| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 21:27
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Себе или котам? Это у нас на фабрике игрушек такие делают
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Котам, конечно! Мраки не плохо бы смотрелся  Дорогой?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 21:48
|
|
|
|
Марин, не знаю. Надо у брата спросить, у Несси в Минске без льва, просто диванчик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, какой ништяк! И я, и я хочу!)) Я вообще люблю львов.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А кроме льва, с кем-нибудь еще есть? Лев - это Прохору  У нас иногда белоруские игрушки продаются, очень нравится качество  Но такого ЧУДА нигде не видела  Спроси, пожалуйста...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 10:21
|
|
|
Хорошо, я после обеда позвоню, спрошу. Девочки, приходил новый хозяин Тёмы. Говорит он начал ходить в туалет на кровать. Они уже всё постельное перестирали. Что посоветовать? В чём может быть проблема? Естественно он с ним долго бороться не будет  Это капец! А у нас под балконом кошечка уже живет, это его надо будет срочно кастрироватьС таким "диагнозом" пристроить его будет невозможно, домой можно и не мечтать, муж костьми ляжет. Короче, засада 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 10:22
|
|
|
|
Марин, спросила брата, он не помнит . Есть разные, их продают прямо на трассе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клевый какой диван. Чего только не придумают. Рынок, конкуренция, надо быть креативным. Кстати я видела настоящий диван в виде огромного лежащего кота. Ну для людей. Кооче хочешь, что-то продать - креативь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Тему кастрировать срочно! И хорошо бы проверить почки. Обычно на кровать начинают ходить, когда больно и некомфортно писать в лоток - ищут другое место. Только будут ли возиться с врачами? Блин  Ну не игрушку же завели... Случаются, коты болеют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Возможно все таки метит, если возраст подходящий. Может понаблюдать просто как ходит в лоток, без усилий ли, без боли ли, спокойно ли. Тогда наверное метки. А если какая-то суета в лотке, а потом идет на кровать - тогда наверное здоровье. К сожалению при первой же проблема отдать назад - не редкость. Это еще хорошо если есть куда отдать. А то ж выбрасывают... Иногда пожилых и малоимущих одновременно в этом желании отдать понять можно (хоть и сложно), они вроде берут из жалости типа котику доброе дело на старости лет, вспоминая обычных деревенских кис, которые жили и не тужили, а люди должны были только кормить и в дом пускать. Просто многие реально не готовы лечить. Морально и материально. Можно сколько хочешь этому возмущаться, но жалость и доброта имеет разные формы и границы... Увы. Будем надеяться что котик просто созрел... Скрытый текст + (Пожилых людей или детей кто мог бы "упустить" немного в постель нет? А то может просто метку меткой перекрывает, у нас так Муся делала за ребенком. Упустить иногда одна капля всего (чихнул и готов), мы не заметим, а котик да..)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|