Скрытый текст +
Ну, летит оно в лицо или в спину - без разницы. Ибо если тебя, например, смешивают с говном несправедливо и без причин - вариантов не много. И лучший из них - об этом ничего не знать. Т.к. остальные варианты - начинать оправдываться (уже плохо, т.к. многих наводит на мысль о том, что ты осуждаем справедливо), либо начинать поливать в ответ - уподобляться нападающему. А ну нафиг.
А меня по факту могут задеть только самые близкие или приближенные (то есть не родня, но допущенные "до сердца" что-ли, которых через себя уже пропускаешь) А далёкие "буковки на компе" иногда могут вызвать скорее смех. Или другую реакцию, но не сильную. Впрочем если ты эти буковки (их обладателя) подпустил к себе близко, то среагировать можно как и в жизни. Особенно если этой самой жизни у тебя нет и ты сидишь безвылазно дома по собственному желанию. Если что я о себе . Породные читала и читаю. Правда не своей породы - они почти все закрыты уже. Тоже обалдеваю от "живого общения" в спорных темах. Живого в смысле ухххх - каток отдыхает
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
перлы мохнатого спанья
Пенёчков совсем не видно. Вот что значит быть лохматым. А клыки, на фотографиях днём ранее, кажется опережают рост головы. Или ракурс такой.
Скрытый текст +
Я горячие не читаю о слова совсем. Не переношу ругани.Если обижают слабых или тех в кого верю, болею. Универсальное средство- кнопка на выключение. И пауза. Чтобы модераторы почистили и самому все обдумать, дать себе шанс что-то пересмотреть, если были претензии ко мне. Не перекроить себя, а именно трезво взглянуть...Срочные, видимо, выделены именно для резких споров."Специально отведённое место" чтобы не разводить срач по всему форуму. Отсюда- тон и тд и тп. И вот в таких муках ...на свет рождается истина. Или не рождается. Что касается сути претензий в той теме. Я думаю они справедливы. Форма резкая, а суть претензий-нет. А чтобы прожить сто лет долго и счастливо- лучше оставаться ёжиком в тумане. Хотя, иногда появляется мысль что-нибудь рассказать, поделиться, выплеснуть. Так что ссори за флуд.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Скрытый текст +
Фрезия, помните типы уровней общения по Добровичу? ссылка, первая что попалась
всё в наших руках, и если форма не устраивает, мы всегда можем общение прекратить или попытаться его изменить
Народ, зимой лучше шагать в сторону Африки. Там тепло! Та солнце! пессимист Рыжик
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Скрытый текст +
Я так далеко не углубляюсь в своем анализе общения - ни на форуме, нигде. Мне человек и его принципы либо нравится - либо нет. И если общение с ним напрягает, я его прекращаю. В данной конкретной теме лучшим решением было бы вообще прекратить общение и перестать там писать. Всем. Личное ИМХО.
Скрытый текст +
В данной конкретной теме лучшим решением было бы вообще прекратить общение и перестать там писать. Всем. Личное ИМХО. -------------------------------- Согласна. Никто не обязан ни перед кем отчитываться. И если форма общения меня не устраивает, я с чистой душой от неё откажусь. Имею право. пошумели бы и разошлись...ну и фиг
Аня, да что-то навалилось все разом. Но спасибо, что интересуешься, это очень приятно.
Юля, спасибо. Раф подрос, но меньше, чем хотелось бы мне. Пока все на весе 3800 топчемся, хотя задница выросла ого-го-го. При маленькой голове)) Ну, сила то у нас не в голове, как у мамы)) А щеки Вулкаши от ракурса зависят сильно.
Эх, ушел поезд про общение, пока я сгибалась под гнетом жизни.
Скрытый текст +
Но все ж скажу одно. Форум не запрещает нам гнобить друг друга или, если красиво, не диктует форму общения. Но рамки каждый для себя определяет сам. И лично для меня эти самые рамки очень многое говорят о человеке. И такая форма нести просвещение заблудшим в плане содержания кошек для меня категорически неприемлема. А вообще как говорится "не суди да не судим будешь".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.