| Автор |
Сообщение |
|
Lazareva
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
AnnaKL писал(а): Переживательно как. Первый раз страшно) Не бойтесь, мы вас не бросим! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Polina Ivanova
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 02:09
|
|
|
|
Здравствуйте! Хотим приехать в качестве зрителя на выставку. Подскажите, в какой день можно увидеть канадских сфинксов и девон рексов, в субботу или воскресенье?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Polina Ivanova
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 12:55
|
|
|
|
Здравствуйте! Скажите, в какой день выставки я смогу увидеть канадских сфинксов и девон рексов, если приеду на выставку зрителем?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Настя Жара
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 12:58
|
|
|
AnnaKL писал(а): Переживательно как. Первый раз страшно) Вот тоже, даже выступая в другой стране так не волновались)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рысёна
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
litvina писал(а): ЛинаГор писал(а): Добрый вечер! А когда будет известно расписание по WCF??? Думаю, в понедельник оно уже будет. У нас 400 кошек и 11 судей, так что работа нелегкая... ВЫ - СУПЕР! У Вас все получится!  УДАЧИ! Мысленно и сердцем мы с Вами! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рысёна
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Lazareva писал(а): AnnaKL писал(а): Переживательно как. Первый раз страшно) Не бойтесь, мы вас не бросим!  ОНИ и правда НЕ БРОСЯТ!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DikayaKoshka
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
litvina писал(а): ЛинаГор писал(а): Добрый вечер! А когда будет известно расписание по WCF??? Думаю, в понедельник оно уже будет. У нас 400 кошек и 11 судей, так что работа нелегкая... Конечно получится! Я даже не сомневаюсь! Вы-лучшие!!!
_________________ Вышла на охоту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DikayaKoshka
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие кошатники. Может кто-то сможет мне помочь добраться до Крокуса утром в субботу или воскресение ( без кошек)? Недавно мне прооперировали колено и на своей машине я пока ездить не могу. А так хочется к кошкам, на выставку. Такси в две стороны пока я не потяну. Живу в Южном Чертаново, м Ак Янгеля. Может кто-то едет из нашего района и сможет меня захватить с собой в качестве безвозмездной помощи или за бензин? Буду очень признательна за отзыв. Жду предложение в личку. Анастасия.
_________________ Вышла на охоту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СветланаЛ.П.
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 18:49
|