CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 08:45 

Любитель

Вот это жесть, вообще не представляю, как свиненка выкармливать. Ты вроде летом тоже проходила через это "счастье". Но доить свинью - это сильно, я в восхищении. Может, со временем малыш поймет для чего нужны мамины соски и начнет присасываться. В любом случае тоже желаю тебе сил.
А котики...такие котики, всегда умеют "поднять настроение". Мура смотрю прям понесло в охотники, вот один этот весенний случай, и все, кот понял, что свинята - это добыча, а не предмет наблюдения.
Утренние забеги - знакомая тема, тоже "наслаждаюсь". Причем мои это делают аккурат, как я ложусь и пытаюсь заснуть. Бессоницу тоже ненавижу, ходишь, как в коматозе. У меня как-то 2,5 месяца была, мне уже плакать хотелось и биться башкой об стену, чтоб вырубиться и отдохнуть хоть немного.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:00 

Любитель

Как знакомо- это я про ночных котиков и отсутствие сна |O кажется, так в гестапо пытали :D Про поросёнка - Аня, а как же инстинкт? Сосание это же вообще как рефлекс вроде, от природы заложено и учить не надо? Дойная свинка это круто, но насколько тебя хватит, ты же работаешь, а их кормить надо часто...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:41 

Любитель

Девочки, сосательный рефлекс либо есть, либо его у поросенка по каким-то причинам просто нет...И тогда присасывай-не присасывай - бесполезно. Вот в данном случае непонятно, почему его нет - свинка-мама не токсикозила, ребенок родился более чем доношенным...Так шта...я в непонятках.
Насколько меня хватит - я хз. Буду ставить мисочки с иск. сливками и отрубями - хочет жить, пусть там ковыряется во время моего отсутствия...
Из хорошего. У меня уже Новый год) Повесила над дверью новую гирлянду, частично украсила. Думаю, больше ее ничем не нужно украшать. И - сделала еще один заход по Али - еще раз заказада ту гирлянду на батарейках, которая до меня так и не дошла - надеюсь,ч то таки дойдет перед НГ)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:45 

Любитель

Ух ты уже повесила? Или как я - примерка?
Клево смотрится. Тоже хочу такую ветку, только не такую... а из других игл, она дороже. Поэтому хотелка так и останется хотелкой.
А если гномика в центр, перед маской? Или ты хочешь, чтобы маска была видна.
Я половину всего снимаю со стен перед НГ, убираю в коробку, а иначе мне просто не хватит гвоздиков.
Еще подумала что если внутрь маски гирлянду (не на НГ, а вообще), то обделаться можно, если там есть прорези для света

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:06 

Любитель

Там прорезей нет) И да - хочу,чтоб маску видно было) Нет, уже насовсем повесила, только освещения там маловато - мне не нра. Гирлянда на батарейках, 12 светодиодов всего - темновато. Вот и заказала другую, 30 светодиодов..
А чем тебе эти иглы не нра? Прикол в том, что такая же гирлянда в ОБИ стоит 700 р, самая приличная из всех представленных,с шишечками. А в Ашане - 328 р что ли. как-то так. Последнюю взяла. У меня еще есть гирлянда из ИКЕА еловая, там пластиковые иглы - в принципе ничего так, но эта смотрится лучше и богаче.
А ещееее. Снова о подушках) Все вы знаете, ка клсожно найти себе подушку,ч тоб и удобная была, и нужной набитости и состава, ну и т.д. И вот - моя мечта сбылась и подушка нашлась! Причем банально -в Ленте, состав пух=перо , набитость - то, что мне надо, и цена не обморочная. И что? Недолго я радовалась .Вытаскиваю из упаковки - а от нее в некоторых местах несет ..плесенью...Попробовала проморозить на лоджии -
нифига. Эх..Думаю, сдать и поменять что ли...Но придется видимо все подушки в Ленте перенюхать..представляю,ч то подумают люди... :??:

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:27 

Любитель

Цитата:
А чем тебе эти иглы не нра?

Не знаю,никогда не нравились.
Мне понравилась в оби та, что за 3500 с литыми иглами. Ну типа понравилась, и понравилась, и фиг бы с ней. И без шишек.
Я бы купила ее (если бы было на что), а шишки бы приделала сама..., но у меня вешать некуда. То есть нет такой приличной двери или арки или перил.
Эх был бы частный дом, купила бы!
Но вот полка на стене висит на ней пространство. Как раз бы положить такую ветку по всей полке и больше ничего не надо из декора...
Может когда-то, но точно не в этот раз. Очень жаба против.
Про подушки молчи. У нас 5 подушек, спать реально можно на одной. Вот мы с мужем и тянем ее друг у другу всю ночь.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:34 

Любитель

Очень красиво, Ань 8-0 Мне очень нравится :) А маска что-то обозначает? Я что-то прям засмотрелась на нее, завораживает ^^ :!:
Кстати, а что за гирлянда с Али? Может мне тоже надо?

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:41 

Любитель

Мне очень-очень сама маска нравится.
Очень интересный и дизайн и исполнение.
Сразу тянет сделать в этом стиле все помещение :D
С али мне кажется сейчас может просто не успеть уже дойти.
У меня наоборот гирлянда побольше, вот ходила с ней в руках, туда, да сюда, да обратно.... никуда не пристроила. А маленьких надо было мне заказать не две, а 4.
Но это уж теперь не будущее, сейчас обойдусь.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:44 

Любитель

Я вообще не от мира сего...
Если оставила бы маску, то елку начала бы украшать под нее. :))) :))) н у в смысле ветки, в этническом стиле...(тяжко так жить на самом деле :))) :))) :))) :))) ).
Кстати один год я вешала на елку сушеные кружки апельсинов. Как раз делала в своей почти африканской комнате и палочки корицы. Было ну очень интересно, хотя совсем не Африка...
Пока моль не прознала что это едят :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:53 

Любитель

Марин, гирлянда такая, какую Наташа заказывала...Мне надо посмотреть и ссыль тебе кину. Попозже)
Маски у меня таких 2. Очень стильные)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: