CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 08:31 

Любитель

Ух, мне видимо, очень повезло, что мои покорно все глотают, без возражений. И Буса, и нынешние.
Проблемы только с Масей бывают, но она просто пинается и изворачивается, никаких травм. Умная блин. Научилась таблетки защечивать и потом плевать. Так что в прошлый раз решила растолочь и влить через шприц с водой. Но мой косяк, она так челюсти сжимала, что я не на корень языка попала, а чуть ближе. Мася исходила пеной, как огнетушитель. :?

Татьяна, Пухлый нормально перенес, я пока не пила. Вчера на днюхе была, что-то обожралась, и меня мутило. Сегодня буду пить. Но у меня с немазолом обычно нет проблем.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:07 

Любитель

Привет, мои котообразные друзья и двуногие человеки! Давно я не писал. Очень занят был типа.
Изображение
У меня каждый день плотное расписание: поесть-поспать-поесть-поспать-в окно позырить-устроить забег-поесть-поспать-поиграть-снова поесть. За сутки так выматываюсь, что чо-то писать уже сил нет, не до тырнета мне.
Изображение
А еще ето...Я всегда знал, что Мохнатый подхалим. Он каждый день у нашей на ручках сидит и спит даже. Она ему "сю-сю-сю", а он ей "мур-мур-мур". Смотреть тошно чесслово. Ну как можно так неуважать свое котовье достоинство?!
Изображение
Но недавно он превзошел сам себя. Вот значит как дело было. Наша каждый день ходит мокнуть в большой белый таз, окруженный стеклянными стенами. Так и не впух, зачем ей это надо. Но мож мазохистка, ее дело. А недавно она решила проверить, придет ли кто-то из нас ее спасать, если она на помощь позовет типа топнет. Сидит, значит, вопит там типа "спасите-помогите". Я Мохнатому говорю: "Не теряй лица, не потопнет она, сам проверял". Нет же, подорвался спасать, руки протянул в дырку такую между стенами стеклянными. Ну подхалим же, скажите?
На Тибете еще были. Круто там, зашибись! Правда Мохнатый сказал, что это нас глючило с травы зверобой, пакетик которой мы сперли, разодрали, нанюхались и нажрались. Я ему не верил, Тибет был совсем, как настоящий. Но сейчас смотрю я фоты наши после ентого зверобоя и чо-то начинает казаться, что и правда глючило...Хотя, заметьте, я даже сглюченный куда приличнее.
Изображение

Изображение
В общем такие дела. Была тут минутка в ожидании еды, вот написал наши новости.
Великолепный V

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:10 

Любитель

Ой и правда Фуфысечка прибежал меня спасать, совсем, как Бусинка. Так было мило))

А это вот опять Пухлый указывает Мохнатому, кто круче))
Изображение
Скрытый текст +

Вчера вот котики в очередной раз проявили работу своего мозга. Один минут 30 с упоением жевал, смоктал и сосал картонную коробку, а второй с таким же упоением сидел у меня на руках и грыз замочек от толстовки.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:20 

Любитель

Что фотки, что Вулкашин рассказ просто шикарны :))) Сижу ржу неприлично над сглюченными котами :))) И да, Вулкаша, ты сглюченный выглядишь гораздо приличней :D
Фуф спасатель, умничка ^^

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:38 

Любитель

Ой, Инна, уморила просто :D такие славные " зверобойные" фотки! Фуфочка мамин спасатель, можешь тонуть спокойно :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:51 

Любитель

Сглюченный Фуфа такой смешной :))) А Вулкан со знанием дела не палится :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:57 

Любитель

Что рассказ что фото настроение подняли ))) а из фото мне больше понравилось 1е - Вулкашечке прям на трибуне выступает, глобальную программу презентует )))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:06 

Фелинолог

а зверобой штырит котикофф?
Надо проверить...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:18 

Любитель

Рассказ супер!

Ну Фуфа и "нанюхался" судя по фото.
Моя тоже караулит у ванной.
А еще вчера бежала мужа спасать. Тот поперхнулся и закашлялся, так неслась, как будто знает что делать....
Еще приходит меня спасать, если я легла во внеурочное время в постель типа как спать....
Но сейчас к ванной спокойнее. Видимо поняла, что тонуть я не собираюсь.
Просто сидит у двери с той стороны, когда выхожу говорит "Мр!"... уж не знаю что это значит, то ли "Ура, не утопла!"... то ли "Ну, что опять не утопла?"...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:23 

Любитель

Привет, Пухлый! Достался тебе видимо в напарники подхалим барский....Вот разные есть виды подхалимов, а этот самый крутой подхалим - Барский)) Везде пролезет, везде с протянутой лапой, типа пожалейте сиротинушку, подсыпьте сушки, и лапки тянет к Твоей типа спасать - а на самом деле..ну, ты в курсе...
Но я не удивлен: у мну тоже Рыжий - подхалим тот еще. Этот как включит свою мурчалку - аж трясется весь, стены дрожат. Ну, наша и ведется...Наглаживает Морду Рыжую, в попу нацеловывает. Тьфу!
А я тихонько так мурчу , и - по поводу! А не просто так. Не ценят. Вот как жить??А то, что тебя штырило и Тибет снился - это точняк. Меня тут тоже штырило, и показалось, что мы в походе уже. Но - глаза открываю, а там все те же стены и задница Рыжего...и никакой романтики..Эх..
Жду тебя и возможно и подхалима тоже - мы собираем рюкзаки. Сегодня первый день зимы и у нас сыпет снег. Говорят,что зимой на Тибете круть!

LT

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: