| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Myakus писал(а): Мы проснулись, оклемались, навалили кучу. Жирных червяков, как в прошлый раз, не обнаружено. Но был целый клубок странных белесых ниточек и какой-то неопознанный фрагмент чего-то. Стул практически нормальный. Но я вливала ему энтеросгель, так что радоваться пока рано. Завтра буду глистогонить Пухлого и себя. Эти белесые ниточки подозрительны. Инна, рады за Мелкого  и зажимаем пальчики за вас с Булкиным. Скрытый текст + а что из человечьих таблеток применяют от глистов?  Я каждую осень пила пирантел. В этом году закрутилась пропустила. Очень актуально, с моей работой столько документов через руки. Природа просто сказочная, вам очень повезло.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, пришлю, конечно. Только качество не очень там. Алла, а с вашими сложно манипуляции проводить? Профендер же вроде вообще на холку. Татьяна, специально для вас нагуглила. Скрытый текст + Пирантел, Немозол, Декарис, Вермокс, Вормил. Есть еще множество, но действующие вещества практически везде одинаковы. Либо пирантел, либо альбендазол и его производные. Я принимаю Немозол. В моем прошлом томе была гигантская дискуссия про глисты и кошачьи, и человеческие. Где-то после 90 страницы вроде. Там много мнений можно почитать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 23:26
|
|
|
|
Инна, спасибо. Про личинки не знала. У меня знакомая разбирается в таблетках и обсужу с ней, что ещё если кроме мильбемакса.... А природа да... Больше всего последнее фото понравилось )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Сложно. Отловить надо, отнести в маленькую комнату, чтобы никто не забился под кровать или под ванну. В процессе отлова могут нанести повреждения. Барс обычно, почуяв неладное, начинает шипеть, если быстро не схватишь - успевает разодрать. Мисси заранее пытается забраться в недосягаемое место. Потом надо, чтобы мама успела быстро прошмыгнуть в комнату и закрыться. Дальше я держу, она капает. В прошлом году в Новогоднюю ночь традицию нарушили, мама попросила подругу подержать. Подруга серьезно пострадала от Барса 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя по молодости подвоха не чувствовала, если там манипуляции какие. Сейчас уже просекла. Но она доверчивая, на сушку приманивается, а там уж я не теряюсь. Персика кормили таблетками этим летом. Сначала он вообще думал, что все что даю я - это еда. Но потом прочухал - не все. Научился прятать за щеку и выплевывать, короче вторую часть курса я уже это был квест. Но ничего, справились. Кроме супрастина. Это засунуть в кота не реально. Слишком горько. От глистов пихаю половинку каниквантела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Myakus писал(а): Татьяна, специально для вас нагуглила. Скрытый текст + Пирантел, Немозол, Декарис, Вермокс, Вормил. Есть еще множество, но действующие вещества практически везде одинаковы. Либо пирантел, либо альбендазол и его производные. Я принимаю Немозол. В моем прошлом томе была гигантская дискуссия про глисты и кошачьи, и человеческие. Где-то после 90 страницы вроде. Там много мнений можно почитать. Инна, спасибо, выпью немозол. О кошках. С таблетками действительно беда. Я закутываю как лялю, сажусь сверху, запихиваю в пасть, фиксирую чтобы проглотил, но не всегда срабатывает. Лучше вдвоём, один держит за лапы, другой- насильничает. Самая последняя таблетка от поноса просто размазалась по моей руке, в кашу. Пришлось эту кашицу соскребать и намазывать нёбо...Теперь, очевидно, буду всё впихиваемое растворять и сцеживать на ложке в рот. Чтобы потом не гадать: выплюнул или нет?
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 18:48
|
|
|
На ложке растворенная в водичке толченая таблетка, не вариант. Половину расплюёт  Даже если прямо вглубь, на дачном коте проходили. Вариант наверное шприц без иглы, или на корень языка П.С. Привет Инна, Вулкаша и Фуфундий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Половина- не целая таблетка. Хотя бы так.  Я, кстати, пробовала шприц. Страшно. И клиент успевает закрыть рот. Где-то читала что если сухой таблеткой, нужно закрыть пасть и пощекотать по горлышку, чтобы сглотнул. А у нас рот как у Буратино. До ушей, не зафиксируешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 21:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Татьяна, всё-таки обмазывание сливочным маслом лучше всего. И ещё надо закинуть глубже. Тогда оно само проваливается..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо! Сливочное масло Рыжик не пробовал, может растеряется и как-нибудь заглотнёт. Инна, как вы с Булкиным пережили глистогонку? Лохматый наверно прикалывался и важничал: Я- чист как ангел, а на вас ещё нужно посмотреть! В лоток заглянуть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|