| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Беги, Марочка, по Радуге...
Маша, соболезную... Вы огромные молодцы, благодаря вам с мужем последние месяцы Марочка прожила в любви и ласке, и ушла безболезненно... Сложно подобрать слова, но я очень хочу тебя поддержать...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, как жаль((( Так хотелось,чтобы Марочка прожила дольше. Но вы с ней большие молодцы, боролись до последнего...Счастливой Радуги Маре...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, примите и мои соболезнования  , жаль, что с такой болезнью не бывает чудес.... .Но вы с мужем так заботились о ней, продлили ей жизнь и ушла она в любви и заботе, Марочке мягких облачков..., а вам с мужем большое уважение и удачи во всем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Марочка, девочка, беги по радуге, где нет ни старости, ни боли, куча вкусных мышей  Хорошей охоты тебе в райских кущах, наведи там порядок и ... возвращайся! Мама Маша будет тебя ждать, да и мы все тоже. Ты замечательная, храбрая, сильная кошка, мы все тебя любим и ждем Скрытый текст + Маш, ненавижу слово "соболезнование". Я понимаю тебя, как и все, кто прошел через этот ад потери... Но я почему-то точно уверена - она к тебе вернется. Держись, мы рядом
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша.помните.что вы с мужем сделали ВСЕ.И даже больше. У Вашей девочки было самое главное в жизни-ее любили.От первого дня до последнего... Тяжело оставаться нам здесь.Пусть ей ТАМ будет легко и светло.. Теплой Радуги под лапки.кошка.................................................... Держитесь.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 15:55
|
|
|
|
Ох, держитесь, Маша... Это больно, поначалу невыносимо. Сил вам это выдержать...
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 17:43
|
|
|
|
Марочке мягких облаков... Машенька я восхищаюсь Вами. Вы с мужем продлили Маре жизнь на сколько это было возможно с ее диагнозом. А она как будто в благодарность ушла тихо. И правильно выше писали как будто специально обойдя твой день рождения и Новый год, дабы не омрачить эти праздники. Держись Машенька..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: как будто специально обойдя твой день рождения и Новый год, дабы не омрачить эти праздники. вот они это умеют как-то делать. Точно подмечено.... Муся ушла 28 числа, а 27 у мамы день рождения. Было бы грустно если бы вдруг родилась ассоциации. А она еще как будто будущее знала. Потому что 29 числа родилась Мурыся. Да, месяц уже другой, но с днем памяти могла бы выйти нестыковка, раз в году точно и весь первый год жизни.. Видимо старалась как могла. Такие уж они. И Мара сделала так, чтобы самая сильная боль к НГ немного поутихла, чтобы дышать стало полегче и можно было заняться праздником и делами живых. И загадать желания все про кошек, чтобы Марочка могла там нашептать кому надо и что надо, чтобы они сбылись. Да и не только про кошек. Если жить с этой мыслью, может быть станет капельку легче
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо,спасибо мои дорогие...Извините что без цитат и имен..тяжело очень..Весь день не решалась сюда зайти, боялась расплакаться на работе..Мы ж Маркусю похоронили рано утром, а потом я на работу поехала..Зато сейчас читаю..и плачу ........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, плакать - это хорошо, надо выплакаться. Первое время - самое тяжелое. Говорят, что потом становится легче. Но лично мне нет. Просто учишься с этой болью жить. Сил тебе, держись... Если надо будет выговориться, пиши в личку. Только не пропадай совсем.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|