по сухому или подмокрила чуток? Как-то уж форма хорошо лежит, как будто мокрым. Котам обязательно надо такие шикарные колпачки.
И да, не бросай реализацию идей с декупажем, хотя бы в пределах тех картинок, что уже есть

, шоб не пропадали.
Вот ведь видишь как оно выходит - твои идеи дали почву для взращивания моих
Мне теперь хочется сделать по кругу маленькие снежные клубочки! Правда валять их лень, видела продаются как раз нужного размера, а между ними что-нибудь (еще не придумала что)...может атласную петельку..., в общем когда видишь чужие работы сразу начинаешь что-то "воровать" и переделывать под себя. И в этом тоже плюс творчества.