| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 18:02
|
|
|
Поганки суперовые!  Не зря ждали. "Какашечная" подушка - тоже удалась, Мурыся врать не будет А из чего перина?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так поняла лучше всего в эти наволочки втыкаются стандартные сидушки для стульев. Подушки слишком покатые, высокие, а вот эти для стульев самое то. Сначала была невысокая, обычная тонкая, а потом такая в виде подушки потолще. Ну из тех что подороже. Когда-то взяла ее еще по разумным ценам то ли в оби то ли еще где-то. Но у нее чехол не съемный, она светлая, приходилось постоянно следить, чтобы не уделали, а это сложно. Потом стала запихивать ее в наволочки, хотя там так красиво прошиты имитация 4 пуговиц. Но слишком светлая. Вот ее и вставила. А вообще самые простые как для этих наволочек с али созданы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 18:23
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Сб, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Для тех кто ходит в тему за идеями. Немного чужих. Они мне понравились своей простотой исполнения или гениальностью решения. Вот так приподнести бутылку вина может практически каждый. В крайнем случае колпак может быть из картона, а борода из ваты... Фетр тоже не сложно найти, валять ничего не обязательно. Зато прикольно. Или подать так вино к столу.  А ветки, подвешенные к потолку и игрушками вполне могут заменить елку. И для котов безопасно, и висеть может хоть круглый год. А что, я серьезно. На Рождество на них шарики, на Пасху яйца повесить, летом - цветы, осенью листья...  а уж если взять корень какого-то деревца или удачную ветку... вообще можно сделать клевую на мой взгляд композицию из ничего. Шишек набрать, приклеил на клей, забелил и вуаля. Антивандальная альтернатива елке.  Мне очень нравится. Поищу как я летом такую ветку. А еще мы часто говорим, что кошки роняют елки. Мол, что делать, что делать. И приходим к выводу, что надо подвесить к потолку. Что на словах просто, а на деле не очень. Шарики на люстре это конечно выход, но хочется хвои пусть и не настоящей. Венок вокруг светильника! Если плоский светильник вообще наверное шикарно, или потолочный, но и на люстру тоже видимо можно пристроить. Вот вам и готовая подсветка. И почти елка. В общем варианты всегда есть.  Это не самая хвойная версия, но сама аккуратная из тех, что по быстрому нашла, чтобы передать суть. Я венок вешала. Но на бра... А вот на потолок именно вокруг светильника как-то не думала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Сб, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще у нас сегодня были гости. Ники приходила. Мурыся вела себя скверно. Не то, чтобы уж совсем, сидела, глазки строила, попу показывала, хвост скручивала. Эту программу показала. Но вот взяться на ручки не дала. Даже с моих рук. Только погладиться пальчиком и то не сразу. А сначала выдала шип, показала клыки и провела мне заодно по морде когтями на лапе в целях так сказать предупреждения. Мол и тебе перепадет, будет отдавать. На самом деле когда она входит в ярость ей плевать я это или не я, молотит всех кто рядом оказался уже без разбору. Но на этот раз дальше угроз дело не пошло. Нам привезли подарки. Завтра сделаю фото. Мышь с собачьей шерстью А с учетом нашей торчалки от этой шерсти игруха будет востребована. Просто она не очень это сразу показала, потому что боялась, что вдруг ее продадут за эту мышь..., обменяют или это вообще взятка, а не подарок В общем у нас теперь три интересных мыши. Крыс кошачий, толстый хомяк (все таки видится мне хомяк) в мятой и мышь обыкновенная собачья. Короче есть выбор разных наркотических вштырок. Крыса и Хому она уже кладет рядом на коврик, типа они друзья. Видимо к вечеру мыши уже будут соображать на троих. Сегодня ее не снимала. Но вот вчерашний снимок на зависть всем, кто сегодня пошел на работу, как молодой хозяин.  Сегодня день без творчества. Отдых. Решила просто походить поглядеть что другие делают
