Все, пернатый отбыл. "Отряд не заметил потери бойца". Когда выносили клетку в прихожую, Барс потребовал мокрого корма, а Мисси долизывала за ним сметанку. Даже попрощаться не вышли. Директору пришлось с ученого совета топать от головного института до нашего корпуса пешком (10 минут ходу), ждать моего возвращения не стал
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сегодня первый раз приснилась Белочка. Больная, лежала под столом в большой комнате, где сейчас стоит ее домик. Когда я подошла, она зашевелилась, даже поиграла с шариком или еще чем-то. Вчера читала рассказ Константина Бальмонта "Почему идет снег". Одна из версия героев была такая: "Снег в мире идет потому, что на небе был острижен первый белый кот." Может, после этого она и приснилась Еще приснилась покойная тетя и то, что я звонила сотруднику, которого уже нет в живых, поздравить с ДР. Я сейчас сижу в его кабинете, а во сне он как будто был на работе, но сидел на 1-м этаже в той лаборатории, где он раньше числился (большинство сотрудников той лаборатории там и сидели, а еще занимали 2 кабинета на 3-м этаже).
Скрытый текст +
А наяву умерла мамина мачеха. 95 лет. Мы ее лично не знали. Кроме дяди, от них никто не изъявил желания с нами общаться. Ни тетя, ни мои двоюродные братья и сестры, ни племянники.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какие сны грустноватые снились, прям канал связи с потусторонним миром во сне открылся. У меня так иногда тоже бывает. Странно то, что первые месяца три мне Буса вообще всегда снился больным и будто я с ним на руках бегаю по клиникам, а никто не может помочь. Надеюсь в следующий раз Белочка присниться веселой и здоровой. Какие хорошие слова из рассказа, такое неординарное видение причин снега, очень классно. Запишу, понравилось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Такой сон мог быть к перемене погоды. Собственно она как бы была - ветер, потом крупный снег. Иногда ушедшие люди снятся, чтобы просто вспомнили о них, как и животные я думаю.... Может это было и к известию о том, что случилось наяву. Знаемся, не знаемся, а в такой момент миры связаны между собой. Муся снится мне редко. Сыну чаще. Но бывает что старенькая и больная. Именно потому, что именно такой мы запомнили. Я лично думаю что все это к снегопаду.
А мне очень редко снится и Джаки,и Пуша..Причем не обязательно накануне вспоминать их - снятся не поэтому... Может быть, это Белочка нам накидала столько снега? Питер прям завалило) Валило и ночью,и днем. и только счас прекратило. И сразу тает все. Под ногами каша из снега и воды...
Сегодня вообще день невезения. Сдох комп, с которого можно заходить в банк-клиент. С моего почему-то нельзя, надо разбираться на сервере, а админу неохота было, сказал, что с одного можно - и ладно. Хорошо успели зарплату отправить. Вызвали айтишника, он обещал зайти после обеда, но тут звонит бухгалтер из головного института и говорит, что у нее тоже банк-клиент не работает. Пошел первым делом туда, до нас не дошел. Придется утром по дороге в банк на одиннадцатом номере топать, благо рядом с домом. После работы решила поехать в Музей изобразительных искусств на выставку импрессионистов. Прочитала на сайте, что в чт и пт она работает до 9. Ага. Щаз. Когда в 7 концерт (в одном зале), весь музей закрывают в 5 А я в 5.15 приехала.
Ну и чтобы уж совсем грустно не было Наша утренне-вечерняя идиллия
Ты кто?-3
Красотуны И ангелочек какой прелестный
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Это родственнице-собачнице на ДР. Завтра едем. Вернулась с фуд-шоу Сегодня удача повернулась ко мне правильной стороной. Даже 25-го ждать всего пару минут пришлось (ходит раз в 25 мин. Если хвост показал, стой у рабочего с колхозницей загорай или синей). Пустили затак, для этого надо было написать свое любимое блюдо (пироженки, конечно). Слопала, кроме того, что давали попробовать, грузинский обед и армянский полдник. Купила сыры. Для начала предложила главкоше Эмменталь. Нюхала-нюхала, лизала-лизила и в итоге сказала "нет".