| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда мода была на маски в советские времена у меня дядя летал в Африку (он военный летчик), привозил оттуда. Мама почему-то отказалась, а так все с радостью брали. Я помню эту моду немножко. Эта на самом деле очень стильная, аккуратная и не топорная, как бывает иногда с ними
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Буду ставить мисочки с иск. сливками и отрубями - хочет жить, пусть там ковыряется во время моего отсутствия...
А во сколько дней они сами есть начинают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они начинают пробовать ту же еду, что и мама, сразу же. Но молоко или сливки необходимы недели на 2.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне гирлянда нра. С маской так вообще супер.  Новый год тихонько подкрадывается в Питер)) Снег пошел, гирлянду повесили. Ляпота! Надеюсь, свиненок допрет, что сливки из мисочки можно есть и будет питаться в твое отсутствие.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Купила детскую кашку Хайнц. Буду мешать со сливками и кормить.. Дааа, НГ потихоньку подкрадывается) В магазинах вовсю НГ ярмарка) В Меге тоже - вроде с сегодняшнего числа) Правда, продавать будут всякую лабуду за бешеные деньги, но предновогодняя суета всегда приятна) А малышик клевый, беж-белый, такая мося очаровательная..Жаль,что несосун..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 16:56
|
|
|
Ань, у меня котята как-то Хайнцом отравились. Сильно. Так что аккуратнее. Гирлянда класс! Теперь буду на Мяу заходить в поисках новогоднего настороения. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, тут уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь. По идее детское питание должно быть 100 раз проверено - перепроверено..Но в нашей стране случаются эксцессы. Но так во всем. Я сейчас в позе наблюдателя. Вроде порось прибавляет вес - сосун?!)) Посмотрю до завтра, кормить не буду. Завтра взвешу и пойму это окончательно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:23
|
|
|
То есть на самотек? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Получается есть вероятность, что он сосет, когда ты не видишь?  тихушник, стесняется сосать при людях...Хоть бы так, пусть он будет сосун!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|