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 дек, Сб, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Идея с подвесными ветками с игрушками мне нравится уже давно - у нас многие ТРК так украшают. Очень стильно смотрится. НО! В наших квартирах либо ветки, либо люстры) Третьего не дано. А подобное, висящее на люстрах, мне не нра.... Идея дерева искусственного с натуральными материалами - нравится тоже давно. Но - куда все это ставить?? Купила ж дерево светодиодное в прошлом году - увешано оно подвесками-совами, все тип-топ) Нравится) А по сути все это, конечно, пылесборники)) С натуральных материалов вообще сложно пыль убрать..не пропылесосишь. Вообщем, много возни. Но смотрится очень стильно) ради этого стоит пострадать) Идея с бутылками - очень клевая) Но опять же - у мну практически никто дома не пьет) А как подарочный вариант - супер) С гостями вас! И - с подарочками вторкивательными)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 дек, Сб, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А мышь-то с собачьей шерстью покажи 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 дек, Сб, 2017, 12:05
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Такие штуки, как ветки с подвесками, в отто продаются. У меня журнальчики были, даже специально новогодние, вот там такого вагон. Особенно когда еврик в 2 раза дешевле был, все шарики-игрушки стоили совсем недорого. И там все ёлочные игрушки- стекло. И такие обработанные ветки-палки тоже можно купить. И всякую лабуду, типа таких шапок на бутылки, декоративные носки, венки, гномики ...всё, что угодно. Сейчас уже нет. Слишком дорого получится. Плюс раньше цена была за перевес больше 3 кг, кажется. А сейчас каждый килограмм 8 €.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Сб, 2017, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Купить можно все. Это понятно. Как готовое, так и самодельное. Но все равно в готовом что-нибудь будет обязательно не так. Чаще всего цена. То ветки больше чем надо, то игрушки не того цвета, то одна игрушка не нравится, то бант не тот, то еще чего-нибудь. Куда интереснее "стырить" идею, и реализовать в рамках своих возможностей. Будет дешевле и точно уж под себя... А вообще в Европе знают толк, делают очень красивые и стильные вещи. Почему-то мне чаще попадаются голландские, из тех, что нравятся. Как тебе кружево то твое на подушке? Мне очень нравится. Мурысе тоже. Под второй кусок я аж наволочку выстирала, сохнет, потом будет обшиваться. Ну так вот. Дня совсем без творчества не получилось. Потому что ходют тут всякие дарют тут всякое Мне подарили чехол на кружку, чтобы кофе не остывал, пока я тут строчу. Классная вещь. Правда пока я тут же начала думать в свою сторону НГ, а для кофе есть еще куча дней в году. И вот что получилось. Горшочек деревянный, палка, шишки, все из того, что в доме было. Этакое натурель рождество. Очень обидно, что фото не передают не переливов, ни фактуры, ни блеска, ничего. Вот шар в жизни лучше... и этот чехол в жизни в сто раз лучше чем на фото. Такой насыщенно изумрудный, такой мягкий, а серый цвет кудлатый, как овечка, сразу вспомнила я про гномов. Вообше это же готовая тушка для гнома. Вязаная, как я хотела. Башку можно из шарика, колпак свалять, все это в горшок вставить - гном! Вынул опять горшок. Трансформер, блин. Может даже потом и сделаю. Не в этом году, так в следующем. Че-то я просто не успеваю реализовывать то, что в голове. Композицию разбирать уже не стала. Поставила в кабинет - "Свинарник" на новую полку. Сижу, гляжу, нравится. Но без обвязанки было бы скучно, а так прямо теплом веет, как от шарфика. Так что подарок породил уже кучу идей, кроме кофе.   Мышь тоже потом покажу, конечно. Мурыся хитрозадая, зараза. Увидела у меня в руках фотик и закрытую к отступлению дорогу, залезла на кровать и села на спящего мужа, да так, что он обязательно попадет в кадр. Вот откуда знает, что такой снимок все равно повесить у меня не получится, муж не позволит себя да еще и спящим, это точно... Снять то сняла, а толку? Вот зараза хитрая. С роду на него не садилась, а тут все просекла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 дек, Сб, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, умна, ничего не скажешь  Горшочек прелестный получился 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|