Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
Volray, прочитала всю вашу тему. На старом форуме читала, а тут как-то пропустила. И вот теперь восполнила пробел. Замечательная у вас кошкосемья! Очень понравились ваши фоторепортажи о знакомстве новеньких со старожилами.
Хочется еще фото и рассказов.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
Фирсик живет замечательно. Он и ранее не особо вмешивался. Лапы и зубы в ход не пускал никогда. Но ведь как-то умудрился убедить всех в своем авторитете.
Интриговал? Сколачивал коалицию в свою пользу? Умнейший котик
Volray писал(а):
В ванную комнату войти нельзя - Фирс впереди мчится и прыгает в ванну или раковину.
Еще и водоплавающий? У меня нет слов описать как мне нравится сей товарищ
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Не смогла удержаться и решила написать. Прочла всю тему целиком... Наверное не все так плохо, раз в этом мире есть такие светлые добрые люди как Volray... Спасибо вам огромное за доброту и любовь, которую вы смогли подарить этим чудным созданиям
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сегодня мы отмечаем еще раз День второго рождения Мурзика!
Как и было решено, коль найден он был в Пасху, то и отмечаем его день рождения и по лунному, и по солнечному календарям. Сегодня же ровно календарный год, как он появился в нашем семействе.
Даже не верится, что
Вот каким он был тогда:
И вот каков он стал теперь:
Радуйтесь вместе с нами!
Все остальное кошко-стадо бодро и весело. Шеба порадовала нас отличными анализами крови (вет. сказала, что готова вместе с ней в космос лететь). Меж делом киса взяла на себя обязанности следить за порядком: если Шеба спит, то топать, прыгать, бегать и возиться нельзя! Она этого не любит! Тот кто её разбудит, получит от неё конкретный нагоняй!
Чешир - освоился окончательно: спит везде, залезает тоже всюду.
Фирс - спокоен как всегда. У него все и всё под контролем. В ванную по-прежнему зайти нельзя - требует водных развлечений!
Чарли успокоился, ни на кого больше не рычит. Играет с мячиком, спит в обнимку с Фирсом. Даже есть приходит сразу, не надо больше упрашивать.
Ну а Скарлет - это известная егоза. Сейчас обрабатываю фотки - её проделки там тоже есть. С фотками одна незадача технического толка (может быть модераторы мне здесь как-то помогут). Вчера выкладывал фотки в фотогалерею мяу.ру и исчерпал пользовательскую квоту. Наверное, надо фотоальбом переносить на другую площадку, но ведь тогда все линки в старых постах станут недоступными. А отредактировать я их уже не смогу (24 часа ведь на редактирование отводится, не так ли?). Может кто чего посоветует?
Кстати, большую часть фоток можно пока посмотреть в моем фотоальбоме. Там все подряд в общей куче, репортаж о нашей жизни в апреле этого года пока только готовится. Поэтому, кому не терпится посмотреть все сразу - пожалуйста. Хотя с моими комментариями, наверное, будет интереснее.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Мурзика с Днем Рождения Жизнь удалась А поздравлять могу хоть 365 дней в году,от меня не убудет Какой вальяжный,холеный мальчик стал,загляденье Так и быть,смиренно подожду фотки всей котобанды,тем более что там точно будет Фирс А им любоваться готова без перерыва на сон и еду Volray,я первоначально фотки складываю на Рамблере.Там,мне кажется,ресурс огромный и неиссякаемый.Просто наш с вами сайт более целенаправленный на реализацию других идей.ИМХО.
Volray писал(а):
Наверное, надо фотоальбом переносить на другую площадку, но ведь тогда все линки в старых постах станут недоступными
А мне кажется что не надо переносить.Пусть часть здесь останется,а последующие фотографии уже на другой ресурс предварительно выкладывайте.Если говорю прописные истины,простите
С Днем Рождения восхитительного и очень удачливого кота! Он определенно похорошел! Шеба молодец! Правильная девочка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Мурзика поздравляю с очередным Днем рождения! Больше вкусняшек и почаще! Очень рада за Шебу и Чешира, и что аборигены приняли их в свои ряды! Ждем фоток с комментариями!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Пожалуй, пора начинать новый репортаж о нашей жизни в котосемействе в период Пасхальных праздников и Дней второго рождения Мурзика.
Приготовления к праздникам начались, как водится, с Чистого четверга: с того самого дня, когда положено навести везде чистоту и порядок и приступить к приготовлению праздничных кушаний.
Но прежде, чем приступить к делам, надо что? - правильно, насытить организм силами и энергией - подкрепиться то есть. Что собственно кошкостадо и сделало.
Кошко-стадо за трапезой
Подкрепив организм, все разбежались по своим делам. Чершир, например, решил для начала себя привести в порядок перед зеркалом.
Чешир в клаейдоскопе, или хорошего кота должно быть много
Скарлет пошла доставать посуду и разную кухонную утварь.
Скарлет выбирает посуду для готовки
К ней присоединились Чарли и Мурзик
Чарли и Мурзик помогают Скарлет вытащить из шкафа посуду
Фирс взялся помогать готовить пасху
Фирс перетирает желтки с маслом и сахаром
Продолжение следует
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!