| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 18:35
|
|
|
Это да, Инн - радость безусловно Трекболл - у нас пирамида о трех шариках  убирается обычно "на ночь" Ночью я зову то время когда я сплю, по факту это разумеется белый день Я понимаю, что умиляет в пухликах - но моя страсть тонкие товарищи и такие облееезленькие. Какбы почти лысые, но почти. Я и на людях шерсть наголовную не очень уважаю. Нет, опять же лысая голова довольно креативно. Но вот начиная от коротенькой поросли и доходя до обычной короткой!стрижки любой, прям вот моё. Представляла себе модель с длинными волосами и со стрижкой - вариант два (имхо ) нравится больше. Представила тётю хорошо за сорок, комплекции крупной - тоже вариант со стрижкой мне ближе. Ну не люблю я шОрсть. Впрочем кошачий шотландский плюш отдельное исключение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я шерсть люблю, но не всегда) На котах - мне все равно. Мне многие породы нравятся - и шерстяные, и не очень)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:40
|
|
|
Ань мне могут нравиться отдельные коты - Мурыся, Вулкаша, Фуфа (этот вообще отдельная песня) Он похож на моего любимого дворового кота. Если я его вижу - это хорошая примета. Я его зову про себя "черный кот с белыми лапкамЕ" по факту у него еще и грудка белая и может не только она. Но он дикий - особо не рассмотришь. Но когда я его вижу из окна (редко) у меня сразу поднимается настроение.  Может он и не совсем дикий (у нас частный сектор недалеко) так что не поймешь, толи выгул, толи просто сам по себе кот. Но вот в целом возвращаясь к вопросу шерстистости. Мне могут нравиться отдельные коты. Но вообщем я предпочитаю напросвет лысоватых  Причем резиновая лысость мне не близка. Про себя поняла так мне естесственно близки девоны (лысоватые линии) и канада, как близкая по типу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Петерболды? Они тоже бывают велюровые. А я вот шорсть люблю, хотя вообще люблю разных котов. Но солидарна в том, что может быть не близка порода в целом, но очень близки отдельные представители. У меня тоже такое есть. Насчет человеческой шорсти, близки волосы средней длины. Но еще многое зависит от самого человека. На некоторых короткая стрижка смотрится ужасно, а на некоторых супер. То же касается и длинных волос.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Резиновая лысость мне тоже не близка) Но это опять же - только лишь наши предпочтения) У каждого они свои...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:58
|
|
|
Инн петерболды носасты и говорливы (в среднем по больнице) бывают конечно и исключения. А я деформирована девонами и привыкла к приплющеным мордам. У мамы - фолд. У меня - двеоны. Рядом сплошное плоскомордие Носатые по своему прекрасны. У меня кстати Рич с претензией на носатость - как наименее породный. Просто вот видела часто типы лысых кошек - как такой плакат Петерболд-Дончак-Канада - и понятное дело какая морда мне ближе. И ещё я очень хотела орика, но все-таки передумала, петрики мне напоминают об этом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все коты по своему прекрасны. У каждого свои достоинства и недостатки. Хотя и вкусы у людей разные. Что одному видится достоинством, другой воспринимает, как недостаток. Так шта... Я должна признать, что скоттиши - не моя порода. Но вот волей случая появился у меня этот пухложопик и пришлось его любить))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:22
|
|
|
А какая прям твоя-твоя?  Невские маскарадные? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой девочки, человек предполагает, а бог располагает. Я так люблю Маркусеньку для меня она образец и идеал, а по виду полосатик обычный невзрачный. ну не совсем полосатик, но все же. И я думала что обязательно возьму короткошерстную кошку, - мне нравилось, что проблем в уходе за шерстью-никаких. А вот на тебе, появилась Чика, уж короткошерстной ее не назовешь...Люблю и эту.Такой, какая есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:33
|
|
|
|
Маш..Чике когда сможешь (морально) и возьми короткошерста в други. Вообще рекомендуют как раз именно сразу. Но тут советовать не буду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|