| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 21:01
|
|
|
Нее. Мы молимся на скотч! Потому что стоит что-то залепить скотчем - к этому пропадает интерес. Правда нужно не пожалеть скотча. Потому наша квартира напоминает большую коробку обклеенную скотчем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну наконец-то показала красавцев  Выросли, похорошели, лапочки Смотрю день с ночью перепутала? Тяжело... А плинтус они фсёравно запомнили  Обмозгуют ночью проблемку 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 21:42
|
|
|
День с ночью у меня давнооооооо-давно попутан. Но в пределах разумного. Мой идеал - в три-четыре лечь/в два встать. Но это почти недостижимо. По факту получается - в пять-восемь ложусь - в три-пять встаю  Сейчас приготовила ужин. Сестра говорит возьми кота, а то мне неудобно.. я взяла. А она говорит: Ой..он ручкой! хотел зацепиться за меня (за нее), но не успел схватиться. Я плакаль  Там такая ручка. Я даже не знаю с чем сравнить тооонкая палочка полулысая, особенно с внутренней стороны.. Божечки.. И не скажешь, что этому всё нипочем. Он не труслив и его не пугают Ваши фыркания и плЮвания ему прям в нос и прочие "рука на лоб" и вообще ничего не пугает. Наглая морда - но такая тонкая и звонкая..моя в умилении 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Веселушно у вас) А Боня с Ричем совсем разные всегда были) У Рича всегда такое суровое выражение лиТЦа) А Бонечка- лапуля) Сча в своей темке расскажу про наши ночи..и дни...тоже веселушно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:01
|
|
|
Ты прочла про лапки-ручки-палочки? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прочла. Только что...Я уже не умиляюсь. Утром Мур прыгал по мне и всячески примуривался. Дважды завалился в подмышку и там лежал , совал мне руки в рот и на лицо и муркал. А потом вот... Поросенка схватил. Скотина. И все мое умиление моментом слетело напрочь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:20
|
|
|
Ань, ну а что ты хотела держа рядом несовместимые виды? Коты существа инстинктивные. Это у нас, людей, мозг предполагается. Я тоже мало умиляюсь когда хоцца спать, а онЕ не дают или еще что. Во всяком случае на них сложно серьёзно сердиться из-за того, что они делают не сознательно. Точнее инстинктивно. Я понимаю, что ты на них злишься, за испорченный невыспатостью день. И за свиника. Но они ж не такие разумные как ты.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я понимаю прекрасно, что у них инстинкты и их не попрешь...Ничем..Но опять же - чет утомилась я . А утром реально пытаешься доспать. НО! Если Мур вдруг услышал (из другой на секундочку комнаты), что мое дыхание изменилось и сердцебиение участилось (ну то есть не как во сне, а скорее в полудреме) - все, он тут как тут, уже на мне и уже мурит..И пофиг ему, хочу я спать или нет. И под сонную морду лица лезет,и под руку, которой шевелить надо,чтобы Мура не обидеть ( а то ж он обидится - у него тонкая душевная организация) и т.д. а насчет несовместимых видов...Не было ничего такого за 4 года совместной жизни. И только вот с прошлой весны началось. Когда удалось ему вытащить поросенка и воспринять его как добычу. До этого было только лишь наблюдение и все..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 22:53
|
|
|
Ну вот теперь так...значит, ну я бы так сделала. Если достаю свинью, то при закрытых межкомнатных дверях. Коты с той стороны. Просто это как с моим плинтусом и прочим - один раз "распробовали" О! А так можно/интересно и т д. Запомнили и..всё! Надёжа на то, что забудут растаяла. Проще перебдеть. Я конечно понимаю свинья не плинтус - но у каждого своё. А я переживаю не за сам плинтус а за краны батарейные, которые над ним. Они их тоже на зуб пробовали. Я вообще несколько раз в день батареи с фонариком обхожу  . Потому как ещё при переезде меняли краны и я видела КАК они могут течь. При перекрытых кранах не меньше пол-ведра натечет (всё что есть в батарее) но при открытых..  А зима однако - не перекроешь. Вот и бдю. И думаю как еще обезопасить. Котов еще приучили по всей квартире гулять. Так бы я им всё в коридоре сосредоточила. Комнаты позакрывала и кухню, и красота. Но мы с ужасом представляем во что превратится коридор - когда я встану 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яша, фото велюрчиков просто открыточные! Такие сладкие зайки, не способны они на то, что им инкриминируют. Им на фотке только крылышков и нимбов не хватает. Заметь, не только я так думаю))) Лапки-ручки-палочки - это и правда мило, но я больше пухлыми ручонками восхищаюсь) Даже когда оно такое пухлое и щекастое этой ручонкой мне чуть в глаз не заехало. Насчет дня и ночи жму руку в солидарности. У меня сейчас такая же ерунда, совсем съехал график. И котики к тому тоже лапу приложили, разумеется. Но меня не тишина не настораживает, а наоборот меня будят грохотом. Фуфысечка вспомнил про трекболл и ежедневно ранним утром решает, что мне будет очень весело жить, если он мячик погоняет. А то, что я пару часов, как легла - эт фигня вопрос. А меня если разбудить, я потом тяжело засыпаю. Так что котики - падлы радость наша в любое время что бы они не делали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|