Марин, насчет в гости сомневаюсь я. ПОка по крайней мере никак. Но хотелось бы. Я в Москве давно не была. Инна, дааа) Они на птиц за окном,видимо , насмотрелись) Вот и пример берут))
А мне тут посылочка пришла из Миасса, заказывала там картину. Сова)) Уже получила сегодня и сегодня же в рамку вставила. Правда, на фото чуть бликануло, жаль. Она очень эффектно смотрится)
А еще)) Пришла мне посылочка от Наташи с валяшками на елочку и валяшками-брошками) Все оч клевое, я в счастье!
Myakus писал(а):
Нам такое во сне не могло бы присниться В Питере лорды летают как птицы))
Прям прет из меня вдохновение от лордов
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ань, сова просто великолепна Обожаю сов
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я рада что быстро все на этот раз дошло, без заезда в Тимбухту... Сова в интерьере лучше гораздо смотрится, чем ты мне просто так показывала. Вещь все таки всегда надо выбирать с учетом этого момента. Не просто ой какая прикольная, а как она встанет в интерьер и сделают ли они друг друга лучше... Вот тут однозначно сделали.
СантаБарбара писал(а):
Сова классная! Это в какой технике сделано?
Спасибо) Это нарисовано маслом на оргалите, мастихином) Поэтому смотрится очень объемно) Наташ, на этот раз обошлось без Тимбукту)))Чему я безумно рада)
Я как эту сову увидела, сразу поняла,что в интерьер очень здорово впишется. Но замучилась сегодня выбирать ей рамку - то слишком толстая и массивная, то слишком тонкая, то пестрая, то еще чего не так...Но надо чтобы еще и оттеняла обои, а не сливалась с ними. Вообщем, хотела посветлее, более серебристую, но потом подумала, что если что, можно будет ее серебристой краской прочпокать)) А когда повесила на стенку поняла, что ничего прочпокивать не надо - как родная висит))