Ага, мы на всякий случай почитали чего как перед вылетом, азиаты в этом плане суровы, мне все это тоже не понять, но как есть, лучше исполнять дурацкий закон, чем с внеплановой экскурсией в Бангкок рвануть
И главное дело не так уж они сами берегут свои острова, есть мусорные кучи, например, буквально в 2 метрах от райского пляжа, а вот курить нельзя
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
У нас тоже зима. Только пасмурно и слякотно. И уже везде успели насыпать реагентов толстым слоем
Скрытый текст +
Утром опять гоняла Яську - она постоянно терроризирует Жужку. И ведь знает, стервь, что неправа - как только я появляюсь на горизонте, начинает удирать.
Всем привет
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Май, какие деревья ажурные!
А я тут делом занимаюсь. Мы таки решили выбраться из Питера на католическое Рождество, но я поняла, что в этой беличьей круговерти просто уже не могу, надо ускорить наступление процесса отключения головной части. И таки нет проблем - на Адвент даже интереснее! Как выяснилось, около двадцати семей, проживающих в старинных домах старинного городка готовы распахнуть двери своих вилл, замка и деревянных домов и принять нас, как дорогих гостей. Вот и выбираю к кому, собственно, заглянуть, всех нам точно не охватить.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Приветствую всех в этот пасмурный, но прекрасный день, а прекрасен он тем, что выходной я ж сильно устала на этой неделе
Май, очень красиво, очень у нас да, слякоть, хоть и зима с работы вчера ехала 2,5 часа, перед этим в шиномнтаже торчала, ибо шуруп поймался в колесо
ЗЮль, а чего терроризирует? Нападает прямо или играючи?
Юль, расскажи куда, очень интересно! Вообще смелые отважные люди, я бы наверняка даже не подумала бы приглашать незнакомых в гости, да и квартиры наши по большей части не приспособлены для приема гостей, котов бы разместить
Расскажу, конечно, да пребудет с нами вайфай, а вообще программа очень плотная, пришлось даже нарушить свои принципы и забронировать номер в отеле в городе, чтобы всё успеть, но если принципы нарушают мои планы.. Короче, что было раньше - курица или яйцо? И вот раздумываю - вроде с пустыми руками неудобно, что бы такое прихватить как сувениры?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, именно нападает, а не играет. Раньше караулила под дверью туалета, теперь может напасть в самый ответственный момент
Май, ну так лучше на шапочной полке, чем на полу под ногами или в кресле, куда можно случайно сесть. Ну мне так кажется А все эти шарфики и прочие шапочки можно еще куда-то пристроить. Я бы ему там лежанку оборудовала - постелила бы что такое, на чем лежать удобно, но не жалко, если сбросит или зацепки сделает. Кстати, у него там исключительно мечтательный вид, никаких "чо смотришь?"
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
У Кузьмы вид такой, потому что он с интересом наблюдал, как я ношусь с табуреткой и фотиком Он там, по-моему, пытается драть обои, так что никакой лежаночки для котика
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот