CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 10:42 

Любитель

Привет. Выползаю из зауголья...
Я так и не поняла: ты собралась елку другую на этот НГ ставить что ли?
И другим нарядить? Или она у тебя как модель для показывания новых игрух елочных используется просто?
Котеночек в тапке - очаровашка) И шарики-мешочки очень понравились.
Мурыся, охраняющая свое богатство - собственница))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 10:53 

Любитель

Привет. Очухалась? Забывай негатив и переключайся. Посылка твоя пришла. Сегодня забрать вряд ли получится, но постараюсь до среды обязательно! Уже любопытство жжет.

Елка - нет. Я свою обычную поставлю. Просто всегда еще у сына в комнате наряжаю маленькую. Ему лично. А тут эта маленькая вдруг стала сыпать отсрые иголки. Может и раньше сыпала, но я ужасов то про инородки не знала. Муся вроде иглы эти не ела.
Так что в первый год с Мурысей пришлось поставить вообще ветки дерева и снегом у него с игрушками, потому что иглопад я обнаружила уже 24 декабря.
В прошлом году принесла от бабки ретро елку 70-х годов, из детства мужа. Но второй раз ретро уже не прикольно. Вот купила ему новую. А пока и пользую ее для показа.
И менять игрушки я сначала не собиралась. Но начала с ежей.... и поняла, что поменяется все гамма. Ну елка маленькая, много не надо, тем более серебро и белое у меня в хозяйстве есть.

А свою оставлю как была. Только уберу белые игрухи, а вместо них к сиреневым добавится изумруд, то есть чуть-чуть просто введу новый цвет. А 90 процентов игрушек так и останется.
А ангел с собачкой тебе как?

Шарики-мешочки я уже делала и раньше. Очень удобно, когда в доме коты.
Плюс внутрь вообще можно не шарики, а бумагу, пакеты, да что угодно, любой наполнитель. А лоскутки обычно дома от чего-то да есть. Красиво выходит, когда внутрь атлас, а снаружи органзу. Но у меня этих цветов нету что бы порезать.
Сейчас в секондах много новогодних разных салфеток из органзы. Вроде так они и не нужны, а вот на лоскутки очень даже годятся.
И делаются эти мешочки 10 минут. Тоже плюс.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:27 

Любитель

Ангел с собачкой тоже клевые)) Мне нра)
А у меня будет та же елка. Только игрух добавится ;) .

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:16 

Любитель

застрявшая в дырочке попа Мурыси внезапно напомнила это
Изображение

за темой, извиняюсь, не успеваю)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:20 

Любитель

Ага-мне тоже именно это и напомнило))

ПОсылка твоя тоже уже на отделении. НО - нифига не отсортирована и в комп не занесена. Болтается уже точно там, а делают вид,ч то по сортировочным центрам путешествует. Но, как мне сказал человек, который на почте работает - это не так. Сортировочный центр типа в городе один,и посылка уже в отделении, просто не успевают они всю эту кучу отсортировывать, вот и тянут резину...

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:24 

Любитель

Цитата:
попа Мурыси внезапно напомнила это

И не только вам. Я еще хотела написать сама эту аналогию, но че-то забыла.
Каждый раз как вижу, так вспоминаю. Особенно кролика, которые вывел правильную причину "По-моему кто-то слишком много ест!...
Но когда я без очков я сама себе дивлюсь.
Гляжу на картинку, и вижу стебелек нагнутые зеленый, зеленый лепестки цветка с оранжевой серединкой и черными тычинками.
Потом доперло....

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:52 

Любитель

Помнится, когда я еще вообще не знала что такое валяние, я пробовала делать игрушки папье-маше из салфеток, ну и из ваты чего-нибудь. Раньше были игрушки из ваты. Получилось не очень, кроме снеговика, который цель до сих пор.

Но наткнулась на картинки, что делают люди. Из бумаги, из ваты...без игла и шерсти, по сути из туалетной бумаги можно...
Правда надо потом раскрасить. Для умеющих рисовать интересное решение.
Автора этой серии собачек я не знаю, но мне нравится.
Казалось бы зачем мучаться с ватой, бумагой, если есть полимерная глина. Слепи и крась. Или соленое тесто. Или полимер уже нужных цветов...
Это да. Но по мне именно бумага, ну или вата мокрая и высушенная оставляют такой эффект ретро-винтажной структуры, который придает уют и тепло. А полимер все таки похож на пластик, хотя тоже клевые вещи из него делают.
Пробовать сама сейчас уже не буду, но решила показать.
Все таки чего только люди не делают своими руками буквально из ничего.

Изображение

Я бы может блеском покрывать бы не стала, оставила бы матовую структуру, но тут дело вкуса

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 14:40 

Любитель

Прикольно как! Мне нравится)
А я видела в Красном Кубе нечто, похожее на валяшки. Но при ближайшем рассмотрении оказалось , что на основу из наверное либо папье-маше либо пенопласта (легкое), навалян "каркас " игрушки. Но весьма слабо навалян - смотрится по структуре как сладкая вата на палочке. И были там такие лисы, зайцы, медведи...

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 15:07 

Любитель

Красивые шарики в мешочках! А у меня новогоднего оформления скорее всего опять не будет. Будут елочные ветки с несколькими игрушками. Без креатива в общем)) С удовольствием смотрю, как творчески ты украшаешь елку.
Мурыся, охраняющая свою собственность, бесподобна. Меня вот всегда так умиляет, как животные могут привязываться к каким-то вещам и попробуй забери))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 16:27 

Любитель

В красном кубе что похоже на валяшку внутри по-моему с паралоном. Папье маше его не проткнешь, а тут или полистирол или вот он. Лиса, кстати неплохая. Остальное хуже сделано.
Вывод - валяшки нынче в тренде.
Инн, да я каждый год этой дурью страдаю. И каждое 1 число спрашиваю себе -а зачем? И даю обещание в следующий год ни ни...
Но видимо тут как горбатого, сама знаешь, что только исправит.
Был один год, когда из-за проблем я этим на занималась, и нарядила елку 30 декабря вечером (правда в хорошем уже настроении), и не могу сказать что год зависит от моих новогодних усердий напрямую. Но тогда вышло что оказался неудачным, плюс мне весь год вот этой возни не хватало.
Так что пока могу вожусь. Но финансово стало сложнее. В плане покупки материалов, не говоря уже о готовых игрушках.
А еще иногда купишь что-нибудь и видишь это в продаже везде, и на будущий год тоже. И думаешь - это будет всегда! Успею купить, если будет надо.
И что?
Помните было засилье стеклянных ангелочков? Сейчас нет. Это жемчуг на леске тоже был везде, только дорого. Нету...
А еще пропали шары стеклянные полые. Совсем. А было - завались. Правда делали их на Украине, думаю может с этим связано. Я их так люблю начинять.
Пластик не то...
Пластиковые шары с "вечным" покрытием тоже куда-то делить. В общем кажется раз появилось - будет. А потом понимаешь, что нет. Пропало и все...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.

Найти:
Перейти: