| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 20:05
|
|
|
Ань, куда пропала? Где уютные Лорды в лежанках и сонный Питер за окошком.  Что вкупе создает настроение на весь день (у меня, как у совы) ночь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 20:07
|
|
|
|
Говорят, в Питере снег...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 20:25
|
|
|
Снегом думаешь занесло? Выдвигаться с лопатами откапывать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Ань, куда пропала? Где уютные Лорды в лежанках и сонный Питер за окошком. Куда -куда....Не продохнуть - не выдохнуть у меня.. Родившийся внепланово малыш устраивает веселуху) Оказался несосуном  . Пыталась вчера полдня присосать к маман,и сегодня раза 3 - нифига, только облизывает сосок и все. У свиньи молока хоть залейся, бидоны такие висят, я уже в тоске пребываю,ч то может это закончиться маститом (ттт ттт ттт). У подруги-свинковода свинья родила, откормила 2 недели малышей (5 штук) и померла. Одну девицу мне привезла - в сосуны так сказать. И что? И ничего. Свинья малышку гоняет, малышка не присасывается к ней. Полная веселуха. Сегодня я смотрела-смотрела на это безобразие и наконец меня достало. Взяла свинью, взяла чашку и...пошла свинью доить. Надоила 2 мл молока, выпоила через шприц малышу - развлекуха еще та. Насоклько меня хватит - я не знаю, но буду и дальше развлекаться... Но это еще не вся радость. Сегодня мне ЛОрды спать не дали от слова вообще. Вчера практичеки завалилась уже спать, заснув на просмотре фильма, в 2 часа проснулась от того,что мужики мои так и сидят в компе и спать не собираются. Погромыхивали там чем-то, меня разбудили, сон слетел. Иииии...наступила она - бессонница(( Ненавижу сие состояние, когда мозг хочет спать, организм тоже, но мозг перевозбужден морально и сна нет...Вообщем, промучилась до 3. в 3 меня вырубило. а в 6 утра - вторкнуло...От Лордов, ага. Сначала подорвался Тая, носился по квартире с воплями "маввауууу", подорвал Мура, Мур присоединился к воплям и затем - к гонкам ...Заснула на полчаса , поправ бегающих по мне котов Проснулась от шума - что-то возят по коридору шуршащее. Что??? Если мой полусонный мозг на задворках памяти ничего не просек,ч то могло бы быть оставлено на столе или где-нить еще ,ч то могли бы волохать по коридору коты...Выползла в коридор - а там...веточка физалиса...Это какая то сволочь кошачья милая котика, запрыгнув на вытяжку(!!) , повыдергала оттуда из вазы все веточки физалиса, скинула часть из них на пол, и...началась игра...ага, когда я спать пытаюсь!! Ну а днем вот такая вот веселуха...Короче..у мну депрессуха и бессонница в одном флаконе. Вот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ААа, это еще не вся радость...Утром, когда я спросонок на полотенце пыталась присосать малыша к маман, сволочной Мур милый котик подорвался и ..схватил поросенка поперек тельца зубами....Слва Тебе, ничего не повредил, был бит полотенцем, нихрена не понял, продолжил следить за клеткой и поросем...Вот такие вот пироги...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:15
|
|
|
Ань, вот это у нас сегодня как под копирку  моя в шоке Только временной интервал разный Поди наши коты на связи Фрезия писал(а): Сегодня мне Лорды спать не дали от слова вообще. Иииии...наступила она - бессонница(( Ненавижу сие состояние, когда мозг хочет спать, организм тоже, но мозг перевозбужден морально и сна нет... Вообщем, промучилась до 3. в 3 меня вырубило. а в 6 утра - вторкнуло...... Заснула на полчаса , поправ бегающих по мне котов Проснулась от шума -... и...началась игра...ага, когда я спать пытаюсь!! Короче..у мну депрессуха и бессонница в одном флаконе. Вот. Насчет доить свинью. Удачи тебе в этом вопросе..мне это себе даже представить сложно  Пусть все свиниковое семейство будет здорово. Мелкие откормятся - взрослые будут в порядке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попробую. Спасиб. Пошла опять доить. Наверное мне скоро это во сне будет сниться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Называется, не было у бабы заботы, завела баба порося, прости за тафталогию  Доить свинью - это очень круто. Мать ты наша кормящая А я еще так про себя тихо удивлялась, какие коты воспитанные, физалис в открытом доступе стоит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, физалис стоял в закрытом (как мне казалось) доступе: на полке в коридоре(большой букет) и на вытяжке на кухне (маленький). Вот туда-то и добралаьсьмягкая розовая Мурская лапа...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот умеют котики в самый неподходящий момент "добивать"... Сил в выкармливании малыша!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|