CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:20 

Любитель

Оочень красиво :!:

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:27 

Любитель

Инна, просто сказочная красота :!:

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:55 

Любитель

Обалденная красотища!! Просто вот вау и супер! И да - ты там живешь! И это здорово! Уметь видеть и заснять всю эту нереальную красоту ! Инн, а второе вот фото с сосной есть у тебя в большом формате и хорошем разрешении? Прям вот хочу на заставку, вид супер! И да - очень похоже на Средиземноморье)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 12:48 

Любитель

Что-то японское есть в этих пейзажах!
Кто-то там дачку хочет себе строить?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 14:23 

Любитель

Я сама была в шоке, что у нас так клево. Хоть и была в тех местах. Но думаю во-первых восприятие зависит от возраста, а во-вторых Аня права, от хорошего фото)))
СантаБарбара писал(а):
Думаю, после таких фото тебе захочется увидеть все это в живую

Оксана, я ж видела уже, хотя съездить во взрослом возрасте - это другое, конечно. Но я больше в другое место хочу. Это скалу называют по разному "Замок" или "Коготь дракона". А вообще все это место парк драконов тоже называют. Фишка в том, что на этой скале раскиданы образования из камня, часто напоминающие дракошек. Хотя вообще всякие разные фигурные камни есть. очень круто!
Скрытый текст +

Аня, фото в разрешении не самом суперском, но в нормальном. На заставку у меня нормально становится. Я тебе скину, посмотришь, подойдет тебе или нет.

Алла, там нельзя строить дачки, это заповедник огромной протяженностью. Смысл его в том, чтобы сохранить первозданную природу. И еще там ареал обитания тюленей.

Извиняюсь, что меня потянуло на достопримечательности Приморского края. Но вот про парк драконов я вообще не знала, а он оказывается считается археологической достопримечательностью.

Фуфляндии дала глистогонку. Что-то он весь день дрыхнет в летаргическом сне, как Буса, когда заработал токсический гепатит от этого мильбемакса. Я сейчас как раз взрослый давала, а не котеночий. Не люблю я его все-таки.
Вулкаше пока не травила, он бодр и жруч. Придумала ему фамилию, теперь он Вулкаша Булкин)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 15:11 

Любитель

да уж, пейзажи восхищают )))
Инна, а почему Фуфындырю решила мильбемакс дать ? ведь сейчас большой выбор глистогонки. я давала своим собам другое, название надо у подруги уточнить.
Фуфе и Вулканчику привет и поцалуи )))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 16:29 

Любитель

У него стресс, наверное, от впихивания таблетки. Стресс засыпает.
Мои в прошлом году заедали ветчиной с новогоднего стола, заботливо поставленной соседкой :) Хотя им не в рот, а на шкирку прилетело.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:03 

Любитель

Ирина, потому что Мильбемакс действует и на личинки глистов. Как минимум о двух новых препаратах слышала, но у меня в окружении их никто не пробовал. как-то боязно.

Алла, у меня даже у Вулкаши, который от новых игрушек стрессует, нет стресса от запихивания таблетки. :) Мои совершенно спокойно воспринимают любые запихивания и вливания.

Мы проснулись, оклемались, навалили кучу. Жирных червяков, как в прошлый раз, не обнаружено. Но был целый клубок странных белесых ниточек и какой-то неопознанный фрагмент чего-то. Стул практически нормальный. Но я вливала ему энтеросгель, так что радоваться пока рано.
Завтра буду глистогонить Пухлого и себя. Эти белесые ниточки подозрительны.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:05 

Любитель

Вау! Снова клевые фото) Прям радуюсь) особенно первое и последнее. Пришлешь? :L :!:
А мильбемакс сейчас самое удобное видимо противоглистное средство - да, 2 в одном. Это радует. Главное не нарваться на подделку.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 19:28 

Любитель

Я Профендером на распродаже сегодня закупилась, теперь осталось как-то маму заманить, чтобы подержала...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Найти:
Перейти: