CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:42 

Любитель

Яш, какой нафиг самотек? Я хочу понять, сосет ли порось. Если я его вечером сегодня не покормлю, он не помрет до завтрашнего утра. В клетке есть отруби и кашка. Но из мисочки евшим он замечен пока что не был. Взвешу и увижу - прибавил или нет. Если нет - то кормить каждые 2 часа. Если да - сосун. И кормежки отменяются.
Первые 2-3 суток после рождения все поросята сбрасывают вес - и сосуны, и нет. На 3 - 4 начинают прибавлять те, кто сосун. А если он сосет, то нафиг я в него еще и кашу пихаю тогда каждые 2 часа? Сегодня правда 3 раза кормила только.
Инна, понять сложно. Я когда на руках его присасывала - он только облизывал и все. А в клетке свинья становится в кормящую позу, поросенок под нее подлезает - и ..там фиг увидишь, присосался он или также просто облизывает...Поросята могут просто сидеть под мамкой и греться. И не факт,ч то они там едят.
Я очень надеюсь,ч то он сосет. Тогда все просто будет супер.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 21:14 

Любитель

Ань, я просто удивилась. Про котов пишут, что каждые два часа если что выкармливают, докалывают и много всякой возни.
А свиник же еще меньше, вот я и удивилась, что у свиней нет такого ажиотажу вокруг неправильных сосунов.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 23:29 

Любитель

Так они ж родня лошадям, жеребята с рождения на ножки встают :) Развитие в утробе до уже более жизнеспособного состояния. Это как если бы у человека беременность длилась два года.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 10:25 

Любитель

Да, Марин, абсолютно верно . Они рождаются не слепыми, с полностью сформированными зубами и уже бегают и едят взрослую пищу, т.к. у потенциальных "жертв" в природе все должно быть в комплекте: и возможность от хищника убежать практически сразу после рождения, и инстинкт спрятаться, и все остальное...

Мур таки освоил верхА - вытяжку. Терь по утрам только и слышно - прыг-скок на пенек на нее, и обратно. Вазу не свалил еще с физалисом...ммммм...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 13:13 

Любитель

Чо-то наши по верхам пошли :))) Мури вытяжку, Проша с Мраком холодильник...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 13:31 

Любитель

А мою попа к низу тянет. Вчера промахнулась с дивана на полку, зацепилась передними лапами за нее, висит... болтается, как груша, но затянула задницу, влезла. А вы говорите не толстая.
Какие уж тут верха :))) :)))

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 19:10 

Любитель

Привет Аник! Про жеребят свинят всё поняла :OK:
А у меня всё по плинтусам и батарейным кранам прутся.
Верху они давно освоили, но у нас там пусто, вытяжку они сделали и потеряли к ней интерес. Так что наши низы приносят нам не меньше гемора, чем Ваши верхи :D

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 10:53 

Любитель

Сегодня Тая перся по...Не как удав по пачке дуста, нет. Но очень похоже.. Перся от мужниной футболки и штанов, предварительно им скинутых с компьютерного кресла..До сих пор вон прется))) Но в комнате темновато, поэтому на видео не снимаю. Но это очень ржачное зрелище)))
А день назад он перся от ИКЕЕвских новых тапок) Там уж доча на видео сняла. Прикол только в том, что я свой пароль от Ютуба забыла)) Не выложить мне)

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 12:47 

Любитель

У меня Вулкаша тоже полюбляет мои вещи)) Причем он сначала прется, потом закапывает, потом снова прется. Я валяюсь с этого представления))
А Мур великолепный верхолаз и альпинист, мы аплодируем стоя)))

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 14:40 

Любитель

А у меня оба кота полюбляют либо мои тапки (из ИКЕА), либо новые тапки оттуда же, либо только мужнины вещи) Они наверное более ароматные :))) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.

Найти:
Перейти: