| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша с язычком классный. Цитата: Я побоялась к нему идти Я тоже из тех, кто считает, что лучше не знать. Просто тогда как-то спонтанно вышло, все собрались, вокруг, всем было любопытно, ну и слово за слово, вроде как даже не процесс, а типа так, развлечение. Не могу сказать, что эта информация (хотя не так ее было много) не влияет не мою жизнь. Что-то тогда казалось фигней, а сейчас пугает, что-то наоборот, в общем как-то так. Еще она сказала, что никогда не говорит совсем плохие вещи. Потому что если она их озвучит человеку, они обязательно уже случается, а вот если нет - у самого человека есть шанс пойти другим путем и избежать. Конечно, клево когда тебе скажут - проживешь 100 лет, умрешь тихо во сне, в окружении правнуков и всех близких. И у них тоже все будет хорошо. А если такого не скажут? Жить и бояться? Кто-то не озвучит, а кто-то бац и озвучит... Так что иногда меньше знать оно все таки спокойнее. Но это дело характера. Некоторые считают наоборот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:02
|
|
|
Классные пацаны и Вулкаша не тормоз, он вдумчивый  у меня наоборот, Боня стал есть меньше, а Чоня больше
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Очень показательная плодожорка. А некоторые непоказательные восьмикилограммовые доедают за всеми втихаря... и не худеют, гады. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:34
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Я ржу, читая жизнеописание Вулкаши и Рафунделя  Особенно, аж всхлипнула, на моменте, когда Фуфыся несся с криком Твоя еда-моя еда! Коллеги посмотрели с интересом и легким осуждением)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Плодожорку плющит на еду после кастрации) Главное, шоб не разнесло) Примерить Вулкаше шапочку с помпоном? А это мысль! Фото будут? Скрытый текст + А знать все наперед - это явно не для тонких душевных впечатлительных натур, как мы)) Реально будешь жить и бояться.Я не любитель знать судьбу наперед. все же хочется верить, что не все так предрекаемо в этом мире и у нас есть шанс (пусть мизерный) что-то в судьбе изменить. А так.... Когда-то очень давно,подруга моей сестры , очень хорошо гадающая на картах , предрекла ей смерть в 40 лет..ну что сказать..сбылось((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:42
|
|
|
|
Вот-вот, когда ничего не знаешь, есть какая-то иллюзия контроля над своей жизнью, мол, все в твоих руках.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкашику шапочку купи!)) классно будет и вообще кто мы такие чтобы не позволить себе купить шапочку котику?)) если стесняешься то вот тебе вдохновляющий пример из жизни Скрытый текст + , во время визита в Израиль к друзьям отправились уже поздно вечером на последний автобус(они нас провожали), и их собака 6ти месячный щен лабрадора внезапно возле мусорке нашла детскую соску, оборачивается такая к нам и изо рта сосочка торчит, прямо вот впереди как положено и она смотрит на нас так вдумчиво и внимательно, нас прям в клочья от умиления разорвало))). И пока мы умилялись мимо нас проехал наш последний автобус)) Хозяин собачки, взрослый дядя лет 35-ти потом купил собачке пару детских сосочек-чтоб пофоткать)) Обожаю я взгляды Вулкаши когда они с Рафом вместе на одной фотке - самое выразительное лицо форума(ну ок, делит это звание с Мурысей))). Про братиков -в точку. Кстати,я бы тоже хотела быть Рафусей, не потому что у него нет проблем,а потому что он вот так с оптимизмом к жизни относится и вышыбает с ноги всё)) Да, у таких людей и зверей порой проблем даже как-то побольше бывает, но они не парятся лишний раз, молчу уж чтобы париться не из-за реальных,а из-за потенциальных проблем..))) Насчет Рафа-плодожорки, а не может совпасть чтоб ещё и на похолодание так? У меня котики как осознают что приходят холода начинают больше есть в разы, особенно Котяня. Насчет еды..ну тут не могу тебе советовать,ибо у твоих с ЖКТ "всё тонко", но подруга буквально спаслась кормом Роял Канин для котов которые постоянно просят есть, типа вот там какая-то клетчатка которая способствует чувству сытости,а так её котик будит её по ночам и кусал за лицо, чтоб она ему еду давала... эх, собака... понимаю что сейчас и чем дальше. тем всё сложнее и сложнее решиться, пока купирую недостаточность поездками в гости к Вовке... вот из-за того что приболела уже неделю его не видела и на выходных не смогла поехать,скучаю..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:50
|
|
|
|
Инна, я на работе чуть со стула не упала от фото "Братики это кара" )))) сижу и ржу, работать не могу ))) другие тоже смешные, но это фото меня прям срезало ))))))))))) Фуфысик делает смешно позами и играми, а вот так передать эмоции только щечками и глазками ))) это надо уметь, Вулкаша супер вууумный мальчик ))))) по поводу котиков и одежки я тебя понимаю )))) сама чуть не начала одевать Ника маленького )) но меня, вернее его, спасло то, что зимой он не очень любил покупные комбезы для прогулок и я ему вязала жилеточки )))) еще очень хотелось Нику покрасить коготки разным лаком для ногтей, но тут на его защиту встал дедушка и спас внучка ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Подвисший Вулкаша сделал мой день. Комменты как всегда веселят Мне тоже кажется, что Фуфысь на фоне кастрации так есть начал и похолодание делает свое дело. У меня Фил летом худющий был, ел абы как. А сейчас аппетит увеличился и вполне пухло-толстый такой стал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки бесподобны, сижу и ржу, благо у нас обеденный перерыв  Ты просто гениальный фотограф-аннималист Жрет, как не в себя - после кастрации, все стабилизируется, он не разжиреет, у котят метаболизм хороший.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|