Алл, я всегда думала, что это буду я.. Не факт что фиолЭтовая бабулька - но креативная. Однако "возраст" берет своё - хочется не то что не отсвечивать. Но как-то не вызывающе выглядеть. Впрочем единственное, что думаю, своему стилю в одежде я врядли изменю
Посмотрите на эти две наглые рожи морды. Ну няшки - да? Прямо так сразу и не скажешь , что эти..что эта банда планомерно сводит меня с ума У меня бессонница. Жутчайшая бессонница. Опять (стопятьсот какой-то раз уже) поплыл график сна, пока средне, стала ложиться в восьмом часу. С котами иногда получается уже девятый час..утра! Однако вчера и сегодня эти товарищи решили из меня сделать зомби. То у них бои на мне, то разнавешивают окна, то на шкафу шурудят кольцами для занавесок, то еще что. Вчера комнату сестры закрывала пока сплю, сегодня решила оставить открытой.. Время - около одиннадцати.. Я уже в полудрёме (каждый раз вставая - дать поесть, убрать лоток - я уже начала засыпать в полуподлете на спальное место) чую сквозь сон подозрительно тихо. Встаю. Реальным зомбиком иду к сестре в комнату. Ну конечно - ОНО! Производственное собрание у плинтуса. Повестка дня - как сподручнее разобрать плинтус укрепленный скотчем в местах стыков. Собрание было разогнано - комната вновь закрыта. Хотя поняла, что собрание может перекочевать ко мне в комнату. Почти в одиннадцать - тишина. Я вместо того чтоб заснуть - опять напряглась. Смотрю вырубились. Утомились бедные, столько дел, столько забот. Через секунду я сама дрыхла, радостно пофыркивая
Какие же они разные внешне Малышиками были, казались очень похожими. С котиками, как маленькими детьми: притихли - не расслабляйся Беги смотреть, чего натворили
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Я не знаю как оно с маленьким детьми - равно как и с большими, за отсутствием, так сказать.. Но теперь могу себе это представить. Тишина напрягает больше, чем легкий и не очень шум. Сразу бежишь смотреть, почему тихо???
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Посмотрите на эти две наглые рожи морды. Ну няшки - да?
ой, наговариваете, вы, тётенька, на этих парней! Это -ангелы ...с ушами. Каждый раз при виде этих ушей балдею. Рука так и тянется. Мы тоже поклонники скотча. Но хозяин у нас жадный. Чуть увидит- отбирает. Возможно, сьедает сам, тайком.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.