| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 22:35
|
|
|
Вопрос - какой у Вас (тебя) родной (напомни имя плииз). У меня родной среднерусый и проседь у меня на макушке. Потому родной отпадает сразу. Потом он скучный, а крашеный русый так вообще зеленоват  Если брать без рыжих оттенков. А если уж с рыжими так пусть будет рыжий. Докладаю!  Обесцветилась. Вышло ровно то, что ожидалось. Сантиметр от корней бееелый-белый, потом желто-рыжий пару сантиметров (последняя покраска была не в черный, а в фиолЭтовый и снялся он лучше крашеного черного) ну и черный на концах стал ржавым. Итого трехцвет - белый-желтый-ржавый. Завтра покрашусь (тоже блонд) - с целью еще чуть-чуть осветлить и главное сделать волосы вновь "живыми". Обесцветка всегда делает мочало. А краска любое мочало делает "живым" (нынче хорошие краски  ) Сестра меня зовёт теперь - КарлсОнчик Имею на ближайшее будущее два варианта, к НГ: 1. Состричь всё ржаво-рыжее оставить ультракороткий блонд 2. Покрасить в нежно-рыжий корни. Таким образом сгладить переход и сделать его от нежно-рыжего до сочно-рыжего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 23:23
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Таня я, на ты, конечно.  У меня русый с выраженным пепельным оттенком, прям серый. Оказывается, очень сложно добиться окраской такого цвета. Я как-то в молодости покрасилась хной +басмой. Был насыщенный зелёный цвет. Пришлось закрашивать его, чем было. А было зверский баклажан. Жуть.  так то я в основном блондинко всегда, но запарило уже с желтизной бороться. Рыжий я уже не хочу. Был такой период. Мне в плане стиля и стрижки Сабина Пантус нравится, очень стильная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 23:33
|
|
|
Погуглила ентот Пандус - Да..мне тоже понравилось Насыщенный зеленый (нежно-салатовый) после басмы был у подруги - видела. На голове такое носить конечно креативно, однако что-то в это есть Рыжей я никогда не была долго. Это был переходный из светлого в темный или наоборот. Ярко рыжей я долго не выдержу, но вот такой между ОЧЕНЬ золотистый блондин и нееежно-нежно рыжий я думаю смогла бы проходить долго Только бы не поддаться соблазну облондиниться. А блондинкой я быть предпочитаю прям белой, аж в синеву или в серебро. Надеюсь ты меня поняла про цвет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 00:02
|
|
|
Ага. Но всё же быть такой блондинокой уже не айс. Слишком много их развелось в интернетах, и все сомнительных качеств. К тому у нас вода с хлоркой и волосы очень быстро желтеют, запаришься белизну поддерживать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 08:45
|
|
|
Ну и на чем ты остановилась - блонд или рыжий? А омбре это когда темные корни плавно переходят в светлые концы 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:00
|
|
|
Я остановилась на рыжем. Неохота волосы почти под ноль (три сантиметра). Хотя, по молодости,не один год хожено с подобной стрижкой. Но сейчас хочется небольших волос на голове. Я по прежнему предпочитаю стрижки, просто сейчас в разы длиннее, чем раньше. Хотя по парикмахерским меркам мои стрижки все равно классифицируются, как короткие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, сегодня видела ж 3 девочек с зелено-синими волосами___))) Прям сплошной креатив на меня навалился) Представила Яшу с зеленым на голове....Наверное, тебе бы пошло)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:14
|
|
|
Ань. Спасибо  Зачем мне старость позорить  Я со своими экспериментами была и красной и нежно-синей (случайно, на белый так покрасилось) И желтой (в процессе перекраски). Но зеленой не была никогда. Как-то не мое это Рыжей, как уже выше писала бывала, но недолго. В процессе перекраски белый-черный, черный-белый. Теперь вот думаю побыть рыжей. Но оттенок стараюсь выбрать, чтоб не надоел быстро, то есть пастельный вариант. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:38
|
|
|
Я тоже на днях видела зеленовласку. В малиновой шапке и синей куртке. Ух! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|